![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Декабрь 2006 23:41
|
![]() |
Ответ:до ...то есть один для всех и все на одного....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 0:36
|
![]() |
Ответ:до ...то есть один для всех и все на одного.... Первая ассоциация какаято хентайная возникла. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 5:32
|
![]() |
Ну по моему у нас был один Хрю, который проходил реабилитацию в нашей больничке!
![]() А вот у меня тут вопрос возник, что пить на New Year при том что на работу 1-го с утра? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 16:20
|
![]() |
Тока не шампанское!!!!!!!!!!!........может сок?или уж если из спиртного,то хороший коньяк(главное знать меру)!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Декабрь 2006 20:35
|
![]() |
Один у нас Хрюшка был, да? ну хорошо, ладно. но на всякий случай не мешало бы особенно НЕКОТОРЫМ полазить в архивах темы для психов.... посмотреть бои + сказку аля Винни Пух...
На счёт бекона отдельный разговор. 9достаёт свой походный нож с забоинами на лезвии). Ща я вам устрою акт канибализма. На счёт того что пить на НГ советую вино ZEN. легкое для организма, без последствиев и главное, очень вкусное. Брать белое/сливовое или абрикосовое (но лучше по-любому сливовое0. У нас в городе оно считается вином анимешников. И огромное примечание: разлив должен быть немецкой дочерней компанией (в Питере), Московского разлива - подделка. неплохая, но всё-равно, не то! Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 3:40
|
![]() |
Да, спасибо тебе Харукыч за совет с напитками. Но я вино ZEN здесь точно не найду, хоть какого даже местного разлива, увы! Значит взять порту "3 топора" и все тута.
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 11:06
|
![]() |
полазить в архивах темы для психов.... посмотреть бои + сказку аля Винни Пух... Я эту сказку даже разбил на главы. И теперь не нужно лизить по архивам! Достаточно зайти сюда: 1 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/8797.html 2 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/9245.html 3 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/9587.html 4 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/10693.html 5 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/11361.html 6 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/14172.html Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 17:48
|
![]() |
Мунчик, вторая глава... вторая глава почему-то третья.
ссылочку поправь, плиз. приятно было вспомнить. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
03 Декабрь 2006 18:30
|
![]() |
Поправил.
Приятно, что тебе приятно. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 20:59
|
![]() |
А вот у меня тут вопрос возник, что пить на New Year при том что на работу 1-го с утра? Какая радость... мне не одному первого числа придется вставать ранно и перется по делам. На счёт того что пить на НГ советую вино ZEN. легкое для организма, без последствиев и главное, очень вкусное. Брать белое/сливовое или абрикосовое (но лучше по-любому сливовое0. У нас в городе оно считается вином анимешников. Примем к сведению. А почему оно считается напитком анимешников?? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 11:06
|
![]() |
Я эту сказку даже разбил на главы. И теперь не нужно лизить по архивам! Блин а весело??? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 11:35
|
![]() |
А почему оно считается напитком анимешников?? Потому что все анимешники, пившие его някали от удовольствия. или их первыми словами было мяу! или ня! И у большинства из них было очень трудно после пробы отобрать бутылку с вином. ![]() Приятно, что тебе приятно. Оригато, Мунчик. Блин а весело??? Читал прям со смеху помирал! Мун молодца! тебе тоже? ведь очень приятно было вспомнить, не так ли? надо будет повторить под самый Новый год - сочинить новую нашу сказку. ![]() Вопрос: поделитесь интересными конкурсами на НГ, плиз. ВЫКЛАДЫВАЮ некоторые отобранные мною для своей компании................. ***************************************************************** КОПИЛКА Ведущий: "Вот горшок, на котором написано "Копилка". Каждый, кто щедр душой, любит мечтать и фантазировать, желает избавиться от долгов, должен бросить в копилку любую имеющуюся монету, а копилку с содержимым получит любой, абсолютно точно назвавший собранную сумму. Если никто не назовет, пусть собранный фонд достанется первому, не пожалевшему монетку в копилку". ИГРА-ШУТКА В компании объявляется, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем ведущий просит всех повторить за ним фразу: "Я - (имя человека), и я не знаю как играть в эту игру." Когда все скажут эти слова, ведущий поднимается, (отряхивается), смотрит на всех снизу вверх и говорит: "ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?". ОТЖИМАНИЕ Мужчинам-участникам игры на глаза надевают тёмную, непросвечивающую повязку и предлагают отжаться от пола как можно большее количество раз. После того, как мужчины попробовали свои силы, ведущий говорит, что пол не очень чист, и предлагает постелить бумагу ( повязки не снимаются). Это полосы обоев, на которых в натуральный рост изображены силуэты обнажённых женщин. Мужчины выполняют теперь задание, расположившись над этими силуэтами. Через некоторое время ведущий снимает повязки и просит игроков продолжать. Болельщики считают количество отжиманий, подбадривают шутками, советами. СЮРПРИЗ Гости становятся или садятся в круг. Под музыку они начинают передавать достаточно большую коробку. Как только ведущий останавливает музыку, гость, у кого оказалась коробка, приоткрывает её и, не глядя, достаёт первый попавшийся предмет. По условиям игры этот предмет он должен надеть на себя и носить определённое время. Например - полчаса или до окончания праздника. Как только музыка возобновляется, гости снова начинают передавать коробку по кругу до следующей остановки. В коробку Вы можете сложить самые разные предметы одежды: от детских чепчиков до огромных специально сшитых трусов и лифчиков. ИМЕНА Все участники усаживаются вокруг стола, на диванах и т.д. Каждый участник выбирает себе имя из двух слогов, с ударением на первый (например, Ка-тя, Са-ня, Птич-ка, Рыб-ка). Ведущий (человек с хорошим чувством ритма) задает темп, все его поддерживают хлопками ладоней по столу, коленям и т.п. Первоначальный темп - один хлопок в секунду. Ведущий говорит два раза свое имя, потом два раза имя любого другого человека ("Катя, Катя - Петя, Петя") - одно имя на один хлопок. После того человек, имя которого названо, должен так же сказать два раза свое имя, два раза чье-то еще. Темп постепенно увеличивается. Пауз быть не должно, на каждый хлопок должно произноситься имя. Если кто-то собьется, то ему присваивается какое-нибудь прикольное прозвище - "Тормоз", "Чукча", "Дятел"- и после этого его уже нельзя называть Петей, Катей , а только новым именем. На третий раз ошибающийся выбывает из игры. Веселее всего становится, когда темп наращивается до просто бешенного, а у всех участников новые интересные имена. КОШКА Гости садятся на пол в кружок, доброволец на корточках подползает к одному человеку, трется об него, как кошка, мурлычет по реальнее и пытается не смеяться. Человек, к которому подползла "кошка", должен не спеша сказать: "Моя бедная кошка сегодня больна", - гладя ее по голове. Если человек, к которому подползла кошка не засмеялся и сделал все вышесказанное, то "кошка" уползает к другому участнику и повторяет действия, если человек засмеялся, тогда "кошка" садится на его место, а он становится "кошкой". ТЕСТ Предлагаем Вам вместе с друзьями позабавиться новым шутливым тестом. На бумаге ведущим для каждого из играющих составляется следующая табличка с заполненным первым столбцом (второй столбец заполняет игрок): Буквосочетание - Строка из песни (первое, что придет на ум) ГДС - Жил был у бабушки серенький козлик МДС - Хорошо живет на свете Ви-ни-пух ДДС - Нравится не нравится, спи моя красавица ДС - Бутылка кефира, полбатона НС - Наша служба и опасна, и трудна ДПС - Не слышны в саду даже шорохи МПС - Как много девушек хороших ГПС - Мои года - мое богатство Когда все участники справятся с поставленной задачей, ведущему останется лишь расшифровать буквосочетания, произнося его вместе с написанной строчкой из песни: ГДС - год до свадьбы - ( В примере: "Жил был у бабушки серенький козлик". МДС - месяц до свадьбы -…. ДДС - день до свадьбы - …. ДС - день свадьбы - …. НС - ночь после свадьбы - …. ДПС - день после свадьбы - …. МПС- месяц после свадьбы - …. ГПС- год после свадьбы - …. Таким образом все тайное становится явным ![]() ******************************************************** А то обычно с этим туго на НГ? Я имею ввиду конкурсы. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:26
|
![]() |
Потому что все анимешники, пившие его някали от удовольствия. или их первыми словами было мяу! или ня! От какого напитка все будут Чии'кать?? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:34
|
![]() |
Может,от счая???????
Вопрос: и почему если у девушки плохое настроение,то все ребята считают,что у нее критические дни???ёпть их........ This is just my way of saying....
|
![]() |
04 Декабрь 2006 22:36
|
![]() |
Вопрос: и почему если у девушки плохое настроение,то все ребята считают,что у нее критические дни???ёпть их........ Ептить... а у девушек и по другим причинам бывает плохое настроение?? my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |