![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
![]() |
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 0:53
|
![]() |
Вы конечно не сочтите за странность! но мне нуже Чайковский-Похоронный марш! Нигде не могу найти! а если есть то только за деньги!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Ноябрь 2005 15:28
|
![]() |
А кто нить знает где можно скачать музыку из мультика Сейлор мун...Медленная такая...В начале мультика всегда играла, только в быстром варианте.
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 1:11
|
![]() |
Та там же пять сезонов и в каждом опенинги разные...Скажи хоть сезон какой.
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 4:02
|
![]() |
Когда начинается серия там всегда, во всех сезонах одна и та же музыка! А мне надо такую же, только медленную!
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 18:48
|
![]() |
где скачать музыку из Сейлор мун ты говориш про мелодию из звезного медольёна каторая была в первом сезоне незнаю наверно не где но я подобрал её на слух на пионине очень троготельно звучит!!!
![]() слежу за вашими душами...
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2005 20:12
|
![]() |
Воть тут по-моему все музыки и СМ, в двух вариантах: https://star-sailor.narod.ru/
А я ищу: Диму Билана "Как хотел я..." и "Ты должна рядом быть...". Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
30 Ноябрь 2005 0:27
|
![]() |
Дима Билан-Как хотел я
https://www.ytopia.502.com1.ru/mp3/0534.mp3 _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
30 Ноябрь 2005 0:39
|
![]() |
https://www.zaycev.net/search.php
Здесь обе есть. |
|
![]() |
30 Ноябрь 2005 6:11
|
![]() |
Спасибочки!
![]() |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 7:34
|
![]() |
Я гляжу похоронный марш так никто и не нашел! а может и не хотел! Обидно!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
02 Декабрь 2005 11:24
|
![]() |
Просто, наверно, никто не знает, где его найти. Если б знали, написали бы наверно. А, если ты сам не нашел в поисковиках, то и другие ведь не найдут, так как, когда просят песню, предполагается, что ты ее уже пробовал поискать... У меня, например, похоронного нет.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
Mireille |
02 Декабрь 2005 20:37
|
![]() |
А похоронный марш точно Чайковским написано? я у себе глядела, но там мало его произведений и необходимого не нашла.
|
|
![]() |
03 Декабрь 2005 5:21
|
![]() |
У когонибуть Within Temptation есть? Желательно не менее 192 кбпс.
А то на фоне с 3мя альбомами в АРЕ, плохо смотреться будут. Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
![]() |
03 Декабрь 2005 6:32
|
![]() |
А похоронный марш точно Чайковским написано? я у себе глядела, но там мало его произведений и необходимого не нашла. Ну если бы я не увидел на одном сайте надпись: Чайковский - Похоронный марш! я бы просто сказал что позоронный марш! Просто, наверно, никто не знает, где его найти. Если б знали, написали бы наверно. А, если ты сам не нашел в поисковиках, то и другие ведь не найдут, так как, когда просят песню, предполагается, что ты ее уже пробовал поискать... У меня, например, похоронного нет. Может у кого в личной коллекции дома есть! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 14:39
|
![]() |
Odin, sora.
Спасибо. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |