![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Август 2006 20:44
|
![]() |
Но вот какое-то личико нахмуренное! Правая мордочка сугой)) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Август 2006 23:24
|
![]() |
|
|
![]() |
08 Август 2006 12:46
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
08 Август 2006 13:23
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Август 2006 16:03
|
![]() |
это кошка
![]() весит 4 кило возраст 5 лет Закончила армию!!
|
|
![]() |
20 Август 2006 22:40
|
![]() |
дя...у всех кисы..а я тут ...мдяя Т_Т...
лядно...воть и мои моськи : ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
20 Август 2006 22:42
|
![]() |
а воть и еще одна :
![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
21 Август 2006 9:54
|
![]() |
Хех, симпотичные. И летающие, и ходящие
![]() Я - пыльная фигня
|
Mireille |
21 Август 2006 15:55
|
![]() |
Шелена, там такой маленький щеночек смотрит на нас, то наверно не от этой собаки? Вродебы, если я не ошибаюсь, теперь такая парода в моде. С ними любят сюсюкаться.
![]() |
|
![]() |
22 Август 2006 19:43
|
![]() |
Шелена, там такой маленький щеночек смотрит на нас, то наверно не от этой собаки? Вродебы, если я не ошибаюсь, теперь такая парода в моде. С ними любят сюсюкаться. неа...там ваще 3 разные пароды ![]() а эта крыска ..это есть йорка , да с ними сюсюкаются.... а большая - эрдель а маленькие - пшенички...хи ![]() пасиб... да а летающие частенько достают ) Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 6:11
|
![]() |
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 11:56
|
![]() |
https://kourai.narod.ru/FoTo/5.jpg ![]() А кошка похожа на кошку моей сестры! И, что интересно, у нее тоже есть кресло с подушами. Только вот точно такое же покрывало у нее - на диване! ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
21 Сентябрь 2006 12:58
|
![]() |
А кошка похожа на кошку моей сестры! И, что интересно, у нее тоже есть кресло с подушами. Только вот точно такое же покрывало у нее - на диване! прикольно...симпоняжка... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:18
|
![]() |
А у меня рыжая крыса с красными глазками ))))) Я её называю Береттой, бабушка - Берой... а вообще её зовут Pietro Beretta M93-R ))))) Я часто даю своим животным странные имена.... Пока фоток нет, но выложу со временем ))))
Вернулась...
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2006 20:25
|
![]() |
а вообще её зовут Pietro Beretta M93-R ))))) Я часто даю своим животным странные имена.... А на основе чего получаются столь...кхм... оригинальные имена?? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |