![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Май 2006 13:14
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
21 Май 2006 13:21
|
![]() |
Интересно! Тёмный эльф-вампир!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Май 2006 0:36
|
![]() |
Шэд, ты как всегда на высоте.
Вампир со своим гробом почему-то напомнил GunGrave. Ему бы глаза повыразительнее... How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Май 2006 0:57
|
![]() |
Интересно! Тёмный эльф-вампир! Чернобыль, Хиросима... ![]() Вампир со своим гробом почему-то напомнил GunGrave. И вправду немного смахивает. Цепи... Вероятно из-за того, что недели две назад я это аниме досматривал. Спасибо. ![]() Хочу вам еще кое что показать. Раз Два Первое-страница манги, которая вероятно скоро будет удалена по причине бездарности ее сюжета. Однако очень интересно, как вы отнесетесь к оформлению и рисовке. Второе- Недоработка. Выложил только из-за того, что это рисунок движения(такие никто на моей памяти не выкладывал, вероятно из-за их неполноты(незрелищности без продолжения), но в любой манге они присутствуют). Вот и интересно, получилось ли у меня движение правильно изобразить. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
28 Май 2006 2:15
|
![]() |
1. Рисовка хорошая, а вот "пузыри" смотрятся не очень.
2. Девушка статична. А не должна... How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
25 Июнь 2006 1:15
|
![]() |
Это небольшой архив(гм,гм... небольшой... чуть больше 2.5 метра, это на 10 страниц...) с комиксом. Точнее с началом комикса(пролог, первая глава, не важно...). Увидел как в соседней темке комиксы выкладывают и вдруг захотелось посмотреть как это у меня получится, ибо дело это сложное, но интересное. Результат можно увидеть скачав архив, некоторые разъяснения будут там же(целую страницу на это угробил, блин). Повествование там может показаться слегка сумбурным, но мне, почему-то, показалось, что именно так будет интереснее... Но ладно, ближе к делу...
Так вот, если кто-нибудь все же этот комикс посмотрит, то прошу его ответить на вот какие вопросы(желательно на все): 1. Понравился ли сюжет, и почему? 2. Понравилась ли рисовка, и почему? 3. Ошибки, недочеты, мазня и т.д. 4. Стоит ли мне клепать продолжение(будете ли вы его читать). Только честно, не бойтесь ранить мою нежную психику ![]() Заранее благодарю. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
27 Июнь 2006 13:15
|
![]() |
Скачала, посмотрела... В общем, вот:
1. Сюжет, сюжет... Маловато, конечно, будет для полной оценки, но зачин понравился. 2. Стиль и сами рисунки, как всегда, на высоте. Блин, какой: "Хрусь!" Это ж надо... Фон интересный. А вот с раскадровкой беда; да и следы от карандашный штрихов, мне кажется, не совсм к месту. 4. Неее, клепать не надо. Надо делать ![]() Ммм... как-то так. Из меня критик рисунков, конечно, никудышний *сама-то не умею ж ничего*. Но сам напросился... В смысле, спросил ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
28 Июнь 2006 7:22
|
![]() |
Спасибо, Цубаса. Огромное.
1. Сюжет я имел ввиду только этого комикса. Да, наверное его лучше не сюжетом начала, а "Зачином" назвать. ![]() ![]() 2. А вот с раскадровкой беда ![]() да и следы от карандашный штрихов, мне кажется, не совсм к месту. Да,это точно. ![]() сама-то не умею ж ничего ![]() Но сам напросился... В смысле, спросил Угу ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
28 Июнь 2006 11:02
|
![]() |
Спасибо, Цубаса. Огромное. Да не за что ![]() Не могла бы обьяснить в чем это выражается и как ее нужно делать? Нашел у кого спрашивать, как это делать... Еще б я и знала! ![]() ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
28 Июнь 2006 20:43
|
![]() |
А-а-а, понятно. Впредь постараюсь кадры поровнее выставлять
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Август 2006 1:55
|
![]() |
Решил слегка развеяться и отойти на время от всякой всячины, которую сейчас делаю.
Это не то чтобы очень, но может быть кому-нибудь понравится. Да и ошибки хорошо видны. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
12 Август 2006 2:26
|
![]() |
Шэд рисует кавай. Что дальше? Армагеддон?
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
12 Август 2006 10:04
|
![]() |
Скорее Армагедец... Вряд-ли скоро повторится. Нужно ведь иногда хоть на время уходить в сторону от моей стандартной маниакально-депрессивной стилистики Blood & Blades(продолжение манги C/R рисую. Coming soon.
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
25 Август 2006 10:45
|
![]() |
Zappa ? =) GGXX решает !
У меня есть пара рисунков на эту тему, Sol Bad Guy мой любимый чар и Кто-то еще был. Обожаю эту игру. |
|
![]() |
25 Август 2006 12:36
|
![]() |
Шед, это твоё последнее это - это просто ужаснах!
А насчёт комикса... Рисовка хорошая, а вот сюжетец сумбурен не в меру. Слишком много прыгаеш по временеам (прошла неделя и т.д.). Так же раздражает, когда рнисунок перекрывает буква, приходится догадыватся что там написанно. И последнее, текст ("разговорный") мог бы быть чуть-чуть и покрупнее. Вот и всё. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |