![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Апрель 2008 15:00
|
![]() |
Спасибо )
Некрополис - город мертвых, там должно быть мрачно )) рисовал для конкурса концептарта на drawmanga.ru, не успел блин совсем чуть чуть, т.к. я не наконкурсе больше, выложу тут ) Знакомьтесь - Бейбарс, человеческий детёныш выращеный племенем орков. Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
21 Апрель 2008 15:59
|
![]() |
Пока что набросок, можт на днях доделаю - Sith думаю не надо обьяснять кто это ))
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Даааа. У меня нет слов. Одни эмоции.
![]() Ты шикарно рисуешь!!! Талант.... ![]() |
|
dima |
21 Апрель 2008 19:24
|
![]() |
очень похоже на артист оил + блендер ммм паинтер?
|
|
![]() |
22 Апрель 2008 8:32
|
![]() |
2Endeva: это не таллант, рисовать умеет каждый - это чисто механический процесс, я этому научился за неделю.
2Dima: Угу, он самый, pastel, camelhair, blur ну и по мелочи разные кисточки. |
|
![]() |
22 Апрель 2008 10:14
|
![]() |
Kiba, рисунки действительно хорошие, я так точно не смогу!))
Работа с цветом не всем подвластна! ![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
22 Апрель 2008 10:24
|
![]() |
Пропорции и правелное расположение света и теней (а точнее свет, тень, полутень, рефлекс и блик) - вот ключ к успеху, ну и практика, последнего у меня пока что маловато )
|
|
![]() |
22 Апрель 2008 11:12
|
![]() |
А рисунки все таки супер, да я тут проглядывал тему, ты еще и в 3D умеешь работать, Действительно талантливый человек.
Порадовал меня Ситх. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Апрель 2008 11:32
|
![]() |
Неее, 3д почти не умею, там где модельки, это не мои, я их просто расставлял и позы им делал, програмка так и называется poser, а ландшафты делал в terragen, счас вот коплю деньги на обучение MAYA и Z-Brush, т.к. хочу этим в серьез заняться.
|
|
![]() |
19 Май 2008 11:34
|
![]() |
|
|
![]() |
26 Май 2008 15:50
|
![]() |
|
|
![]() |
26 Май 2008 21:10
|
![]() |
Орк не дорисован руки и топор, схалтурил малость, дорисовывать не стал, тк.к совсем по другому рисую и не в фотошопе. А 3д это один и тотже, просто ракурсы разные )
|
|
![]() |
12 Июнь 2008 0:41
|
![]() |
|
|
![]() |
15 Июль 2008 23:27
|
![]() |
Мне понравился рис где твое душевное состояние...^^
![]() Добавлено в 23:32 Кеншин...ваще...*влюблен* ![]() ![]() ![]() Добавлено в 23:33 А вот огонь, если честно не очень...видно,что поленился... ![]() ![]() Я Нека, которая гуляет сама по себе...
![]() |
|
![]() | Страницы:««<910111213 | ![]() | ![]() | ![]() |