![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Октябрь 2005 2:01
|
![]() |
Ах да! Чуть не забыл. Ета Разиель:
Raziel Получилось так( вроде все по игре делал). Интересно, так ли Разиель своего персонажа представляет. Скорее всего нет. Чуть что, постараюсь исправить. Ну и как всегда жду отзывов и критики. Спасибо за внимание. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Октябрь 2005 4:43
|
![]() |
Как чётко!!!!
![]() |
|
![]() |
09 Октябрь 2005 9:11
|
![]() |
Shadow
Ня!Красотища! (тонко намекая, говоря на прямую ![]() - Стало быть, следующая - я? жду конец света
|
|
![]() |
09 Октябрь 2005 16:36
|
![]() |
Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
09 Октябрь 2005 22:47
|
![]() |
Haruka, Шед - О-ФИ-ГЕН-НО!!!!!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
09 Октябрь 2005 23:23
|
![]() |
Спасибо!
![]() Да, Доча, ты следующая ![]() Харука - молодец! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Октябрь 2005 0:38
|
![]() |
Когда же до меня очередь дойдет...
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
10 Октябрь 2005 7:19
|
![]() |
Скоро. Вообще-то я тебя хотел сейчас дорисовывать, но, думаю, ты, как истинный джентельмен, пропустишь девушку вперед
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Октябрь 2005 9:53
|
![]() |
А может и меня не составит труда нарисовать?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Скоро. Вообще-то я тебя хотел сейчас дорисовывать, но, думаю, ты, как истинный джентельмен, пропустишь девушку вперед Почему-то я так и знал, что ти так скажешь. ![]() ![]() - Английский Джентельмен пропустил чай... - ХА-ХА-ХА!!!!! - Французкий Джентельмен прошел мимо публичного дома... - ХА-ХА-ХА!!!!! - Русский Джентельмен... - ХА-ХА-ХА!!!!! Ладно, ждем... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
11 Октябрь 2005 8:37
|
![]() |
Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма...
![]() Киса, нарисованы будут ВСЕ!!! Только дайте мне еще немного времени пли-из! Из-за этой работы не успеваю ничего ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
11 Октябрь 2005 8:55
|
![]() |
Ах да! Чуть не забыл. Ета Разиель: ВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ШЕд, ты просто МАстер... потрясно... конечно почти не то, но круто... я с гордостью бы принял себе такой облик.. классно получилось. Как я заметил там три картинки собраны в одну, можно мне их по отдельности на мыло получить ? я из одной аватар себе сделаю, если ты конечно не против. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Октябрь 2005 10:04
|
![]() |
Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма... Ну спасибо-спасибо. на добром слове... ![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
11 Октябрь 2005 10:58
|
![]() |
потрясно... конечно почти не то, но круто... я с гордостью бы принял себе такой облик.. классно получилось. Ладно, посмотрим на что способна старушка-Юна! В воскресенье будет лапа-Разиель!!!! Правда нарисую я только человеческий облик. Ниче? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Октябрь 2005 12:33
|
![]() |
Джей, ты всегда должен женщин вперед пропускать, вдруг впереди яма... *Катаюсь по полу от смеха* Убха-ха-ха!!!!!! Ну если так повернуть дело, то я согласен!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |