![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Апрель 2007 12:53
|
![]() |
ну вообщем она Р не выговаривала Вот блин у меня туда затянуло как это она Р то выговаривала?? Серии 3, кажется, а может 4, Судить Аниме можно только после его полного просмотра !! Людям вообще редко бывает не лень пойти и откоментить то, что им не понравилось. Мне не лень Если Аниме мне не понравилось я его унижу. Но только посмотрев эту Анимешку от начала до конца Кстати Toraneko-heika Перенеси из графы Любимое Аниме и из графы Самое фиговое Аниме. У меня там пару коментариев набежало перенеси их в созданую мной тему! Я писал коментарии вот на эти фильмы ! Golden Boy Золотой парень Onegai Teacher Пожалуйста! Учитель Shakugan no Shana Мабурахо まぶらほ Фул метал Алхимик 鋼之鍊金術師 |
|
![]() |
17 Апрель 2007 13:26
|
![]() |
Да, есть такой косяк, перепутал с Онизукой, но суть от этого не меняется
У меня тоже ![]()
Вполне может быть, возьми с полки пирожок за догадку ![]()
Ну я бы так не сказал, ведь они вообще не стали использовать эту игру слов, а оставили просто "рыбалку". Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Апрель 2007 20:30
|
![]() |
Ой, не смеши меня, о многих аниме можно судить по одному опенингу, при наличии определённого опыта. А посмотрев 3-4 серии вполне можно составить мнение о предмете. Конечно бывает изредка что первая серия какая-то странная, а дальше намного лучше, но чтоб порожняк резко стал шедевром после 4 серии - не видала такого.
Поперетаскала в соответствующие темы только потому, что я сегодня добрая. Алхимик и так уже был там, где надо. Кстати, а почему его название написано на смеси японского с китайским? Опять тебе подлый комп не так набрал? Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
19 Апрель 2007 17:40
|
![]() |
Алхимик и так уже был там, где надо. Кстати, а почему его название написано на смеси японского с китайским? Опять тебе подлый комп не так набрал? ЭЭЭЭ... МГХ.. С КИТАЙСКИМ. МХХ Я с Ворлд Арта беру все может просто не то копернул себе вот и по китайски! |
|
![]() |
15 Июнь 2007 11:56
|
![]() |
единственное аниме, которое я смотрю по тв, это самурай икс в 6:00 две серии...жаль что недавно вместо него какую-то муть стали показывать(
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Хочеца что бы по муз-тв показывали опять Xrono Crusade !
![]() и желательно часов в 0-00 или позже ( что бы не проспать) ![]() |
|
![]() |
17 Июнь 2007 15:39
|
![]() |
Последний раз, когда включал Муз-тв, там показывали Наджику.
Не подскажите, что сейчас там идет и во сколько? ![]() ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хммм по муз-тв Наджика? ))
о нет......... панцу панцу панцу ![]() хочу где нить Xrono Crusade достать ![]() |
|
![]() |
18 Июнь 2007 11:25
|
![]() |
дяя...) есть среди нас тот, кто не рыдал при просмотре последней серии? |
|
![]() |
19 Июнь 2007 0:49
|
![]() |
Chipp-chan
кажись, щас там Берсерка начали крутить... Знакомая одна говорила... Или это по MTV??? Программу читать надо... Хы-хы-хы))) 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
19 Июнь 2007 12:21
|
![]() |
Все деньги уходят на аниме, на программу не остаётся! ![]() ![]() По Jetix Наруто уже 8 раз крутят! ![]() ![]() ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
19 Июнь 2007 13:00
|
![]() |
По ТВ аниме не смотрю. =/
Да и то, что там показывают это лишь повторения 4-5 сериальчиков средненьких. Не смотрю из-за рус. убогой озвучки, "одна-серия-в-день", и "давно-уже-посмотренно". =P Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
20 Июнь 2007 12:15
|
![]() |
Во во во! Вы слышали Наруто? Просто невозможно смотреть и слушать! ![]() ![]() ![]() Kamikadze!
|
![]() |
![]() |
![]() |
А в Инете посмотреть, нэ? Хотя лично мну не смотрит телик вообще... Так что мне пофиг на то, что по нему показывают.... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
20 Июнь 2007 21:38
|
![]() |
есть среди нас тот, кто не рыдал при просмотре последней серии? И он есть!. жалко было, но рыдать нет. Последний раз, когда включал Муз-тв, там показывали Наджику. По муз-тв Наджику??? я её тока по мтв видел. сразу вырубил. по муз-тв ничего не показывают,тока советские мультики, ну по МТВ как раз и показывают, Берсерка ЗЫ так для информации, заходите на сайты каналов там усе есть=))ну или на мейл там программа передач есть=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |