![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
16 Апрель 2006 12:02
|
![]() |
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО, sora!!!!! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
16 Апрель 2006 14:22
|
![]() |
Теперь задам сложную задачку. Нужна песня, может не так называется, но слова такие "Вставай страна огромная" . Призыв на войну.
![]() |
|
![]() |
16 Апрель 2006 17:42
|
![]() |
https://www.sovmusic.ru/alphabet.php?letter=С
Но говорят,что там запись очень старая,так что если не подходит-говори.Лично я люблю слушать такие песни только в старых записях =) |
|
![]() |
16 Апрель 2006 17:43
|
![]() |
А,забыла =) Песня называется Священная война.
|
|
Mireille |
17 Апрель 2006 16:25
|
![]() |
Сора, спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Люди, подкиньте плиз песенку Sugababes - Ugly.....буду оч признательна^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
05 Май 2006 15:15
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Май 2006 19:39
|
![]() |
Очень хочется найти опенинг к NANA и эндинг к Paradise Kiss. Буду очень признательна, если кто поможет, т.к. сама в поиске музыки не сильна ^^
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
06 Май 2006 22:04
|
![]() |
|
|
![]() |
06 Май 2006 22:42
|
![]() |
https://shareua.com/files/247de8/Anna_Tsuch...pening.mp3.html
Нужно полагать,что полного ОСТа мы пока не увидем.В муле есть только вот такие огрызки из опенинга и ендинга.Кстати,не факт,что скачаешь,потому что в УА-ИКС заливала,так что говори в случае чего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибки, сорочка!^^ И не лень же тебе рыца во всех этих сайтах и искать песни! Ты просто золотце! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
07 Май 2006 12:48
|
![]() |
Сора, спасибо, спасибо, спасибо! Все в порядке, скачала. Огромное спасибо!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Привет мои любимые! Я вот спросить тут забежала, может кто знает где можно скачать Opening Theme: "Bio-Booster Armor Guyver" ....Только без слов...Я вот смотрю сейчас этот мультик, там эта тема со словами...А где то 4 года назад если не больше, я видела версию где была просто музыка...Вот я ищу просто музычку!
![]() |
|
![]() |
23 Май 2006 23:17
|
![]() |
Я уже ненавижу Гайвер.Легче повеситься,чем найти ОСТ,тем более минусовку.
Как у тебя с e-mule?Вот тебе ссылка на сингл,там обычно есть минусовки. ed2k://|file|Guyver%20The%20Bioboosted%20Armor%20OP%20Single%20-%20Waiting%20For.zip|48297517|30EBC3A4D552BBBFD70D5E288BA3A061|/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сорочка дай пожалуйста не испорченую ссылку...
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |