![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Апрель 2006 7:09
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
21 Апрель 2006 7:39
|
![]() |
Шед - очаровательно!
![]() жду конец света
|
|
![]() |
21 Апрель 2006 10:12
|
![]() |
мне тоже очень понравилось.
![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Апрель 2006 2:46
|
![]() |
Весело. =)
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
23 Апрель 2006 13:42
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Апрель 2006 17:06
|
![]() |
А мне Алиса больше по вкусу... Американ Маггис?..
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Всё просто супер! Вы такие молодцы
![]() ![]() ![]() Люди, а у кого есть возможность мне помочь? У меня траблы с сылками.... комп сразу виснет... никто не мог бы за мню выкладывать рисуночки, а??? Плиииииз!!! ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Апрель 2006 20:49
|
![]() |
Люди, а у кого есть возможность мне помочь? У меня траблы с сылками.... комп сразу виснет... никто не мог бы за мню выкладывать рисуночки, а??? Плиииииз!!! ^^ ну я могу.. ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
25 Апрель 2006 1:19
|
![]() |
Я тоже могу.
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
25 Апрель 2006 19:38
|
![]() |
а вот есчо один рисуночек... старый, не красивый... просто что-то попёрло))).
с многочисленными руками тож огромная проблема - я тогда не умела есчо их рисовать((( и на компе это обделано было)))фокусник Watashiwa kitto...
Очень обидно, когда он любит себя, больше, чем меня... |
|
![]() |
25 Апрель 2006 21:54
|
![]() |
Алукард, блин, какой-то, а не фокусник. =)
|
![]() |
29 Апрель 2006 11:57
|
![]() |
Воть! Нашла у ся старые рисуночки и сосканила!
Заранее собственные коменты: 1й: Название "Кукольник". Очень нра одной моей хорошей подруге https://a.foto.radikal.ru/0604/66089156ed00.jpg ![]() 2й: Срисовано с милипусинькой картиночки для телефона)). Как что-то разглядела, не помню. Вощем "Другой мир"B) https://a.foto.radikal.ru/0604/0e43525c55cd.jpg 3й: опять же срасовано. С какого-то мололёжного журнала. Тока там у девушке в руке мобильник был)) https://a.foto.radikal.ru/0604/085a76aa9411.jpg Watashiwa kitto...
Очень обидно, когда он любит себя, больше, чем меня... |
|
![]() |
01 Май 2006 1:07
|
![]() |
Ну, раз никто из мэтров не ответил, свои ощущения от просмотра рисунков скажу я:
1. мне понравился больше всего, но есть какая-то незаконченность(неполнота). Мне кажется проблема в построении. 2. Здесь я придрался к палитре. Мрачновато, точнее черновато. В афише к фильму использовали переходы от синего цвета к черному. А здесь переходов нет, цвета получились слишком резкие(неразмытые). И еще нога у девушки мне показалась непропорционально длинной от колена до ступни. 3.Придрался к оттенкам. Я могу ошибаться, но мне кажется что лицо у девушки получилось кривовато. И дело не только в прорисовке оттенков кожи лица, но и губах и глазах. Вот, в остальном вроде все выполнено в рамках твоего стиля. Это все только мое мнение(!!!),А так как критик я то еще, то в ближайшем будущем может появиться критика моей критики относительно этих рисунков. А вот еще одна моя работа Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
01 Май 2006 14:43
|
![]() |
А про меня забыли...
![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Май 2006 14:49
|
![]() |
Не забыли. Помнишь тот рисунок который я показывал? Так вот, прикинь, не могу к нему задний фон нарисовать, ато уж давно бы выложил. Не получается как я это вижу нарисовать и все тут, хоть тресни
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |