![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Октябрь 2005 10:56
|
![]() |
Shadow
Ню, будем ждать,будем ждать. жду конец света
|
|
![]() |
17 Октябрь 2005 0:56
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
YO!!! Шед прикольная Доча получилась! На следующей неделе кину свой вариант!!!YO!!
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 0:15
|
![]() |
Отлично!
![]() А пока: Джей Это мой вариант Джея. Постарался передать описание как смог, ну а как получилось судить вам. Джей, ты уж извини если что... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Октябрь 2005 0:50
|
![]() |
Пафоса, если честно, не заметил, но да, это шкаф.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 7:32
|
![]() |
Пафоса, если честно, не заметил, но да, это шкаф. Не самоуверенный, а крутой и с нахальной мордой! Во!!! Круто! YO!!! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я ещё больше в этого персонажа влюбилась!!!! МРРРРРРРРРМЯУ!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Это мой вариант Джея. Постарался передать описание как смог, ну а как получилось судить вам. Джей, ты уж извини если что... Катаюсь по полу со смехом! Шед, здорово! Таким я себя не представлял, хотя, наверно, по постам и поведению судят!!!! ![]() Ех, соединить би ети два рисумка и получился би идеал!!! Но, все равно, большое спасибо! Теперь у меня есть две сторони одной мидали моего персинажа! Веь он, как и я, 2 в одном флаконе!!!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 11:45
|
![]() |
А напиши портреты всех участников форума
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 18:13
|
![]() |
Точно. Хорошая идея. Портреты большинства присутствующих....
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 0:58
|
![]() |
Ангела рисуйте первой.
![]() ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 8:32
|
![]() |
Ангела рисуйте первой. Чтоб ей потом неповадно было. ![]() ![]() ![]() ![]() Попытаюсь нарисовать, мне бы в отпуск а там... Только портретами это вряд-ли можно будет назвать. Скорее это будут рисунки населения форума, ибо, как вы уже и видели, кое-где с описанием не сходится. ![]() Возьмусь когда рисунки по игре доделаю. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ангела рисуйте первой. Чтоб ей потом неповадно было. ![]() ![]() ![]() ![]() Попытаюсь нарисовать, мне бы в отпуск а там... Только портретами это вряд-ли можно будет назвать. Скорее это будут рисунки населения форума, ибо, как вы уже и видели, кое-где с описанием не сходится. ![]() Возьмусь когда рисунки по игре доделаю. ![]() Чувак, тебе просто нечем занятся! Я только по игре рисовать буду! Непоймите не правильно, но у меня совершенно нет на это времени! Я бы с удовольствием, но у мя стока проектов в воздухе летает! Извеняете? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
19 Октябрь 2005 12:44
|
![]() |
Ангела рисуйте первой. Что это ты имеешь ввиду??? Думаешь Ангелы некрасивые??? Или сомневаешься в таланте Shadow? Я не сомневаюсь. Воть. ![]() И вобще я всегда готова посмотреть на себя критически и признать собственные недостатки..... Так что все хорошо... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 13:26
|
![]() |
Shadow
![]() ![]() ![]() ![]() Yunie жду твоего варианта! ![]() жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |