![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Декабрь 2005 20:35
|
![]() |
Ну, бум стараться!
![]() жду конец света
|
|
![]() |
26 Декабрь 2005 16:22
|
![]() |
и оптять тишина-а-а-а-а-а-а-а-а - грустно констатировала Доча...
жду конец света
|
|
![]() |
26 Декабрь 2005 16:33
|
![]() |
и оптять тишина-а-а-а-а-а-а-а-а - грустно констатировала Доча... Да не тишина! а просто люди читаю! вчитываются! перечитываю! смысл ловят и так далее и тому подобное! ![]() А ваще красиво очень! ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Во!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
30 Январь 2006 16:30
|
![]() |
Юки
Если бы это было кому-т о надо, может быть я бы и стала писать продолжение. жду конец света
|
|
![]() |
30 Январь 2006 21:44
|
![]() |
Дочь Алукарда
![]() ![]() |
|
![]() |
31 Январь 2006 7:27
|
![]() |
Если бы это было кому-т о надо, может быть я бы и стала писать продолжение. Мне тоже нужно продолжение ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Если бы это было кому-т о надо, может быть я бы и стала писать продолжение. Доча-Доча мне-мне надо!!! Я всё еще тут!!! Я! Я! Читаю!!! Читаю и сползаю под стол от смеха! Шикарно!!!!! =))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Февраль 2006 4:52
|
![]() |
Если бы это было кому-т о надо, может быть я бы и стала писать продолжение. По моему стоит... мне понраавилось... а надо это как видешь всем... так что дерзай... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Март 2006 18:56
|
![]() |
Короче, вот что, братцы кролики.
Продолжение сил писать уже нету. Ну не прёёёёт!Зато, благодаря одному человеку, ко мне, прилетела муза. ободранная, пьяная, грязная, но вернулась, скотина. Так вот, отмыв её, я кое-чаво написала. Читайте вообщем. Позолоченная луна освещало поместье Хеллсинг…Небо приобрело черно-фиолетовый цвет, и казалось, что это бездонное море..Алукард сидел на холодном камне и вдыхал ночной воздух.…Потягивая кровь из пакетика, вампир смотрел сквозь свои желтые очки на желтую луну, которая царственно возвышалась над особняком.…Сзади на цыпочках, в камуфляжном костюме, с лопатой к нему приближалась авторша…. - АААААААА!Сволота, спрятался, скотина!! – издав весьма длинный воинственный клич автор, бросилась на уже четвероногого выродка. Скользившая тень лопаты угрожающе остановилась промеж глаз Алукарда. В скором времени, промеж глаз была уже не только тень, но и сама лопата..Авторша, тяжело дыша, с чувством собственного достоинства сняла маскировочные ветки, и на её мордашке с боевым окрасом засияла улыбка. Вампир, валявшийся неподалеку в нокауте, наконец-то пришёл в себя, и свалил, короткими перебежками за близлежащие кусты. Автор, ныне начинающий спецназовец, прихватив оружие массового поражения в виде посеребрённой лопаты, отправилась за ним – довершать начатую, только набиравшую обороты месть. Но за что автор так мстит Алу? жду конец света
|
|
![]() |
19 Март 2006 19:16
|
![]() |
Как всегда здорово! А правда, за что?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, интересно за что? Дочь, заинтриХовала прям. Давай дальше!
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Март 2006 11:46
|
![]() |
Вот вообщем продолжение.
А дело было пару дней назад… Второй оооочень неудачный день, или какая-то странная оранжевая мышь на кухне. Автор сидела в бункере, рассматривая предложения «где-бы-отдохнуть». Так как финансы пели уже не только романсы, ехать можно было только в сам Лондон, и то только в одну сторону. Поэтому, на свой страх и риск, авторша решила прихватить с собой гида и «собаку-повадыря» в лице Алукарда. Проезд, несомненно, тогда будет бесплатным, да и город посмотрю – такими мыслями, а скорее надеждами тешила себя автор, бредя в подвал к Алукарду, с картой, где был намечен маршрут их путешествия. Я остановилась перед дверью. Как объяснить этому придурышу, что я хочу осмотреть местные достопримечательности? Чем его подкупить? Ладно,что-нибудь да придумаю! – оптимистично пронеслось в авторской голове, и она вломилась в конуру вампира. Алукарда я застала сидящем перед миской Чаппи, который главный массовик-затейник Интеграл купила Алукарду. Идея была моя, поэтому приближаться к вампиру больше чем на 3 метра могло выльется мне тем, что я бы испробовала все вкусы сухого корма для собак.…Нащупав за спиной надежную защиту в лице лопаты, автор, мило улыбаясь, прошествовала в комнату. - Здаровушки!Как дела?Чё мрачный? – для приличия поинтересовалась Доча. - А ты угадай! – угрюмо пробубнил лорд, похрустывая кусочком, – благодаря тебе мне еду поменяли. - Слушай, Алукард – заговорческим шепотом - у меня идея! Я достану тебе 4 пачки крови, а ты меня отвезёшь в город, погуляешь со мной, на спине там покатаешь, чё кого, а я тебе вечером, а даже лучше ночью, принесу паёк? Алукард, вытер слюну с подбородка, при этом мило шмыгнув носом, проговорил. - Ну ладно! Если только за так. Лучше бы не соглашался… - подумалось мне потом. Но это потом, а сейчас я с сияющей ряхой, вооруженная фотоаппаратом, ехала на большом красном автобусе. В мосю дул английский ветер, в английском небе кружили лондонские голуби, а на шляпе Алукарда красовался привет от английский птах. Романтика короче, чё сказать. Через 2 -3часа. Радостно осматривая сувениры, которые продавцы отдавали за даром, когда авторша, начиная гнать пургу про льготы, подзывала собаку-повадыря. Вообщем, безденежная, но довольная, авторша поперлась с Алукардом на остановку(или что там у них, честно гвооря не была, поэтому и не знаю)тьак вот. Сев в автобус, авторша задремала, утомлённая прогулкой и катанием на спине Алукарда(атворша очень хотела быть похожей на офицера на лошади). Вообщем, просыпаюсь.Не пособственному желанию. Просток то-то очень лаского почесал мои почки своей ногой. Открываю глаза. Лес. Тьма. Мужик. Кто такой – хрен его знает. Енот,блин,потаскун, какой-то. жду конец света
|
|
![]() |
10 Апрель 2006 18:18
|
![]() |
Эх Доча, диву даюсь твоему талланту! Этож откуда у тебя такая буйная фантазия? или это допинг?
Может те самые лондонские грибочки? ![]() ![]() ![]() В общем жду не дождусь продолжения! Надеюсь что оно будет! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
11 Апрель 2006 9:51
|
![]() |
Джей.
Продолжение? Да куда же я денусь... ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |