![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Октябрь 2005 22:43
|
![]() |
Наверно ви били когда-то похожи на парасят. И вот на вас смотрят и думают: Св..ятая женщина!!!! В случае с Тцубасой, еще и милейшая! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эээ... щас как обижусь.. Ой! Извини! Извини! Я не тебя имела ввиду!!! Худенький ты наш! ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
14 Октябрь 2005 1:07
|
![]() |
Единственное, что я здесь выкладывал - обработанный фотошопом маленький кусочек фотографии.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мои настоящие фотки видело от силы человек 10. А мона я буду одинадцатой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Единственное, что я здесь выкладывал - обработанный фотошопом маленький кусочек фотографии. Ксарик, я оч хочу на тя посмотреть! (Нужно же знать, кто мне мерещится всю мою жизнь!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 1:16
|
![]() |
А мона я буду одинадцатой? - О, я третьим буду! - Нет, четвертым - троих мы уже послали. ![]() ![]() Ксарик, я оч хочу на тя посмотреть! (Нужно же знать, кто мне мерещится всю мою жизнь!) Вот так и буду всю жизнь мерещиться. ![]() Присоединённые изображения ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А мона я буду одинадцатой? - О, я третьим буду! - Нет, четвертым - троих мы уже послали. ![]() ![]() Я не тормоз, и не медленный газ...Но до меня не дошло в чём тут прикол! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ксарик, я оч хочу на тя посмотреть! (Нужно же знать, кто мне мерещится всю мою жизнь!) Вот так и буду всю жизнь мерещиться. ![]() Эээээ, это где-то....черт! Всплывает моя "четверка" по географии. Нипиши по точнее, плизззз! А на картинке ты? Лапочка такой! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
15 Октябрь 2005 22:55
|
![]() |
На картинке я.
![]() 2Киска: эт анекдот такой. 2Юна: если бы я хотел указать место своего проживания, я бы сделал это. ![]() Мирель, подай кавайный пример - выложи свою. How do you fake a loving smile?
|
Mireille |
15 Октябрь 2005 23:30
|
![]() |
Я воложу, когда Хаку покажет свою фотку.
![]() |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 23:31
|
![]() |
Учитывая, что Хаку это врядли когда-нибудь сделает, то ждать бесполезно.
Но все равно это не честно..... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
15 Октябрь 2005 23:33
|
![]() |
Когда-нибудь выложу. Ждите.
![]() |
|
![]() |
15 Октябрь 2005 23:38
|
![]() |
И чего он выложит? Удава?
![]() How do you fake a loving smile?
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:31
|
![]() |
Удава - не знаю... А вот змия из унесенного Пизраками - ето да... Люди, а может ето бил ТОТ насточщий Хаку, а ми не поняли????
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:45
|
![]() |
Ну почему удава? Кобру или еще какую-нибудь милашку симпотичной раскраски.
2 JFresh Да я как-то сомневаюсь, что это был сам Хаку..... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |