![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Январь 2006 14:36
|
![]() |
Да, надо смотреть с начала. Ну не знаю, если я наруто с 80 смотрел и мне жутко понравилось, хотя кто его знает, но щас у меня что то ваще нет времени смотреть анимэ! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
По MTV начали повторять "Жаркое лето" Green Green!!!
![]() Наконец посмотрю полностью с самого начала.... ![]() P.S. жалко только у нас оно поздно идет.....повторюсь в 01-00 ![]() |
|
![]() |
21 Январь 2006 14:08
|
![]() |
Очередной показ Мядзаковского Унесенные призраками. К сожалению уже почти закончился.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
22 Январь 2006 2:17
|
![]() |
Очередной показ Мядзаковского Унесенные призраками. К сожалению уже почти закончился. Ага уже по "Первому" сегодня мельком глянул,мне даже позвонили и сказали -Включай телек там аниме показывают! ![]() Еще чето по Муз-тв показывают,я включил а там конец!Чего показывают? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
22 Январь 2006 14:21
|
![]() |
Жаркое лето стали опять показывать. Или Грин Грин.
У них как заканчивается поток они его опять крутят. Но так пока только МТВ баловалось. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:20
|
![]() |
Еще чето по Муз-тв показывают,я включил а там конец!Чего показывают? По Муз-тв? Там Гангрэйв (Gungrave) показывают. А на Мтв опять Грин Грин. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:22
|
![]() |
По MTV начали повторять "Жаркое лето" Green Green!!! А по моему его уже крутят не одну неделю!?? или я ошибоюсь? KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
Mireille |
22 Январь 2006 17:27
|
![]() |
А у нас по телику крутят аниме только для мальчиков. И все эти аниме связаны с играми. Duel Masters, Bidman, Yu-gi-oh, Digimomntamers и т.д.
Девочек обижают. ![]() |
|
![]() |
22 Январь 2006 17:34
|
![]() |
А у нас по телику крутят аниме только для мальчиков. И все эти аниме связаны с играми. Duel Masters, Bidman, Yu-gi-oh, Digimomntamers и т.д. А ты можалуся куда нибудь и скажи мол хотим анимэ для девочек! даешь равноправие и все такое! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А по моему его уже крутят не одну неделю!?? Но вообще-то если посмотреть на дату моего сообщения.......то станет ясно....что именно в четверг его стали показывать..... ![]() P.S.Жаркое лето идет уже неделю с небольшим....... ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2006 14:07
|
![]() |
Но вообще-то если посмотреть на дату моего сообщения.......то станет ясно....что именно в четверг его стали показывать..... тупанул, бывает! это я после экзаменны был! ![]() Щас что то не как непопадаю на анимэ по телику, сдела его поздно как то! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Март 2006 18:17
|
![]() |
На питерском канале "Шаман кинг" показывают. Воть....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
На питерском канале "Шаман кинг" показывают. Воть.... Да он и по СТС идет..... ![]() |
|
![]() |
04 Март 2006 8:19
|
![]() |
Так я и говорю про СТС...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Март 2006 15:07
|
![]() |
ДА, точно, идёт смотрел с первой серии. Первое впечатление как-то попахивает американщиной и очень примитивно. Смотрю только когда совсем не чего делать, а вообще особого интереса не представляет.
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |