![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как только Таська с фотика перекинет на комп, сразу же кину ся себя прекрасную. (в чем лично я сама сильно сомневаюсь)
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 14:00
|
![]() |
Кстати, если не трудно, там же на сайте коментарии оставить!
![]() |
|
Mireille |
01 Октябрь 2005 16:04
|
![]() |
с холосой, с холосой. но фотография возле мерседеса мне понравилось больше.=) э?! возле какого ?? возле жигулей. ![]() |
|
Mireille |
01 Октябрь 2005 16:05
|
![]() |
https://www.fota.mota.ru/view.php?id=50309&img=3.jpg А это ты куда так ванарядившись собралась? ![]() |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 16:12
|
![]() |
А это ты куда так ванарядившись собралась? Гулять! ![]() |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 19:37
|
![]() |
Это Я .. в сердце рабочего офиса "Кто на свете всех умнее, Всех серьезней и взрослее?", Тихо Разик напевал... И диск пиратский продавал. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Октябрь 2005 8:47
|
![]() |
Это Я .. в сердце рабочего офиса "Кто на свете всех умнее, Всех серьезней и взрослее?", Тихо Разик напевал... И диск пиратский продавал. ![]() хиииииииииииииии (хохочет) ой спасибо, ой удивили ![]() 2 Ойшик *не долго думая...* Надо заняться тобой серьезнее, а то все вокруг да около... без комментариев. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
03 Октябрь 2005 12:30
|
![]() |
Дорога на юг...этим летом
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
03 Октябрь 2005 14:40
|
![]() |
Еще би лицо разглядеть...
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
03 Октябрь 2005 15:38
|
![]() |
Да помоему видно там лицо! И весьма симпотишное!
![]() |
|
![]() |
03 Октябрь 2005 15:52
|
![]() |
Рад слышать
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
06 Октябрь 2005 6:15
|
![]() |
Это я в моем универе на посвящение. Почему-то я на всех фотках пухлой получаюсь, хотя на самом-то деле таковой не являюсь. ВО!!!
Не оч то я тут и получилась-та Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Октябрь 2005 8:30
|
![]() |
Это я в моем универе на посвящение. Почему-то я на всех фотках пухлой получаюсь, хотя на самом-то деле таковой не являюсь. ВО!!! Ой какая ты пух...гхмм... какая пухкрайсная, ой, я хотел сказать прекрасная, прям королёвна ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
06 Октябрь 2005 15:31
|
![]() |
Это я в моем универе на посвящение. Почему-то я на всех фотках пухлой получаюсь, хотя на самом-то деле таковой не являюсь. ВО!!! Такая лапочка! ![]() |
|
![]() |
06 Октябрь 2005 21:57
|
![]() |
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |