![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Ноябрь 2005 10:08
|
![]() |
С плеером потому что фотоаппарата не было. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 10:45
|
![]() |
А почему у меня волосы чёрные??? Я русая!
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 11:12
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 11:27
|
![]() |
Морда...Хм...Я почему то всегда считала что у людей лица...
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 11:50
|
![]() |
Моя морда есть у меня здесь: https://zloidoctor.narod.ru/me/me.htm Moonlight Stranger, а почему ты дома такой полосатый? ![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 12:26
|
![]() |
Моя морда есть у меня здесь: https://zloidoctor.narod.ru/me/me.htm Moonlight Stranger, а почему ты дома такой полосатый? ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, уж, придется вам любить меня таким, какой я есть ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 12:31
|
![]() |
Морда...Хм...Я почему то всегда считала что у людей лица... Это смотря, после чего и в какое время суток... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 13:05
|
![]() |
Поэтому, уж, придется вам любить меня таким, какой я есть любить. любить! ![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 14:06
|
![]() |
Поэтому, уж, придется вам любить меня таким, какой я есть любить. любить! ![]() Я сейчас засмущаюсь... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 2:06
|
![]() |
Ahm-Crew
Angel77 Angel77 v2 Dfase (fake) Elain Fallen Angel Император J (fake) Дикая киска Дикая киска v1.1. Mad Moonlight Stranger Shadow Shadow v1.1 SyntaT Troft Troft v1.1 Tsubasa Xarphinx (fake) Yuna How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 2:12
|
![]() |
А что есть (fake)?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 2:16
|
![]() |
Хлопаем стоя. Ня!!!!!
Мне нравится, очень! У этого слова много значений, одно из них "импровизированный", а ещё "грабитель, убица", или "фальшивка, подделка". Вопрос в том, что имел в виду автор. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 2:52
|
![]() |
Да, значений чуть больше десяти(это прямых, без учета контекста), но я имел в виду первое и второе из указанных Ангелом.
Да, блин, чего это я один этим занимаюсь? Все гоу сюды https://spstudio.elena.hosting-friends.de/spstudio.html How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:07
|
![]() |
А как сохранять - то. Разобраться не могу.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:48
|
![]() |
Первый блин-комом.
Т.к. Ксар, так и не ответил как это дело сохранять (и не надо говорить, что там все написано, читала, но недопоняла), пришлось как попало. ![]() Угадайте кто! Намекаю: сковородки не было, так что жертве придется довольствоваться молочным коктелем. ![]() Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() |