Здравствуйте Гость!
В этом мире есть только две бесконечности - вселенная и человеческая глупость
А. Энштейн
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Попытки Рисования, Прошу просмотреть 
M  Shadow
09 Ноябрь 2005 2:52  

Участник

Кавайность: 29

Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны) guilty.gif . Как оказалось я тебя совершенно представить не могу, вот и получается абы что... Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован guilty.gif Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Fallen Angel
09 Ноябрь 2005 6:20  

Участник

Кавайность: 9

Цитата  

Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован  Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...

Может еще как может сочитаться! я свиду такой добрый и милый! а на самом дее я та еще сволочь!
А если правильно нарисуешь то Лэвап получишь сразу же и переход на второй уровень! content.gif content.gif content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Харука
09 Ноябрь 2005 23:48  

Участник

Кавайность: 4

Цитата (Shadow\ @ Среда, 09 Ноябрь 2005, 2:52)

Покорно прошу меня простить (подставляя руку для укуса Юны) guilty.gif . Как оказалось я тебя совершенно представить не могу, вот и получается абы что... Ничего личного Fallen Angel, оказывается Бэт... э-э-э Шед не такой уж и крутой мазюка(а художник то и совсем никакой, но это и так всем известно). Просто ненавидящий взгляд и клыки в моем воображении не вяжутся с образом красивого и умного лица, да еще эта винтовка в руках... В третьем рисунке постараюсь это совместить, но успех не гарантирован guilty.gif Блин, аж самому интересно стало чтоб нарисовать так как надо. Этож сколько я экспы получу если тя нарисую правильно. Три часа, три часа, нужно выкроить три часа...

Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок... content.gif
А художник из тебя хороший, поэтому перестань про себя такой вот негативчик говорить. peaceful.gif

Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час
Offline PMEmailICQ

M  Fallen Angel
10 Ноябрь 2005 0:04  

Участник

Цитата  

Зы, Шедоу, ты не его представляй тогды, а количество лэвелапа и всё ты прекрасно нарисуешь... и всё стыковаться будя... будь спок... 
А художник из тебя хороший, поэтому перестань про себя такой вот негативчик говорить.

Ай! правильно! Главное не прочесс представления меня а процесс представления получения лэвлапа!!!!! ивсе будет! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

Харука
10 Ноябрь 2005 0:40  

Участник

Шед, а Шед... зайди ко мне на пять сек в темку...
надеюсь у тебя лчень сильное чувство юмора... exanimate.gif
Не убивай меня... плииииз... ditzy.gif

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
10 Ноябрь 2005 9:08  

Участник

Наточил я свой топор-головешек полон двор...У-ха-ха! giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Темку твою я и так всегда просматриваю, а этот рисунок... Этот рисунок я сохранил, когда снова смог себя контролировать и , собрав волю в кулак, перестать, наконец, кататься по полу. Но даже когда я это пишу, меня просто разбирает со смеху. Рисунок одобряю и всячески поддерживаю. Карикатуры это здорово! Люблю посмеяться над собой content.gif . Не знаю, что скажут Джей и Фаллен, но лично мне понравилось.

Так что еще рисуй, рисуй и рисуй! silly.gif

Offline PMEmailICQ

Харука
10 Ноябрь 2005 14:43  

Участник

Что-то мне наш админ в последнее время в образе Такседо мерещется... такого маленького... с розочкой... вот теперь думаю... ditzy.gif

Offline PMEmailICQ

M  Ryuuki-sama
10 Ноябрь 2005 18:36  

Администратор

Кавайность: 40

Цитата (Shadow\ @ Вторник, 08 Ноябрь 2005, 1:59)

Да, Ангел 77, думаю тебе интересно будет посмотреть content.gif :

1

2

Это комикс "Фантастическая четверка"(две страницы из него). Так вот, я, конечно, знал, что чуда не будет, но в глубине души все-же надеялся, что в фильме передадут хоть часть того что художники "Марвела" изобразили на бумаге. Какие эффектные ракурсы камеры, какие зрелищные позы и движения, мимика, да и... В фильме я этого не увидел guilty.gif .

А весь комикс. Мну хочется все посмотреть.Ня???

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

M  Shadow
11 Ноябрь 2005 0:21  

Участник

Отсканирую и в личку тебе выложу. Правда этот выпуск "Четверки" у меня единственный(попался на глаза, когда несколько лет назад столицу посещал, в моей глуши такого не продают, а если и продают, то так законспирированно, что фиг найдешь), есть еще несколько журналов, но не "Марвел", а других издательств. Завтра должен успеть отсканить и выложить. content.gif

Offline PMEmailICQ

M  Ryuuki-sama
11 Ноябрь 2005 21:43  

Администратор

Кавайность: 40

Аригато...Мя! content.gif
И про мой портрет не забудь...хи-хи

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

M  Shadow
17 Ноябрь 2005 8:27  

Участник

Следующий набросок Фаллена.

Цитата  

И про мой портрет не забудь...хи-хи

giggly.gif content.gif

Offline PMEmailICQ

M  Fallen Angel
17 Ноябрь 2005 8:38  

Участник

ВВВВВВВВВООООООООООТТТТТТТТТТТТ!
уже Экспу добавим! +270! молодец! продолжай в том же духе! единственное что СВд нету! а так все супер! я в восторге! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

M  Shadow
17 Ноябрь 2005 8:41  

Участник

Спасибо! content.gif

Offline PMEmailICQ

M  Fallen Angel
17 Ноябрь 2005 8:45  

Участник

Пожалуйста! для хорошего человека ничего не жалко! content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

Харука
18 Ноябрь 2005 11:33  

Участник

Как говорится - налогового инспектора на вас нету!

А если честно, то Шедоу как всегда молодец. peaceful.gif
Мастерство не пропьёшь. silly.gif

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<1112131415>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll