Здравствуйте Гость!
В шахматах выигрывает тот, кто ошибается предпоследним.
Савелий Тартаковер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Аниме По Тв 
M  Ahm-crew
16 Октябрь 2005 0:27  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Кавайность: 2

Дело в том, что сейю - все-таки очень важная вещь.

Именно сейю дает атмосферную окраску и настрой.
Попробуйте задублировать на английский фильм "Страна глухих" или "9 Рота" - в итоге мы получаем совсем другое кино, нежели планировали авторы.

Я не говорю, что это плохо или что-то там еще. Просто если есть возможность посмотреть БЕЗ перевода - нужно этим пользоваться. У меня лежит куча DF фильмов, со встроенной русской дорожкой. Лежат. Там, где можно отключать - те фильмы уже просмотрены.

Это очеь важная вещь. Все эмоции, все переживания, все краски настроения передаются в оригинале...

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Ryuuki-sama
16 Октябрь 2005 0:35  

Администратор

Кавайность: 40

С этим согласна.
НО ты говоришь "по возможности". А у кого возможности нет.
Вобщем все субъективно, а вы агрессивно навязываете свою линию восприятия. Ня.
Что насчет самоубийств после просмотра аниме.... Кто-то может посмотреть безобидного "Вини-Пуха" или "Смешариков", найти тайный смысл и покончить жизнь самоубийством.

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

M  Ahm-crew
16 Октябрь 2005 1:02  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Давай я тебе принесу все, что у меня есть - будет возможность! ditzy.gif
Даже такая большая возможность - пока все это просмотришь, глядишь и по телевизору уже перестанут показывать content.gif

Лучше бы они показали кодомо какое - там переводить особо не надо ничего, зато прет от веселья только так!

M  Ryuuki-sama
16 Октябрь 2005 1:07  

Администратор

Кавайность: 40

Ну хотя бы с сабами....По-японски я как-то не очень....

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

M  JFresh
16 Октябрь 2005 1:31  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Цитата  

Итак, конец света таки наступает.. Ева по тв...

А ведь я оредупреждал! А мне нбикто не верил!

Кстати, полностью согласен с Трофом! Рейтинг, как раз, будет нев*ебенний!!!

Я, кстати, посмотрел впервие БЕЗ сабов, но с очень талантливим переводом! Чего только стоит фраза "Во изврат!" Когда Синзи появился в костюме Аски!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  Ahm-crew
16 Октябрь 2005 1:32  
Мистер AW.ru 2006

Участник

В Cat Soup длительностью под полчаса всего лишь 5-8 реплик, 2/3 которых - одно слово...
Но Nekojiru Sou - это не кодомо.

Да и вообще кодомо - очень безобидное. Смотреть его можно, хотя некоторые вещи и непонятны.

Решил зайти на офсайт MTV Russia и посмотреть, что там пишут в отзывах об аниме...

Цитата  

Kevin Kori (05.07.2005 7:39:52)
Да все правильно МТВ делает. Два очень интересных аниме в праймтайм это как раз то что нужно.

Цитата  

ХАЧЮ ЕЖА СОНИКА В ЭФИРЕ МТВ!!!!!!!!!!!!
Senbernar (09.07.2005 2:32:02)

Цитата  

Elvor (09.07.2005 4:23:24)
ты шутишь Евангелион в Росии одна из амых популярных Анимэ. так что народ только рад будет. а насчет загрузки на мозги, то сами поймут, что к чему!!!

Цитата  

MikeMM (10.07.2005 9:30:10)
А особенно жду увидеть опенинг Евы. Интересно он в рингтон чарте будет участвовать?

Теперь, когда будем ездить в маршрутке будем слушать Zankoku в полифонии...
Цитата  

Fulgor (20.07.2005 22:04:52)
Интересно по каким критериям аниме выбирают (для показа)? Ато так колоритно получаеца, сначало гавно покажут потом чонить прикольное.

Цитата  

Хватит показывать аниме!!
Hideki (04.08.2005 5:00:21)
Хай народ! Я являюсь большим поклоником аниме и у меня к вам один вопрос: Вы совсем охренели? Какой на х*й "спасибо", какой на х*й "молодцы"?!!! Да за то что они показывают аниме (при чём ещё и пишут "анимэ" -пытаются выпендрится что ли?) их расстрелять надо показательно, чтобы другим повадно не было!! Это же ужасно! Показыть изувеченное русской убогой, "cпасибо" МС интертеймент мля, озвучкой (голоса просто ужасные, сами озвучики то переигрывают, то недоигрывают - они просто равнодушно читают текст, причём с ошибкми и неправильным ударением), изрезанные аниме (реклама появляется не в том месте где была в оргинале, напрочь отрезаны опененги и ендинги) - это жестоко!! MTV - ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АНИМЕ!!!

Вот это товарищ сказанул content.gif
Сейчас, видимо, пойдут гневные крики!
Цитата  

P-Chan (04.08.2005 7:26:14)
Если тебе не нравится как показывают аниме - не смотри. Нам нравится - мы смотрим.

Цитата  

Hideki (04.08.2005 11:48:35)
2P-Chan: ты наврное ни разу не смотрел(а) аниме в оригинале с субтитрами, без тупой русской озвучки, с opening'ом и ending'ом - раз тебе нравится то извращенство что показывают на МоТВ 2Red Behelit: Урусай, бака! ^^

Цитата  

не сметь!
alex000 (04.08.2005 15:54:46)
Я - заслуженный отаку России, смотрел очень много хорошего аниме с оригинальным звуком, всеми опенингами и ендингами и отличными сабами. И я утверждаю, нисмотря ни на что, показ аниме(или анимЭ - правильно написать это слово, а точнее это сокращение можно лишь по-японски), ЭТО ХОРОШО. А если имеешь что-то против - обоснуй хорошенько, то, что ты написал, это недотягивает даже до "потомучта я так сказал".

Дать звезду герою! "Заслуженный отаку".
Цитата  

Hideki (06.08.2005 1:06:17)
Я просто не могу смириться с тем, что они покажут Еву irritated.gif Опошлят этот шедевр...

Цитата  

alex000 (08.08.2005 21:29:41)
Ты один так настроен против МС и МТV. Все остальные хотя бы готовы прислушаться к голосу рассудка. Но ты - отдельная история. Видал я уже таких бунтовщиков. Дискуссии видимо не получится. Поэтому, 2All: Не обращайте внимания на этого флудера. Я и так последний кто пробовал убедить его. Но это бесполезно.

Так, быстренько собираем подписи. Кто мы, "заслуженные отаку" или кто? giggly.gif
Дальше на форуме пошел разговор про гопников в городах,которые аниме не смотрят и что-то там еще...
В общем весело - поднимает настроение...

W  Greed-dono
   16 Октябрь 2005 12:23  

Участник

Кавайность: 16

Лично мне Ева перестала нравиться после той серии, где Ева 04 выходит из под контроля! Терпеть не могу сцены полной безнадеги и невозможности, что-либо сделать! Поэтому я ее смотреть не буду! Ну ее......эту Еву.....!

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

moon-chan
   16 Октябрь 2005 15:39  

Участник

Кавайность: 0

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас видел аниме на касете с сабами??? Если да то скажите где и я успокоюсь!!! Но если нет, то каким нахер образом такое качественное аниме можно посмотреть??????????? На пальце DVD крутить или еще кое-чем покрупить(только не опошливайте мои слова)!!! Не у всех еще есть DVD, да и видак тоже!!!! Если знаете выход подскажите!!! Охотно выслушаю и приму во внимание!!!!!

Dies diem docet.
Offline PMEmail

Tora-kun
16 Октябрь 2005 17:52  
Group Icon
Заслуженный ветеран

Кавайность: 15

Нет, ну что за на фиг?
moon-chan, я видела. Когда - лет 7 назад, где - по почте присылали из Ростова, и тут брала у знакомых. Ещё вопросы есть?
CD-ROMа у тебя, надо думать, тоже нет? И доступа в интернет? Сидюков сейчас везде распродаётся - хоть ложкой ешь. Еву я смотрела с субами задоооолго до WC-ного релиза, так что не надо. DVD у меня появился год назад, а аниме я смотрю больше 10 лет. Так что кто ищет, тот найдёт.

С этого дня все вопросы где что достать и попытки прибедниться в этой теме будут безжалостно тереться, прошу принять к сведению. И, ещё раз - обсуждать Еву как произведение - в соответствующую тему.

Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
Offline PM

moon-chan
   16 Октябрь 2005 19:14  

Участник

Кавайность: 0

Цитата (Toraneko\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 17:52)

CD-ROMа у тебя, надо думать, тоже нет? И доступа в интернет?

Не кричи на меня!!! В инете я не долго, а СD-ROMa у меня действительно нет!!! Должны скоро приобрести!!! Клево!!!! Касет я видела много, но все с переводом, но я буду искать!!! И не кричи на меня!!! В одном магазине я столько Хентая видела, что чуть не сдохла от покраснения!!!!

Dies diem docet.
Offline PMEmail

M  dfase-sempai
16 Октябрь 2005 21:13  
Всевидящее око
Group Icon
Заслуженный ветеран

Кавайность: 7

Встряну на один пост.

Крики между прочим это когда люди перебарщивают с восклицательными знаками, раз. и второе: капслог. Из вас двоих кричишь ты moon-chan. Toraneko права. нормальный ДВД-резак тоит уже меньше 2000. это посилам всем у кого есть комп.

за сим: все что не по теме, будет в топке. затерто без объяснения.
2 предупреждения уже достаточно.

user posted image
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть...
Аффтарский сайт
СамИздат на lib.ru
Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо...
Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
Offline PMUsers Website

M  troft
17 Октябрь 2005 8:54  
baka-neko

Администратор

Цитата  

Самоубийства, упомянутые мной это не шутка, а факт. И вообще, имхо, подобные вещи по ТВ показывать нефиг - никто не поймет, как правильно сказал Синтат. А значит нет и смысла. Впрочем, я умываю руки.

Ну и бред, должен сказать. Или я чего-то не понимаю, или смысл аниме меняется взависимости от того смотришь ты его по ТВ или на компе О_О" Сам подумай что сказал.
2Ahm-crewЧто касается сейю, ты конечно прав, но с другой стороны существовало же немое кино, и все понимали, что там происходит, так что звук имеет БОЛЬШОЕ значение, но не решающее.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

M  Ahm-crew
17 Октябрь 2005 12:51  
Мистер AW.ru 2006

Участник

Дык, вырубить звук в аниме тоже можно - и ты поймешь, что там происходит по картинке.
Но ведь согласись - намного приятнее смотреть не немое черно-белое кино, а шедевр во всех планах!

M  dfase-sempai
17 Октябрь 2005 18:23  
Всевидящее око
Group Icon
Заслуженный ветеран

Кавайность: 7

Цитата  

смысл аниме меняется взависимости от того смотришь ты его по ТВ или на компе

Cмысла нет вообще никакого:)
я в целом бы был не против увеличения показа по телеку. будет больше внимания, будут больше выпускать лицензию. Из-за бугра заказывать слишком дорого, мне и наше нравится(выбирать собственно неизчего).
а в хорошем качестве это самое то смотреть!

Звук ИМХО не нужен только в хентае. в остальном он несет очень даже существенную эмоциональную окраску аниме.

user posted image
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть...
Аффтарский сайт
СамИздат на lib.ru
Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо...
Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
Offline PMUsers Website

M  troft
17 Октябрь 2005 20:54  
baka-neko

Администратор

Я же сказал, что звук ВАЖЕН, но не настолько чтобы прям все решал.
ЗЫ Кстати "Панику" уже крутят на японском с озвучкой, покрайней мере то, что я застал сегодня.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<678910>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll