![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:40
|
![]() |
Вот так одна из моих кисок впервые познакомилась с фотоаппаратом.
Присоединённые изображения ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:43
|
![]() |
Бедняжка, и как она это пережила???
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:44
|
![]() |
А вот они обе.
Присоединённые изображения ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:47
|
![]() |
Бедняжка, и как она это пережила??? Прекрасно. Бегает, прыгает и все такое. ![]() How do you fake a loving smile?
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 3:57
|
![]() |
Эх, руки коротки. Так потискать хочется...
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 5:59
|
![]() |
А у меня дома тупорылая попугаиха...
![]() ![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 1:48
|
![]() |
Странно. Киска без киски. Не верю
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 3:15
|
![]() |
У меня предки кошек не любят!
![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 3:16
|
![]() |
тяжелое детство =)))))))))
![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 3:26
|
![]() |
ВАЙЙЙЙЙ!!!!! У меня 300-тый пост!!!!
![]() ![]() Не флюдить! Это сообщение отредактировал SyntaT - 02 Ноябрь 2005 15:00 |
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 12:29
|
![]() |
Вот мое сокровище! 14 лет уже! Пенсия
![]() Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Ноябрь 2005 23:35
|
![]() |
Пенсия, то пенсия... подожди он ещё тебя переживёт...
У моей бабушки кошка умерла, когда ей было 22 года. Машей звали. Когда мать знакомым своим рассказывает о её возрасте - никто не верит. Обидно, ведь правда. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 0:10
|
![]() |
У моей бабушки кошка умерла, когда ей было 22 года. Машей звали. Когда мать знакомым своим рассказывает о её возрасте - никто не верит. Обидно, ведь правда Я надеюсь что мой тоже так долго проживет! но у моего кота уже приступ был... я его дома откачивал! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 0:10
|
![]() |
Верю верю, моему 16, а выглядит бодрее, чем я
![]() Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 0:12
|
![]() |
Верю верю, моему 16, а выглядит бодрее, чем я такая же фигня! проснешся утром еле ползешь! а он тудой сюдой бегает! один раз запнулся за него и на пол рухнул! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |