![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Декабрь 2005 18:26
|
![]() |
Почти в точку ^^ Разве что слюни не текут и глаза не расходятся =) А фотка как я уже и говорил - ЖЖОТ
![]() ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:32
|
![]() |
МЯЯЯУУУУУУУ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † я же говорила, что лучше было ни че не выкладывать... я смотрю ты прям в шоке... аж звездочки вокруг летают... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:41
|
![]() |
Ну вот уже и фотку похвалить нельзя =( Кстати я все еще жду ПМ c фотками ^^
П.С. Представляю что будет когда придет Mireille ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:43
|
![]() |
Ну вот уже и фотку похвалить нельзя =( Кстати я все еще жду ПМ c фотками ^^ Ня... А что будет?... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:47
|
![]() |
Она будет ацки ругаться, что мы опять захламили рабочую тему флудовидными постами, что на десять сообщений приходится всего одна фотография. Если у нее плохое настроение может даже скажет что забанить бы нас всех ^^ А потом просто порежет к чертям все наши опосы, поэтому то я даже пикчеры настроения через раз вставляю.
![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 18:53
|
![]() |
Она будет ацки ругаться, что мы опять захламили рабочую тему флудовидными постами, что на десять сообщений приходится всего одна фотография. Если у нее плохое настроение может даже скажет что забанить бы нас всех ^^ А потом просто порежет к чертям все наши опосы, поэтому то я даже пикчеры настроения через раз вставляю. Ня... Так что давай удалять весь сей наш флуд... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
19 Декабрь 2005 19:10
|
![]() |
Сегодня вам повезло. Зератул покажи свою фотку, а если нет будет тоже самое, что и Лакримосе. !!!!! А вот не покажу, ты же свою не показываешь =Р Хотя на форуме, ты много дольше меня. ![]() ![]() |
|
Mireille |
19 Декабрь 2005 19:18
|
![]() |
Когда-нибудь, когда-нибудь.
![]() Надо будет отсканировать, я цифровика не имею. ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 19:20
|
![]() |
Хеее, Мун, йа теперь опять кошка, крылья лежат на шкафу до нового года=))))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 20:04
|
![]() |
вот
Зератул, так лучше? цвятная? Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 21:50
|
![]() |
Когда-нибудь, когда-нибудь. Таже беда =( 2 Miu Kisska Замтено приятнее ^^ Хотя футболку я бы эту сжог =) Слишком уж контрастирует кислая мина изображенного на футболке нэка с твоим улыбающимся лицом. ![]() ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 22:39
|
![]() |
А говорила, до Нового года...
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Декабрь 2005 23:01
|
![]() |
няхаха, Зератул =))))) Там написано I'm smiling =)) йа так улыбаюсь =))))))))
Мун, разные мнения аси и форума =)))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
19 Декабрь 2005 23:04
|
![]() |
Ааа, я не успел посмотреть...
Сидишь у компа, пялишься на мою фотку, глаза в разные стороны расходятся, изо рта на клаву слюни каплют и хрипишь: "Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне Мне... " Ня... Жуть... Мну, мну, мну, мну... Мну тоже хочет... Замтено приятнее ^^ Хотя футболку я бы эту сжог =) Слишком уж контрастирует кислая мина изображенного на футболке нэка с твоим улыбающимся лицом. Да, действительно, убрать оттуда футболку... |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() |