![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Январь 2006 21:10
|
![]() |
Selena, я деликатно промолчу...
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
![]() |
01 Февраль 2006 11:56
|
![]() |
Селена, а я неделекатно вспомню песенку "I like big ases!"
Молодец, так дкржать и не слушай ты этих пуритан! Я, например, не скрываю, что с удовольствием смотр на грудь... и попку тоже... и на талию... Короче рассматриваю и наслаждаюсь! ![]() ![]() П.С. Как всегда всё опошлил! Спасибо за внимание! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
01 Февраль 2006 13:30
|
![]() |
Сегодня сам себе удивился...
![]() Вроде бы одета девушка обычно, но все же две застегнутые пуговчики из 4 на белоснежной блузке настолько соблазнительно открывали обзор, что я не мог удержаться и все время возвращал свой взгляд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Февраль 2006 15:49
|
![]() |
Нет. Тебе нравилась ее белоснежная блузка!
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Февраль 2006 0:21
|
![]() |
Теперь не куда не смотрю , ибо меня поразила слепота !
![]() Даже пичатоть и мышкай шёлкать приходицо по памяти . ![]() Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
![]() |
02 Февраль 2006 1:09
|
![]() |
Разглядывать Конечно хорошо! Но ести такая болезнь близорукость когда не видиш и идёш на ошупь
![]() ![]() ![]() Только трус отказывается от мечты.
|
|
![]() |
02 Февраль 2006 1:37
|
![]() |
на ошупь выглядит красивее истину глаголишь!=) And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
02 Февраль 2006 11:55
|
![]() |
Теперь не куда не смотрю , ибо меня поразила слепота ! А читать ответы тоже приходицо по памяти? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Февраль 2006 21:40
|
![]() |
а вотя всегда смотрю сначала человеку в глаза...оцениваю душу....
ну уже потом смотрю на тело....оцениваю физические данные... причём оцениваю как у парней так и у девушек....просто большая ценительница красоты... ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Февраль 2006 0:49
|
![]() |
Заметил за собой факт, что засматриваюсь уже больше на попец!
![]() Мда, фффффкусы меняются! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
04 Май 2006 23:01
|
![]() |
Классные формы всегда привлекают внимание, но лично Я сначала смотрю девушке в глаза, т.к. глаза говорят омногом.
![]() А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
04 Май 2006 23:16
|
![]() |
"У кривых ног есть одно существенное достоинство - ими удобно обхватывать шею..."
(Или как там на Радио Рекорд говорили в шутку?) Сегодня подруга хорошо подчеркивала все свои формы... И...весна пришла... ![]() |
|
![]() |
05 Май 2006 14:54
|
![]() |
глаза... а вообще меня совершенно не интересует внешность человека... главное что у него в душе... кстати когда познакомилась с Fallen Angel... в нете... мне было всё равно как он выглядит... я влюбилась в его душу...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Май 2006 22:15
|
![]() |
глаза... а вообще меня совершенно не интересует внешность человека... главное что у него в душе... Но ведь глаза какраз и являются так называемым зеркалом души. ![]() А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
05 Май 2006 22:19
|
![]() |
а я, а я, я смотрю на волосы
![]() ![]() а еще обязательно в душу залезу, люблю души ![]() Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() | Страницы:««<45678 | ![]() | ![]() |