![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Ноябрь 2005 2:46
|
![]() |
Потому что Нравицо!
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 3:30
|
![]() |
Меня обламывает говорить.
![]() Это тот же самый конструктор, только оффлайн версия. Малость глючная но рабочая How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 11:45
|
![]() |
Это я... 2Ahm-crew А ты оказывается фантазер...совсем ты не такой.. З.Ы. я что, и правда такая кавайная? Даже еще кавайней.. ![]() 2 Zeratul И не совсем похож. ![]() ![]() 2 Джей Т.к. я тебя видела в оригинале, могу сказать: не похож. Жди я тебя нарисую. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 11:55
|
![]() |
А ты оказывается фантазер...совсем ты не такой.. Такой? Нарисуйте меня, кто-нибудь!!! Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2005 12:25
|
![]() |
2 Джей Т.е. как ето не похож? Очень даже похо! И не могла ти меня видеть в оригинале, ми не вдтречались, только на фотках. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 9:42
|
![]() |
А ты оказывается фантазер...совсем ты не такой.. Такой? Нарисуйте меня, кто-нибудь!!! Ну вот теперь это ты.... ![]() ![]() Как тебя теперь рисовать, если ты себя так точно изобразил. ![]() Т.е. как ето не похож? Очень даже похо! И не могла ти меня видеть в оригинале, ми не вдтречались, только на фотках. Да, на фотках. Использовать для рисунка буду ту, на которой ты с шашлычками и в кепочке. Хи-хи-хи. Шутка. Просто подредактирую маленько твою. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 10:44
|
![]() |
Новый Трофт:
Ох, ребята, хотела я корону ему надеть, только это получилось неприлично, поэтому пришлось её снять.... ![]() Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 10:47
|
![]() |
Джей, Элейн попозже гляньте в почту.
Мунлайт: Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 10:48
|
![]() |
А вот и Зератульчик:
Мне кажется так гораздо лучше, не находишь??? ![]() Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 12:11
|
![]() |
Джей, Элейн попозже гляньте в почту. Хе-хе. Мне понравилось ![]() А на заднем плане что? Диван? А почему не улица, например? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 14:19
|
![]() |
А потому, что на улице дождь...
![]() ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 14:33
|
![]() |
Ты ведь не хочешь промокнуть, как вчера. Хочу. Хочу промокнуть ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 14:36
|
![]() |
Ну ладно, нарисую тебя на улице под проливным дождем и без зонтика, но это по почте, а то совсем тему зафлудили.
![]() Хотя кто знает, может Трофт с тобой поделится.... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
05 Ноябрь 2005 17:57
|
![]() |
Да, до почты я не доберусь, так что принимайте плогиат.
Элейн, енто ты: Присоединённые изображения ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() |