![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Октябрь 2005 0:59
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ahm-crew ну зачем же так сразу в омут с головой кидаться? Ты нам еще живой нужен!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 0:46
|
![]() |
Думаю настало время мою ро... э-э-э, лицо мое вам показать. Слабонервным смотреть строго не рекомендуется.
Shadow Все как я в игре описывал. Небритое лицо, голодный взгляд, горящие глаза, да и клеймор в руках( до топоров не добрался пока)... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не! С таким взглядом букетик ромашек в руки!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, Шед какой ты забавный! Жутко похож на моего одного хорошего друга, с которым я училась в школе! ТААААААКОЙ Лапочка!!!
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Октябрь 2005 11:51
|
![]() |
Господи! Какой меч, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!! Вот она истинная сила! Кстати, что там за парень, пафосно питающийся изобразить бещенний взгляд берсерка? Или его кто-то сильно напугал?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 7:34
|
![]() |
Кстати, что там за парень, пафосно питающийся изобразить бещенний взгляд берсерка? Или его кто-то сильно напугал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы правы, сменю старого шотландца на новую "Дружбу" и пойду нарежу вам букет ромашек... мелкими ломтиками. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 10:26
|
![]() |
Вот он какой я! Мрачный я вечно недовольный жизнью! мне бы черные крылья и СВД в руки! (тогда бы я улыбался)!
Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
YO!!! Чел, ты крут!!! Все! Моё сердце отдано тебе!!!!
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
19 Октябрь 2005 10:40
|
![]() |
Весьма и весьма польщен!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо поговорили, я те как-нить фотки с моего выпуска кину, там так много комментариев! Угагахаешься!!!
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
Mireille |
19 Октябрь 2005 17:24
|
![]() |
Але, меня начинает уже бесить не втемные разговоры.
![]() Я думала Fallen Angel это девочка, пока не увидела фотографию.=) |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 20:53
|
![]() |
Я думала Fallen Angel это девочка, пока не увидела фотографию.=) ОНАЛогично... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Октябрь 2005 22:37
|
![]() |
Я думала Fallen Angel это девочка, пока не увидела фотографию.=) ОНАЛогично... ?????????? Вы что??? меня почему то сегодня все обижают! ![]() неужели так трудно ник перевести??? или вы в мои посты не вчитываетесь??? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 0:26
|
![]() |
Хочу обрадовать. Я не думал что ты девочка, ибо ангелы бесполы.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |