![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Октябрь 2005 0:27
|
![]() |
Дело в том, что сейю - все-таки очень важная вещь.
Именно сейю дает атмосферную окраску и настрой. Попробуйте задублировать на английский фильм "Страна глухих" или "9 Рота" - в итоге мы получаем совсем другое кино, нежели планировали авторы. Я не говорю, что это плохо или что-то там еще. Просто если есть возможность посмотреть БЕЗ перевода - нужно этим пользоваться. У меня лежит куча DF фильмов, со встроенной русской дорожкой. Лежат. Там, где можно отключать - те фильмы уже просмотрены. Это очеь важная вещь. Все эмоции, все переживания, все краски настроения передаются в оригинале... |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:35
|
![]() |
С этим согласна.
НО ты говоришь "по возможности". А у кого возможности нет. Вобщем все субъективно, а вы агрессивно навязываете свою линию восприятия. Ня. Что насчет самоубийств после просмотра аниме.... Кто-то может посмотреть безобидного "Вини-Пуха" или "Смешариков", найти тайный смысл и покончить жизнь самоубийством. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 1:02
|
![]() |
Давай я тебе принесу все, что у меня есть - будет возможность!
![]() Даже такая большая возможность - пока все это просмотришь, глядишь и по телевизору уже перестанут показывать ![]() Лучше бы они показали кодомо какое - там переводить особо не надо ничего, зато прет от веселья только так! |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 1:07
|
![]() |
Ну хотя бы с сабами....По-японски я как-то не очень....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 1:31
|
![]() |
Итак, конец света таки наступает.. Ева по тв... А ведь я оредупреждал! А мне нбикто не верил! Кстати, полностью согласен с Трофом! Рейтинг, как раз, будет нев*ебенний!!! Я, кстати, посмотрел впервие БЕЗ сабов, но с очень талантливим переводом! Чего только стоит фраза "Во изврат!" Когда Синзи появился в костюме Аски! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 1:32
|
![]() |
В Cat Soup длительностью под полчаса всего лишь 5-8 реплик, 2/3 которых - одно слово...
Но Nekojiru Sou - это не кодомо. Да и вообще кодомо - очень безобидное. Смотреть его можно, хотя некоторые вещи и непонятны. Решил зайти на офсайт MTV Russia и посмотреть, что там пишут в отзывах об аниме... Kevin Kori (05.07.2005 7:39:52) ХАЧЮ ЕЖА СОНИКА В ЭФИРЕ МТВ!!!!!!!!!!!! Elvor (09.07.2005 4:23:24) MikeMM (10.07.2005 9:30:10) Теперь, когда будем ездить в маршрутке будем слушать Zankoku в полифонии... Fulgor (20.07.2005 22:04:52) Хватит показывать аниме!! Вот это товарищ сказанул ![]() Сейчас, видимо, пойдут гневные крики! P-Chan (04.08.2005 7:26:14) Hideki (04.08.2005 11:48:35) не сметь! Дать звезду герою! "Заслуженный отаку". Hideki (06.08.2005 1:06:17) alex000 (08.08.2005 21:29:41) Так, быстренько собираем подписи. Кто мы, "заслуженные отаку" или кто? ![]() Дальше на форуме пошел разговор про гопников в городах,которые аниме не смотрят и что-то там еще... В общем весело - поднимает настроение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лично мне Ева перестала нравиться после той серии, где Ева 04 выходит из под контроля! Терпеть не могу сцены полной безнадеги и невозможности, что-либо сделать! Поэтому я ее смотреть не буду! Ну ее......эту Еву.....!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас видел аниме на касете с сабами??? Если да то скажите где и я успокоюсь!!! Но если нет, то каким нахер образом такое качественное аниме можно посмотреть??????????? На пальце DVD крутить или еще кое-чем покрупить(только не опошливайте мои слова)!!! Не у всех еще есть DVD, да и видак тоже!!!! Если знаете выход подскажите!!! Охотно выслушаю и приму во внимание!!!!!
Dies diem docet.
|
|
![]() |
16 Октябрь 2005 17:52
|
![]() |
Нет, ну что за на фиг?
moon-chan, я видела. Когда - лет 7 назад, где - по почте присылали из Ростова, и тут брала у знакомых. Ещё вопросы есть? CD-ROMа у тебя, надо думать, тоже нет? И доступа в интернет? Сидюков сейчас везде распродаётся - хоть ложкой ешь. Еву я смотрела с субами задоооолго до WC-ного релиза, так что не надо. DVD у меня появился год назад, а аниме я смотрю больше 10 лет. Так что кто ищет, тот найдёт. С этого дня все вопросы где что достать и попытки прибедниться в этой теме будут безжалостно тереться, прошу принять к сведению. И, ещё раз - обсуждать Еву как произведение - в соответствующую тему. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
CD-ROMа у тебя, надо думать, тоже нет? И доступа в интернет? Не кричи на меня!!! В инете я не долго, а СD-ROMa у меня действительно нет!!! Должны скоро приобрести!!! Клево!!!! Касет я видела много, но все с переводом, но я буду искать!!! И не кричи на меня!!! В одном магазине я столько Хентая видела, что чуть не сдохла от покраснения!!!! Dies diem docet.
|
|
![]() |
16 Октябрь 2005 21:13
|
![]() |
Встряну на один пост.
Крики между прочим это когда люди перебарщивают с восклицательными знаками, раз. и второе: капслог. Из вас двоих кричишь ты moon-chan. Toraneko права. нормальный ДВД-резак тоит уже меньше 2000. это посилам всем у кого есть комп. за сим: все что не по теме, будет в топке. затерто без объяснения. 2 предупреждения уже достаточно. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 8:54
|
![]() |
Самоубийства, упомянутые мной это не шутка, а факт. И вообще, имхо, подобные вещи по ТВ показывать нефиг - никто не поймет, как правильно сказал Синтат. А значит нет и смысла. Впрочем, я умываю руки. 2Ahm-crewЧто касается сейю, ты конечно прав, но с другой стороны существовало же немое кино, и все понимали, что там происходит, так что звук имеет БОЛЬШОЕ значение, но не решающее. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
17 Октябрь 2005 12:51
|
![]() |
Дык, вырубить звук в аниме тоже можно - и ты поймешь, что там происходит по картинке.
Но ведь согласись - намного приятнее смотреть не немое черно-белое кино, а шедевр во всех планах! |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 18:23
|
![]() |
смысл аниме меняется взависимости от того смотришь ты его по ТВ или на компе Cмысла нет вообще никакого:) я в целом бы был не против увеличения показа по телеку. будет больше внимания, будут больше выпускать лицензию. Из-за бугра заказывать слишком дорого, мне и наше нравится(выбирать собственно неизчего). а в хорошем качестве это самое то смотреть! Звук ИМХО не нужен только в хентае. в остальном он несет очень даже существенную эмоциональную окраску аниме. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 20:54
|
![]() |
Я же сказал, что звук ВАЖЕН, но не настолько чтобы прям все решал.
ЗЫ Кстати "Панику" уже крутят на японском с озвучкой, покрайней мере то, что я застал сегодня. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |