![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Elain-dono |
29 Март 2006 7:57
|
|
|
было немного - слишком мужская фигура
правда потом разглядела грудь и подумала: "а может... гермафродит!" |
|
|
Shadow |
14 Апрель 2006 7:46
|
|
|
Жаль,что рисунки больше никто не выкладывает.
Пока больше не буду вас гермафродитами пугать А пока вот это постарайтесь оценить. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
JFresh |
14 Апрель 2006 8:18
|
|
|
О! Наконец-то нормальный рисунок! А то на те страсти-мордасти уже устал смотреть!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Yuki_Miaka |
14 Апрель 2006 21:26
|
|
|
Watashiwa kitto...
Очень обидно, когда он любит себя, больше, чем меня... |
|
|
JFresh |
14 Апрель 2006 21:54
|
|
|
Главному хентайщику форума в лице меня не могла не понравится последняя пикча!
Ангельское юри... Гы, круто! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Shadow |
15 Апрель 2006 1:05
|
|
|
А мне, в лице главного, а может и не совсем главного, "непришейкобылехвоста"
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Yuki_Miaka |
15 Апрель 2006 19:05
|
|
|
Если конкретно, то переходы цветов и построение Если честно, то я прежде чем аниме увлечься, в художке училась, а там этому так натаскивают! Watashiwa kitto...
|
|
Moonlight Stranger |
15 Апрель 2006 19:33
|
|
|
Очень качественные работы
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Shadow |
15 Апрель 2006 23:41
|
|
|
Если честно, то я прежде чем аниме увлечься, в художке училась, а там этому так натаскивают! Теперь мне понятно, почему меня выперли оттуда через две недели. Нет, это я сам ушел! Хотя за 12 лет все могло измениться... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
| Mireille |
16 Апрель 2006 14:28
|
|
|
воть... пожалуйста! посмотрите! только сильно не пинайте... люкс работы! |
|
|
Yuki_Miaka |
16 Апрель 2006 15:49
|
|
|
Теперь мне понятно, почему меня выперли оттуда через две недели. Да я, если чесно, училась там некудышно ну, лана. Вот ещё работки Алиса Карточная вечность Watashiwa kitto...
|
|
Shadow |
17 Апрель 2006 7:27
|
|
|
Мне там скучно было. Поставят ночной горшок, сиди рисуй. На следующий день поставят вазу с кактусом, сиди рисуй. Нет, не спорю, горшки тоже рисовать надо уметь, но восьмилетнему ребенку это было смертельно скучно, а вот достать преподов...
Стилистика и прорисовка "Алисы" понравилась. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
|
Sango-san |
18 Апрель 2006 11:56
|
|
|
Закончила армию!!
|
|
|
Moonlight Stranger |
18 Апрель 2006 13:56
|
|
|
Ух, ты! Интересный рисунок...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Yuki_Miaka |
18 Апрель 2006 19:54
|
|
|
Уа!!!! Какой милый рисуночек
Watashiwa kitto...
|
|