![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Апрель 2007 23:38
|
![]() |
Ага, и представь, что было-бы если-бы начал пищать каждый третьий житель нашей страны.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
02 Апрель 2007 7:12
|
![]() |
всё жабень оканчательно задушила !!!! ))))) Прикольно написал я аж ухахотался. тогда курсы поверхностного японского ) и мона ехать А у меня есть знание поверхносного Японского. А так можно какнибудь договорится я бы через 2 года с тобой мог сьездить Да.... отстойно с MTV там у вас в Кировске, у нас, хоть плохо но показывает чистый MTV, и там всё есть. ![]() |
|
![]() |
02 Апрель 2007 12:37
|
![]() |
Я тут прочитал постики, и подумал...Товарищи вы что, так зависимы от аниме на MTV, я конечно понимаю что тема называется "Аниме по ТВ", но все-же, возможно у Вас нет других источников где брать, инет не позволяет, друзей отаку или просто любителей японской анимации.
Не верю что все так глухо... хотя у меня все пункты поста на счет источников, ситуация такая-же, но и то где-то беру, и MTV тоже есть, но его не смотрю))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
02 Апрель 2007 15:12
|
![]() |
Прошу прощения за "Кировск" просто у нас в области есть город Кировск и вечно путаю эти два названия.
Вот только оффтопить тут не надо! by troft Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Апрель 2007 7:55
|
![]() |
Если на MTV что-то и показывают, то обязательно в то время, когда меня дома нет... Там же вроде в 14 идёт "Таинственная Игра", да? Или уже кончилась... А я всё равно не могу... Мне бы идеально было, если бы что-нибудь в полвосьмого показывали... Как раз перед школой настроиться на позитивный лад)))
Друзья отаку? Если бы... Есть только одна подруга, но она всё с локалки качает с субтитрами... А мне субтитры читать неудобно, ибо я теперя слепая... Глаза растягивать так приходится... А они всё равно плохо видят... Есть конечно вариант на Горбушку съездить... Но опять же не в одиночку же... Вот отчим туда на днях собирается... С ним ехать не хочу, поэтому просто вручу денежку и списочек с тем, что хотела бы посмотреть. А он пусть там ищет. И пусть только попробует не найти!!! Я ему глаза выцарапаю!!! Нет, я его заставлю на Савёловский ехать... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
08 Апрель 2007 11:58
|
![]() |
но все-же, возможно у Вас нет других источников где брать, инет не позволяет, друзей отаку или просто любителей японской анимации. У меня вообще среди близких знакомых никто Аниме не смотрит(есть хорошие друзья увлекающиеся Аниме, но они далековато живут так что...страдаю).Спасибо Сетке и и куче ХАБов а также людям на этих ХАБах у которых есть очень много Аниме. Есть конечно вариант на Горбушку съездить... ГОРБУШКА???? главный источник Пиратского Аниме.УАХАХАХАХ!!!. На гобушку может сьездею в скором времени(но таже проблема что и уYukionna-Hime не с кем а одному почти с другого конца города ехать не хочется,но хоца найти Звёздный Герб/Crest of the Stars/Seikai no Monshou/星界の紋章 и продожение сего Аниме Звёздный Флаг/Banner of the Stars/Seikai no Senki/Battle Flag of the Stars/星界の戦旗 очень уж хочется глянуть слышал много хороших отзывов так что...может и поеду всеравно. ЗЫ.кстати Я слышал что, вроде в Германии есть канал чистого Аниме??? никто ничего не знает точно правда ли это??? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Апрель 2007 12:02
|
![]() |
VARVAR-kun, это самая главная проблема... Как ни прискорбно... Надо за руки за ноги хватать и тащить Машку туды... Больше ничего не остаётся...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
08 Апрель 2007 12:38
|
![]() |
Какая нафиг германия. Ноги в руки и в ЯПОНИЮ Там около 6 каналов. ДЛЯ желаюших могу перечислить. Которые запомнил больше всего
Tokyo-TV WOWOWO NTV |
|
![]() |
08 Апрель 2007 14:31
|
![]() |
Надо за руки за ноги хватать и тащить Машку туды... Машку тащить?? Жаль у меня под рукой никакой машки не валяется,ладно обойдемся Танькой, ей вообще из Подмосковья ехать. так что если ничего не случится на следущих выходный поедем. Горбушка Мы идём!!!! 2 SANCHESS ты обешал 6 каналов а там только 3 где еще??? А в Японию, с руками в ногах, Просто Отдохнуть как турист, или Жить??? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Апрель 2007 17:11
|
![]() |
VARVAR-kun, да если б у тебя такая Машка и была, ты бы её всё равно никуда не вытащил... Бесполезное дело... Она только и может, что дойти до Хитозоны, где лицензионные анимешки по сто рублей продаются... Но их там дико мало...
Млин... А мну щас от зависти помирает... Не так давно выяснила, что одна моя Инет-знакомая живёт на Сахалине, а там до Японии рукой подать... Ыыыыыыы... Мне б так... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
13 Апрель 2007 11:40
|
![]() |
SANCHESS ты обешал 6 каналов а там только 3 где еще??? А в Японию, с руками в ногах, Просто Отдохнуть как турист, или Жить??? Если так надо я могу и все написать а насчет. Второго то я бы туда жить уехал!! |
|
![]() |
13 Апрель 2007 20:42
|
![]() |
Aku Kokoro-kun, это в Москве на метро Калужская... Правда там из дешёвых выбор пока небольшой... Я вот жду с нетерпением, когда Волчий Дождь подешевеет...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
13 Апрель 2007 22:44
|
![]() |
Лицензия по 100 рублей - это имеются в виду WC - ные регионалки чтоль? ИМХО это мазохизм, они же ещё худшего качества, чем их обычные релизы.
Пока удешевлённые регионалки ещё мега обещала, грозится резать допы, полиграфию и оригинальный звук (и кому оно такое надо? О.о). XL ничего такого вообще не обещал, так что ждать "подешевения" волчачьего дождя можно очень долго (если не вечно). Что касается темы обсуждения - аниме по ТВ уже очень давно не смотрю, ибо не могу без содрогания слушать русский бубняж. Да и смотрела я всё, что мне тут могут показать уже 10 раз. Но в старые добрые времена получала истинное удовольствие от просмотров шедевральных мультов типа Макрон 1, Грендайзер, Кенди-Кенди, СМ и прочих бессмертных произведений. =) Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |