![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Март 2007 6:52
|
![]() |
Aku Kokoro-kun , а я, вот, встаю))) Поэтому и в Инете уже, ибо после просмотра заснуть не могу...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
29 Март 2007 20:40
|
![]() |
Если речь о "Таинственной игре" - то это Fushigi Yuugi. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
29 Март 2007 20:54
|
![]() |
Aku Kokoro-kun, зато я потом в три часа спать валюсь... И дрыхну... Либо до четырёх, либо до семи... Всё зависит от того, есть ли в этот день дополнительные по инглишу...
А на днях у меня будильник почему-то не прозвенел... Я сначала уже жалеть собралась, а потом махнула рукой на всех этих Батусаев... Ну пропущу каких-то две серии... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
29 Март 2007 22:12
|
![]() |
Tsubasa огромное спасибо, а то с одиннадцатой серии я всё пропустил, работа(чудовищно отстойная, ненавижу рыбу).
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Aku Kokoro-kun, нет... Вот на такое я не способна... Просыпаться в шесть - это одно, а не спать до восьми...
Мне кажется, или мы тут офф-топ развели? 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
01 Апрель 2007 7:52
|
![]() |
Aku Kokoro-kun, мдя... Вот так всегда... Они ж сами небось офф-топят нередко... Знаем мы всё это... Сами на одном форуме среди "старожилов" вращаемся. Сами вечно офф-топим и злимся, когда кто-то другой офф-топ разводит))) Ну, злятся, конечно, не все...
Ладно, стоп! А то совсем заофф-топимся и... *делает вид "а я тут нипричём" и невинно шаркает ножкой* Gomen nasai меня грешную... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
01 Апрель 2007 15:46
|
![]() |
Я долго поражался когда весь день СИДЕЛ СИДЕЛ СИДЕЛ СИДЕЛ. И что вы как думаете? по МТВ не кажут Аниме я был в ШОКЕ !! В ШОКЕ!!!!!
|
|
![]() |
01 Апрель 2007 17:14
|
![]() |
Ну (берёт в руки программу, открывает и задумчиво смотрит), сегодня как-бы суббота, и сегодня будет только Elfen Lied в 23:30, завтра так-же, попробуй смотреть с понедельника по пятницу.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
01 Апрель 2007 21:40
|
![]() |
и сегодня будет только Elfen Lied в 23:30, завтра так-же, попробуй смотреть с понедельника по пятницу. Дело в том что у нас МТВ кировский и в 18:00 он прерывается на другой канал до 6 утра. Мтв работает с 6:00 до 18:00 попробуй смотреть с понедельника по пятницу. Пробывал там тоже нет хочу канал чистого аниме Едь в Японию со мной этим летом там этих каналов 6 штук!! Tokyo-TV, WOWOWO,и так далее |
|
![]() |
01 Апрель 2007 22:43
|
![]() |
Да.... отстойно с MTV там у вас в Кировске, у нас, хоть плохо но показывает чистый MTV, и там всё есть.
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |