![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Ноябрь 2005 2:52
|
![]() |
Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны)
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2005 6:20
|
![]() |
Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа... Может еще как может сочитаться! я свиду такой добрый и милый! а на самом дее я та еще сволочь! А если правильно нарисуешь то Лэвап получишь сразу же и переход на второй уровень! ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
09 Ноябрь 2005 23:48
|
![]() |
Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны) Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок... ![]() А художник из тебя хороший, поэтому перестань про себя такой вот негативчик говорить. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 0:04
|
![]() |
Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок... Ай! правильно! Главное не прочесс представления меня а процесс представления получения лэвлапа!!!!! ивсе будет! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 0:40
|
![]() |
Шед, а Шед... зайди ко мне на пять сек в темку...
надеюсь у тебя лчень сильное чувство юмора... ![]() Не убивай меня... плииииз... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 9:08
|
![]() |
Наточил я свой топор-головешек полон двор...У-ха-ха!
![]() ![]() ![]() Темку твою я и так всегда просматриваю, а этот рисунок... Этот рисунок я сохранил, когда снова смог себя контролировать и , собрав волю в кулак, перестать, наконец, кататься по полу. Но даже когда я это пишу, меня просто разбирает со смеху. Рисунок одобряю и всячески поддерживаю. Карикатуры это здорово! Люблю посмеяться над собой ![]() Так что еще рисуй, рисуй и рисуй! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 14:43
|
![]() |
Что-то мне наш админ в последнее время в образе Такседо мерещется... такого маленького... с розочкой... вот теперь думаю...
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
10 Ноябрь 2005 18:36
|
![]() |
Да, Ангел 77, думаю тебе интересно будет посмотреть А весь комикс. Мну хочется все посмотреть.Ня??? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 0:21
|
![]() |
Отсканирую и в личку тебе выложу. Правда этот выпуск "Четверки" у меня единственный(попался на глаза, когда несколько лет назад столицу посещал, в моей глуши такого не продают, а если и продают, то так законспирированно, что фиг найдешь), есть еще несколько журналов, но не "Марвел", а других издательств. Завтра должен успеть отсканить и выложить.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 21:43
|
![]() |
Аригато...Мя!
![]() И про мой портрет не забудь...хи-хи Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 8:27
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 8:38
|
![]() |
ВВВВВВВВВООООООООООТТТТТТТТТТТТ!
уже Экспу добавим! +270! молодец! продолжай в том же духе! единственное что СВд нету! а так все супер! я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 8:41
|
![]() |
Спасибо!
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
17 Ноябрь 2005 8:45
|
![]() |
Пожалуйста! для хорошего человека ничего не жалко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 11:33
|
![]() |
Как говорится - налогового инспектора на вас нету!
А если честно, то Шедоу как всегда молодец. ![]() Мастерство не пропьёшь. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |