![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
03 Июнь 2007 19:31
|
![]() |
где моно бесплатно надыбать клипы? В частности интересует "Иностранец" Валерия Меладзе
|
|
![]() |
11 Июнь 2007 11:30
|
![]() |
2 Elain
Здесь можно скачать бесплатно клипы:https://mirclipov.com Прямая ссылка на клип "Иностранец" здесь: https://www.meladzeland.ru/media/clips/klip-inostranec.wmv Качество так себе. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
17 Июнь 2007 15:59
|
![]() |
Где можно найти ту миленькую музыку, которая играет в X почти на каждом шагу?
![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
25 Июнь 2007 18:47
|
![]() |
может ктонить мне поможет найти эту песню?
автора незнаю название тоже..... вот текст песни Жутким холодом веет от улыбки твоей, Где та добрая фея, а лучше Морфей. То, что соединило нас в безумный альянс, Да сырая могила загубила наш шанс. Ты приходишь ночами белей полотна Не на чашку чая, не на бокал вина. Не искуришь сигару, поздний ужин не прёт, И уже под гитару душа не поёт. Ты от солнца шифруешь своё тело в гробу, Ты меня не целуешь, раскатал, мол, губу. Жадно в шею вопьёшься всё сильней и сильней, До отрыжки напьёшься тёплой крови моей. Постепенно по капле жизнь уйдёт из меня, Как шекспировский Гамлет помолюсь у огня. Впереди бесконечность в её самом начале. Беспредельная вечность нас с тобой повенчает. Я уже не вернусь в этот мир. Смерти я не боюсь, я вампир. Если вдруг на рассвете меня солнце запалит, Собери в кучку пепел на вечную память. Гроб сколотим двуспальный из старого тёса, Терпкий запах подвальный не возрадует носа. Но зато от заката и до рассвета Мы как два ренегата вкусим крови поэта. И под чёрной луной два бесшумных крыла, Два извечных изгоя полетим по делам. На заблудших дорогах, в лабиринтах трущоб Оторвёмся кошмаром, оторвёмся ещё. Я уже не вернусь в этот мир. Смерти я не боюсь, я вампир. Если вдруг на рассвете меня солнце запалит, Собери в кучку пепел на вечную память. Я уже не вернусь в этот мир. Смерти я не боюсь, я вампир. Если вдруг на рассвете тебя солнце запалит, Соберу в кучку пепел на вечную память. На вечную память Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Июнь 2007 20:05
|
![]() |
Держи песню, котенок.
гр. Кровавый утренник - Вампир гр. Кровавый утренник - Вампир | mp3 | AmDm.ru еще здесь: https://events.mymir.de/Members/data/batya/.../06120408181274 https://www.realmusic.ru/ku/ ROCKOT.ru - Панк-Рок группа Кровавый утренник За качество не отвечаю, сама не скачивала. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
25 Июнь 2007 22:19
|
![]() |
Angel БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() *чмокаю в шёку от переизбытка чувств ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cлышала прикольную песню Сокровище или Ты мое Сокровище Виктора Красавина где можно скачать или купить его альбом??????????
|
|
![]() |
30 Июль 2007 19:38
|
![]() |
Скажите где можно скачать песню Бахыт Кампот - Замороженые сиськи.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
23 Август 2007 22:26
|
![]() |
2 Raizan
Если еще не нашел, то посмотри здесь:https://www.zaycev.net/pages/254/25419.shtml ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
Mireille |
26 Август 2007 21:40
|
![]() |
Ищу музыку. вот клип.
YouTube - Another Chance - Everytime I See Her Sound of Ed Another Chance - Everytime I See Her (Sound of Eden) |
|
![]() |
28 Август 2007 20:27
|
![]() |
Две версии:
Радио: Another Chance - Sound Of Eden Radio Edit скачать бесплат Vocal Mix: Another Chance - Sound Of Eden Bodyrox Vocal Mix скачать бе Если не то, еще поищу.... Стремление к гармонии -
|
Mireille |
28 Август 2007 20:49
|
![]() |
Ангел, не то..ищи... а лучше посмотри клип.
![]() |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 19:47
|
![]() |
нашел ноты для piano к Honey & Clover https://www.mp3.animaniaclub.com.br/downloa...20and%20Clover/
и многого другого аниме. А вот еще ссылочка 301 Moved Permanently |
|
![]() |
09 Сентябрь 2007 17:05
|
![]() |
Может знает кто,что за зверь такой мр3 караоке и как его проиграть?Качал осты и зацепил несколько караоке версий а т.к. это были мр3 файлы то я следовательно решил что это мр3 караоке но из всех плееров которые у меня есть(а я специально искал для этого) ни один не дал положительного результата.
ЗЫ мож рукой на все это махнуть? Всех убью один останусь.
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 18:32
|
![]() |
люди может кто знает что енто за песня..... Окончена школа, в карманах дипломы и в вазах цветы. Нарядные девушки, взрослые мальчики, среди них ты. ... довольны родители... рады директор... и учетеля... сегодня шампанское ....песни и танцы...все для тебя... пожалуйста хелпь ми...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |