![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Декабрь 2005 0:16
|
![]() |
Мун, разные мнения аси и форума =)))))))) Не разные, а взаимодополняющие. Просто, в асе я сказал чуть больше ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Декабрь 2005 17:06
|
![]() |
Ааа, я не успел посмотреть... Хе-хе... ![]() Ну не люблю я, когда мою фотомордочку все кому не лень смотрят... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
20 Декабрь 2005 20:58
|
![]() |
Да что же вы надо мной издеваетесь все??? Если я на народе кликаю на ссылку, то она попросту наченает открыватся и всё! И больше ничего!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Декабрь 2005 21:39
|
![]() |
Ahm-crew
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
20 Декабрь 2005 22:07
|
![]() |
Хе-хе... А тебя утешит то, что мне лень на нее смотреть? Но все равно хочеца ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Декабрь 2005 22:20
|
![]() |
И йа хацу увидеть..............а то йа тож не успела
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 12:09
|
![]() |
Миу, на самом деле футболка прикольная. Злая морда с надписью "я улыбаюсь"...
![]() ![]() Lacrimosa, по-моему уже все хотят тебя видеть и скоро эта тема заполнится парой десятков постов с просьбой выложить фотку ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 14:12
|
![]() |
Нетуж, в таком конексте который тут складывается, я не хочу увидеть фотку Лакримозы =( Я хотел увидеть фотку человека, а гот он или не гот собственно всеравно, а так...прям какой-то извините зоопарк "ну покажите нам фотку живого гота"..бред вобщем.
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Декабрь 2005 15:11
|
![]() |
Ну, почему зоопарк... Просто фотку гота я могу и в интернете найти. А если для Lacremosы это - стиль жизни, мироощущение, то она и должна выглядеть, как гот. Что в этом особенного?
Я - пыльная фигня
|
![]() |
21 Декабрь 2005 17:08
|
![]() |
ВСЕ!!!!!!!!!! Я пошла на цифровиком... Счас нафоткаю себя в разных позах, а через пару дней тута выкладу... Может быть...
![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
22 Декабрь 2005 18:02
|
![]() |
Нетуж, в таком конексте который тут складывается, я не хочу увидеть фотку Лакримозы =( Я хотел увидеть фотку человека, а гот он или не гот собственно всеравно, а так...прям какой-то извините зоопарк "ну покажите нам фотку живого гота"..бред вобщем. На "фотки живых готов" я насмотрелась еще когда проект про них делала. Но они мне неинтересны, а Лакримоса интересна. Судя по ее постам, это весьма... эээ... неординарный человек. К тому же, для нее готика - это состояние души, а таких мало. ВСЕ!!!!!!!!!! Я пошла на цифровиком... Счас нафоткаю себя в разных позах, а через пару дней тута выкладу... Может быть... Будем надяеться ![]() In case of fire,
|
![]() |
![]() |
![]() |
На "фотки живых готов" я насмотрелась еще когда проект про них делала. Но они мне неинтересны, а Лакримоса интересна. Судя по ее постам, это весьма... эээ... неординарный человек. К тому же, для нее готика - это состояние души, а таких мало. Ня... Спасибо... Первый раз меня выделяют из толпы неформалов... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
22 Декабрь 2005 18:14
|
![]() |
Ня... Спасибо... Первый раз меня выделяют из толпы неформалов... Да не за что мне спасибо говорить... Подумаешь. Наверно, ты просто никогда не видела московскую готик-тусовку. *нет, это не я их так назвала. Это они себя так называют. Ужас, нэ?* Так вот они извратили субкультуру до неузнаваемости. Так что волей-неволей начинаешь ценить "истинных неформалов", как вымирающий вид. In case of fire,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да не за что мне спасибо говорить... Подумаешь. Ндя... Готик-тусовка... ![]() ![]() Простите за оффтопик, но уж очень хотелось высказать то, что на душе накопилось... Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
22 Декабрь 2005 18:52
|
![]() |
Продолжаем оффтоп: Лакримоса, приятно читать =)
In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() |