![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Октябрь 2005 9:59
|
![]() |
Я видела уже енту картинку, поэтому скажу ещё раз.МОлодчинка!
![]() p.s. Завтра будет ужасный день...я выложу свои каракули! жду конец света
|
|
![]() |
30 Октябрь 2005 10:05
|
![]() |
Ангел, спасибо что веришь в меня А я все равно верю. И зачем тебе фотки. Ты меня нарисуй такой, какой ты меня представляешь. А то Ангел-очкарик, как-то не очень... ![]() 2 Доча Ждем с нетерпением. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 2:08
|
![]() |
А то Ангел-очкарик, как-то не очень... Интересно почему? Ангелы в очках очень красивы ![]() Доча, конечно ты ее видела, только у меня все времени не хватает ее доделать ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 5:50
|
![]() |
Shadow! А ты скора меня нарисуешь?
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 1:06
|
![]() |
Отвечу коротко. МЕНЯ ОТПУСТИЛИ НА НЕДЕЛЮ В ОТПУСК!!! УРААААА!!! Так что скоро...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
06 Ноябрь 2005 3:48
|
![]() |
УРРРРРРАААААААААА!
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 2:15
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 2:25
|
![]() |
Так и знала. Так и чувствовала ж. Ну, поехали? (Я знаю, что Шед на мню не обидитца за критику, ведь не обидица да?)
Я вот поглядела так: Что-то у него с рукой......нда.....СВД коротковата, такое ощущение, что рисовал ты второпях. Шед, ты можешь лучше! Я знаю! Куда делся прежний Шед? Верните его мне! Верните! Далее лицо: Я конечно слепая, но мне показалось, что там не очерчен подбородок...... Плащ коротковат, что создает впечатление, будто бы Фален коротышка. Единственное, что не подкачало это крылья и внешний вид плаща. За это тебе можно поставить высокий бал! Шед, это на тя так отпуск влияет? Или что? Давай, старайся! Ня! PS: жду себя в твоем исполнении. ня? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 2:44
|
![]() |
Никуда я не делся
![]() ![]() А рисовал я и в правду в торопях, вон даже вырезать и затереть лишнее не успел, так на отсканеном листе и выложил, да тут еще и мэйл глючит. Критика принята и старательно записана. Когда буду перерисовывать этот позор(да простит меня Падший) постараюсь все учесть. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
07 Ноябрь 2005 4:15
|
![]() |
Я думаю все в чем я возмутился сказала Юна! так что мне не пришлось лишний раз сотрясать воздуж! А так в общем нормально!
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 1:59
|
![]() |
Этот вариант тоже рисунком сложновато назвать(это даже мой умишко понимает), но мнения ваши пожалуйста выскажите. В конечной версии постараюсь обьединить все лучшее из обоих рисунков и удалить неудачные моменты. Правда случится это в лучшем случае через два дня( надо съездить кое-куда). А пока:
Fallen2 Да, Ангел 77, думаю тебе интересно будет посмотреть ![]() 1 2 Это комикс "Фантастическая четверка"(две страницы из него). Так вот, я, конечно, знал, что чуда не будет, но в глубине души все-же надеялся, что в фильме передадут хоть часть того что художники "Марвела" изобразили на бумаге. Какие эффектные ракурсы камеры, какие зрелищные позы и движения, мимика, да и... В фильме я этого не увидел ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 2:47
|
![]() |
После просмотра изображения Фолена, понял, что я еще удачно получился!!!
![]() ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 3:47
|
![]() |
Тебе просто повезло
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 4:48
|
![]() |
Ха-ха-ха-хах-а-хрю-хаха-хрю-виг----ня!!!
*Упала в обморок от увиденного* Это што такое???? Я кого спрашиваю???? Шед, я тя ща кусать буду!!! Первый вариант Фалена был лучше!!! Это просто.......на вид ему тут около сорока, в то время как Фалену всего 17.....нет, Шед, пора те работу менять......совсем сноровку потерял.....И ты еще на пикник собрался ехать??? Я ща к те приеду.....как пну.....век будешь помнить!!! Все таки кудато делся старый добрый *пушистый....мяф!* Шед, которого я знала!!! Мож он где-то внути тебя, спрятался? *Хватаю Шеда за плечи и начинаю трясти* - Выходи!!! Кому говорю!!! Просто картинка тихий ужас....ня! Джей, прав, его перс получился более удачно...ня! Я уверена если ты потратишь на это хотябы часа три - то все получитца!!! Я верю в тебя! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
08 Ноябрь 2005 7:15
|
![]() |
Шед! Такое ощущениt что до этрого я беспобудно пил и мне били рожу 2 недели!!!
За что же ты так меня?????? ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |