![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Сентябрь 2005 1:44
|
![]() |
Джей, делать такое с тапками это неэстетично и вообще хентай. А рисунок красивый.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
17 Сентябрь 2005 2:08
|
![]() |
Ух-ты, Хаку вернулся, да еще и с рисунками
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Xarphinx прав! Нельзя так с тапочками!
![]() жду конец света
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2005 2:30
|
![]() |
Предлагаю организовать "Народное Движение Защиты Тапочек"
![]() ![]() ![]() www.shadow2015.nightmail.ru/103 www.shadow2015.nightmail.ru/ds www.shadow2015.nightmail.ru/Watcher www.shadow2015.nightmail.ru/Meet www.shadow2015.nightmail.ru/Naga Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Shadow это СУПЕР!!!! Мени понравился тот вверх тормашками. Он похож на одного придуманного мной героя, которого постоянно с чёртом путали! Я ЗА
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Сентябрь 2005 9:39
|
![]() |
Блин, научите меня так рисовать! Мне очень понравились вторая и последняя, а первая... просто вне конкуренции. Забираю себе!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
18 Сентябрь 2005 11:59
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Shadow, до этого не пробовала (некуда было) скопировать твои рисунки, а ща заметила, что они не копируются. Почему так???
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Сентябрь 2005 8:20
|
![]() |
До сего момента тоже не пробовал, но у меня копируются. Может у тебя временные проблемы с сетью?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я это заметила тока сегодня: что-то копируется, что-то нет. Проблемы с сетью были бы, если б все не копировалось, а тут ... Эх, буду созерцать твое творчество тока так, и никому из своих его не покажу! (пусть думают, что жадная
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
24 Сентябрь 2005 3:34
|
![]() |
пусть думают, что жадная ![]() А вот еще одна попытка. PTaNSB Я, конечно, понимаю, что рисунок не закончен. В принципе это только набросок, который был создан около 20 минут назад и который я потом буду дорисовывать, но мне интересно ваше мнение уже сейчас. Пока он не дорисован все можно подправить. По этому прошу вас высказаться насчет правильности построения этого рисунка и прочих ошибках которые, вероятно, видны уже сейчас. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
26 Сентябрь 2005 2:37
|
![]() |
Нага какая-то невыразительная. Кроме того она должна быть чешуйчатой.
Насчет последнего: матрица - это куль. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
В общем не плохо, представляю, как она будет выглядеть в законченном виде. Правда поза у него ну, скажем, немного какая-то не правильная, так встать нельзя (я пробовала
![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
26 Сентябрь 2005 22:59
|
![]() |
Правда поза у него ну, скажем, немного какая-то не правильная, так встать нельзя (я пробовала ). И девка на заднем плане коротковата, по сравнению с размером головы, РИСУЙ!!!! РИСУЙ!!!! Я приду, проверю!!! -Есть!Будет сделано, командир! К проверке буду готов! ![]() А насчет копирования, если тебе нужно, я могу на мыло выслать. Ксар, ты прав, добавлю чешуйки, и цвета немного подкорректирую для большей выразительности. А насчет крыльев, ты и тут прав, но это просто набросок( я вообще обычно их треугольниками обозначаю), когда буду зарисовывать, тогда изменю. Эх, что бы я без вас делал?! Спасибо! ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
27 Сентябрь 2005 0:25
|
![]() |
Нага какая-то невыразительная Какая нага??? Ето класическая горгулья получилась! Протри очки! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |