![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Май 2007 18:59
|
![]() |
Простой вопрос - чтобы к ней стремится, что бы жизнь не была бессмысленой =) Цель нужна ибо бес цели не к чему илти, некуда себя вложить =) А уш добится или нет, зависит от прилагаемых усилий))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
dima |
21 Май 2007 20:24
|
![]() |
вообще то цель и мечта, разнятся в определении, так же как надежда и ожидание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Цель нужна ибо бес цели не к чему илти, некуда себя вложить =) Это не совсем то а точнее совсем не то, я спрашивал про мечту а не Цель, все мои Цели осуществимы а вот мечты... вообще то цель и мечта, разнятся в определении, так же как надежда и ожидание Приблизительно так. Кстати кто нибудь ответит на мой Вопрос или если лень просто задайте новый=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Май 2007 14:59
|
![]() |
![]()
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Май 2007 18:12
|
![]() |
Для получения прибыли от процентов
![]() Кто умудрился назвать мужской дезодорант «Old spice» («Старая специя»???) ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вопрос поставлен некорректно. Не тебе нужна мечта, а ты - ей Может я и нужен мечте но она мне куда больше. Кто умудрился назвать мужской дезодорант «Old spice» («Старая специя»???) Все притенизии в Арракисианскому Бюро изобретений у них все лишь бы Spice даже если не спайс ну посмотри на это и ты все поймешь---> ---> ![]() Вопрос. Цель оправдывает средства? прошу ответить только Да или нет Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Май 2007 23:01
|
![]() |
кстати семейка эта коренные арркисианцы(это причина не по человечески Голубых глаз)) Да, это многое объясняет! ![]() Вопрос. Цель оправдывает средства? прошу ответить только Да или нет "А почему бы и НЕТ ?" ![]() Вопрос : почему большинство кондукторов-женщин, как правило, очень полные? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Май 2007 5:26
|
![]() |
Вопрос. Для чего себя куда-то вкладывать? Для получения удовольствия? Да. Зачем люди работают? Чтобы получать деньги. Зачем людям деньги? ЧТОбы покупать то что им хочется и тратить так как им хочется)) Вопрос. Цель оправдывает средства? прошу ответить только Да или нет Да.да.да. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
dima |
23 Май 2007 8:35
|
![]() |
что на свете всех милее всех румяней и белее???
|
|
![]() |
23 Май 2007 11:18
|
![]() |
что на свете всех милее всех румяней и белее??? ![]()
![]()
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
23 Май 2007 11:56
|
![]() |
Вопрос. Зачем? что бы было к чему стремиться, что бы быть Лучще, можно сказать Моя мечта Это стимул Для моих действий. Вопрос: Пришел. увидел. победил? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
23 Май 2007 12:57
|
![]() |
Пошел излив мыслей, что накопились за долгое отсутствие на форуме....
![]() Позовите, когда закончите философстовать. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
23 Май 2007 18:18
|
![]() |
Пришел. увидел. победил? К сожалению это распространятеся только на Цезаря так что простые морталы в пролете... Как можно боротся с двумя вещами: человеческой тупостью и женской вредностью? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
23 Май 2007 18:31
|
![]() |
Как можно боротся с двумя вещами: человеческой тупостью и женской вредностью?
НУ вопервых это не такие распространеные вещи чтобы с этим бороться! а вовторых есть множество достоинств которые перкрывают эти 2 недостатка ![]() Согласен ли ты с утверждением "Цель- оправдывает средства?" Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
23 Май 2007 18:36
|
![]() |
тк. вопроса не оставленно отвечаю на последний имеющийся;) Не, ну позвольте - Как можно боротся с двумя вещами: человеческой тупостью и женской вредностью? my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |