![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Февраль 2006 16:13
|
![]() |
Сегодня были в здании ПРОМСТРОЙНИИПРОЕКТА... сразу вспоминаеться событие 16 января... на крыльце стоит какой-то ящик... мне по чему-то он напомнил гроб... хотя и не красного и не чёрного цвета... такой прикольненький... бежевый... и там лежали гвоздики... засохшие гвоздики... большое количестово гвоздик... у меня всегда гвоздики осоциировались с трауром... сама даже не знаю, почему... и тут они... в душе какая-то непонятная тоска...
Спустя пару... тройку часов... еду на работу... на глаза попадаеться плакатик..."Все беды от огня..." да ну... а мне кажеться наоборот... от людей... от их безолаберности... от наплевательского отношения ко всему... и ко всем... Спустя часов пять... еду домой с работы... на глаза попадаеться ещё один плакат... "Одна непотушенная сигарета может стать причиной пожара"... опять вспоминаю 16 января... хм... сигарета... а чем вы думали раньше... пожарная безопасность... хе... да кто о ней думал... а после пожара... как все начали носиться... у нас даже в школах начали везде огнетушители проверять... а до... ни кому ничего не надо... "моя хата с краю... ничего не знаю..." ... так мы и живём... в таком обществе... а от этого пострадали нивинные люди... и их не стало... а может это и лучше... может там им лучше... лучше чем здесь... здесь... в этом не справедливом мире... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Февраль 2006 16:45
|
![]() |
Ну вот, пришёл Мун и всех послал. Да, уж. Ох уж этот Мун. Такой вредный. Встречу - побью. ![]() KOURAI, а где вопрос? Вот это: "может там им лучше... лучше чем здесь... здесь... в этом не справедливом мире... "? Не думаю, что надо теперь всех хороших людей отправлять на тот свет из благородных побуждений, что, мол, им там лучше будет. ![]() ![]() И вообще, почему я все время отвечаю на вопросы? Тема называется не просто "Вопрос", а "Вопрос-ответ"! ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Февраль 2006 16:57
|
![]() |
Вообще-то я по жизни псих... и в принцыпе это на рассужения... и не вопрос... а разговор "сама с собой"... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Февраль 2006 17:05
|
![]() |
Тогда, тебе - прямая дорога в бар! Или, на худой конец, в "Разговоры психов" (ну это, когда уже совсем сплющит). Присоединяйся! Гы-гы-гы
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Февраль 2006 19:49
|
![]() |
Внимание, вопросы Муну: Мун, отвечай на здоровье... только для тебя... сколько придумала за 5 минут - столько написала...
![]() любимый чай: любимая еда: любимый цвет: любимый звук: любимое растение: любимый цветок: любимое зрелище: любимый глюк: любимое занятие: любимое обоняние: любимое осизание: любимое ощущение: любимая одежда: любимый цвет волос: любимая длина волос: любимый цвет глаз: что нравится: что любишь из окружающего тебя: что ненавидишь: к чему равнодушен: за что готов убить: за что тебе может понравиться человек: за что бросаешь общаться с человеком: что нельзя исправить: любимое животное: любимое место в доме: любимая погода: любимый вид смерти: любимый вид транспорта: любимая часть тела у себя: любимая часть тела у женщшины: ************************* имя: Ники: Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Рост: любимая книжка: любимая манера общения: любимая картинка: Талисман: Любимая вода: Любимая земля: Любимый бзиг: Любимый вид тепла: Любимый цвет комнаты: Любимый вид из окна: Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
23 Февраль 2006 15:47
|
![]() |
Внимание, вопросы Муну: Мун, отвечай на здоровье... только для тебя... сколько придумала за 5 минут - столько написала... любимый чай: сок любимая еда: Харука... когда я смотрю ниже на бесконечный список вопросов ![]() любимый цвет: да фиолетово как-то... любимый звук: вот этот... ладно, вам все равно не слышно любимое растение: э-э... ну, дерево... я все равно в них не разбираюсь любимый цветок: ы-ы... искусственный: не надо поливать... любимое зрелище: хент... то есть, я.. ой... в смысле, я не знаю... все, что красиво ![]() любимый глюк: я сам любимое занятие: пять букв, первая "х"... хобби.. это по горизонтали или по вертикали? любимое обоняние: у собак, например, хорошее... собачье, значит... в общем, у собак нравицо... любимое осизание: мое... это я и сам люблю... ![]() любимое ощущение: хы... эт када в лифте вниз едешь... в обшем, ощущение невесомости... любимая одежда: комбинация (только не у меня, а у кого-нибудь другого) ... шучу... лучше мини-юбка... нет, лучше купальник ![]() любимый цвет волос: я блондинок люблю... в общем, любимый цвет - крашенный любимая длина волос: до плеч - в самый раз... а если еще и без одежды, то сзади красиво смотрицо любимый цвет глаз: зеленый, конечно прикольный, но в природе редко встречается... тогда, голубой... что нравится: уже нравится отвечать на эти вопросы, так как приступ злости уже прошел ![]() что любишь из окружающего тебя: воздух, если он свежий что ненавидишь: когда его сперли... ну, в смысле, спертый воздух... к чему равнодушен: когда этот воздух сперли не у меня, а у кого-нибудь другого, например... за что готов убить: если сопрут мой воздух ![]() за что тебе может понравиться человек: много за что... не буду писать здесь целое сочинение... а хотя, прикольно было бы... написать - не написать... э-э... нет, чё-то лень... не буду... за что бросаешь общаться с человеком: это тема для второго сочинения... а, если серъезно, то за то, что он равнодушен... и не то, чтобы бросаю... просто не общаюсь - и все... получается, что незачем... что нельзя исправить: сливной бачок в туалете... блин, придется новый покупать ![]() любимое животное: живое - кошка, мертвое - корова (если это еда), хотя можно и хрюшку, ня-ха-ха любимое место в доме: шкаф... там теперь все так аккуратненько, все по полочкам разложено, приятно посмотреть... сам раскладывал... после 3х месяцев бардака, когда открываешь и оттуда вываливается 50% содержимого... а потом надо запихивать и подпирать все это дверью, чтобы не вывалилось... но теперь там порядок и это мое любимое место в доме ![]() ![]() любимая погода: хех.. зависит от того, во что я одет ... зимой в майке или летом в шубе мне не очень нравицо любимый вид смерти: от щупальцев жука-гумманоида на седьмой планете системы Альфа Центавра ![]() любимый вид транспорта: бесплатный ![]() любимая часть тела у себя: я на провокационные вопросы не отвечаю... а то потом - "покажи"... "мне тоже интересно"... ![]() любимая часть тела у женщшины: в принципе, можно любую, но лучше не поотдельности, а все вместе... ************************* имя: это допрос? Ники: ага.. а явки и пароли вам не надо? Дата рождения: посмотрите тогда сами в моем личном деле... что за глупые вопросы? Место проживания: планета Земля Цвет глаз: ща посмотрю... так.. один карий... ща поставлю на место и проверю второй... как ни странно - тоже... ![]() Цвет волос: натуральный ![]() Рост: Сергей? угадал? других не знаю... любимая книжка: в последние 20 минут нравятся тяжелые... особенно в соприкосновении с умной головкой Харуки ![]() любимая манера общения: люблю повыпендриваться ![]() любимая картинка: веселая, наверно.... Талисман: где? ![]() Любимая вода: C2OH6 или как-то так... точно не помню... Любимая земля: э-э... планета что ли? Любимый бзиг: такой же, как и глюк Любимый вид тепла: гы... батарея... ![]() Любимый цвет комнаты: разноцветный Любимый вид из окна: у кого? у меня? да, ну... Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Февраль 2006 18:27
|
![]() |
;)))))))))))))))))) C2H5OH -- Spiritus Rectificatum. |
|
![]() |
26 Февраль 2006 8:33
|
![]() |
Мунчик, ты доволен?
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
26 Февраль 2006 12:38
|
![]() |
Мунчик, ты доволен? Нет! Еще давай!!! Хачу еще!!!! Гы ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
18 Март 2006 0:51
|
![]() |
Гм, немного придя в себя в этой темке от жадности Муна...
![]() ![]() ![]() ![]() Задам такой вопрос: что вами руководствует по жизни? (без комментариев и пояснения вопроса, просто кто как понимает) Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
19 Март 2006 2:37
|
![]() |
что вами руководствует по жизни? Исключительно мои желания и предпочтения... то есть я сам себе руководство по жизни... Вопрос: вам предложили на выбор стать кем угодно в каком угодно мире... даже воображаемом, в том числе манги, аниме и так далее, более того вы знаете что ваше поведение в том мире изменит произведение в этом... какой мир вы выберете и кем там станете? Мы не собаки переодетые в волков, мы волки переодетые в людей.
|
|
![]() |
19 Март 2006 10:07
|
![]() |
Я выберу роль мага, который посвятит всю свою жизнь учениям и который наделён способностью исправлять свои и чужие ошибки, восстанавливать явления, предметы, воскрешать человеческие души и лечить тела,
моим хобби будет садоводничество лунных цветов, т.е. тех, которые будут цвести серебрянным цветом при лунном свете и тем не менее, я бы никогда не буду знать что такое любовь и ненависть... хоть и смогу помочь обрести настоящее равновесие в чувствах другим. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
19 Март 2006 10:19
|
![]() |
Харука, что и как долго ты курила, перед тем, как начала составлять вопросы к Муну? Даже болотный мох, собранный в полнолуние на северной стороне симметричных гранитных камней не оказывает такого воздействия.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
19 Март 2006 10:50
|
![]() |
Харука, что и как долго ты курила, перед тем, как начала составлять вопросы к Муну? Даже болотный мох, собранный в полнолуние на северной стороне симметричных гранитных камней не оказывает такого воздействия. Ничего я некурила. А если бы и курила, то исключительно себя. Ибо то, что сподвигло меня на эти вопросы - исключительно моё движение мыслей на тот момент. И в заключение - у меня это постоянный образ мыслей и мне с ним знаешь ли хорошо, тепло и уютно. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
20 Март 2006 12:47
|
![]() |
Гм, немного придя в себя в этой темке от жадности Муна... ну вот опять... ![]() Задам такой вопрос: что вами руководствует по жизни? (без комментариев и пояснения вопроса, просто кто как понимает) ![]() ![]() ![]() Я выберу роль мага, который посвятит всю свою жизнь учениям и который наделён способностью исправлять свои и чужие ошибки, восстанавливать явления, предметы, воскрешать человеческие души и лечить тела, ![]() ![]() ![]() ![]() Харука, что и как долго ты курила, перед тем, как начала составлять вопросы к Муну? Даже болотный мох, собранный в полнолуние на северной стороне симметричных гранитных камней не оказывает такого воздействия. ![]() ![]() Ничего я некурила. А если бы и курила, то исключительно себя. ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |