![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
07 Июль 2006 4:21
|
![]() |
Мне нравится =) как-то ты стремно используеш данный супер плюс ![]() ![]() у меня быстрее инет ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
07 Июль 2006 8:25
|
![]() |
460кб/с это у меня исходящий канал GPRS=))) У меня же спутник=))) а входящий я регулирую от 64кб/с до 4мб/с.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
07 Июль 2006 9:56
|
![]() |
Кэр, бородато живешь))
Уууиии, я в друзьяяях! *радуется* Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
07 Июль 2006 11:59
|
![]() |
460кб/с это у меня исходящий канал GPRS=))) У меня же спутник=))) а входящий я регулирую от 64кб/с до 4мб/с. офтоп... но не МБ, а МБИТ потому, что 4 Мбайт в сек ... это 40 Мбит... И я не думаю, что у тебя было столько денег, чтоб поставить 2WAY за 20-30 K$ с такой скоростью... НУ и GPRS тебе бы нафиг не был нужен... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
![]() |
07 Июль 2006 13:47
|
![]() |
но не МБ, а МБИТ потому, что 4 Мбайт в сек ... это 40 Мбит... Вообщето вроде некоректное соотношение))) 8 мегабит/с - 1 мегабайт/с т.к. в 1 байте 8 битов =) бит минимальная еденица кодирования информации =) Все, закрыли оффтоп. И я не думаю, что у тебя было столько денег, чтоб поставить 2WAY за 20-30 K$ с такой скоростью... просто я не хвастаюсь ^_~ my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
08 Июль 2006 11:50
|
![]() |
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
08 Июль 2006 11:54
|
![]() |
Старый уже надоел Мило =) хорошо что сразу же выяснили маличик это или девочка =) З.Ы. как люди с таким кол-вом иконок живут, брррр..... я все на хоткеи вешаю, терпеть немогу захаженный десктоп. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
08 Июль 2006 12:16
|
![]() |
Кэр, разве этого много?) Ты не видел, как у других бывает))
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
08 Июль 2006 16:11
|
![]() |
Нормально иконок
![]() ![]() P.S по поводу едениц измерения - Не учи ученого ![]() Я не собирался тебе высчитывать по нормальному... У меня на скорости такой же взгляд как у провайдеров... P.P.S он же офтоп ![]() 460кб/с это у меня исходящий канал GPRS=))) А стандарт почитать не пробовал ![]() https://en.wikipedia.org/wiki/GPRS (хотябы тут... есть еще IEEE PDF, но много весит) Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
![]() |
08 Июль 2006 17:42
|
![]() |
[Z]arin ты будешь меня учить??? не смешно.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Июль 2006 15:39
|
![]() |
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
21 Июль 2006 7:30
|
![]() |
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
![]() |
21 Июль 2006 9:21
|
![]() |
V@LTER
исходничек извольте в студию, пожалуйста ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
25 Июль 2006 8:36
|
![]() |
![]() Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
25 Июль 2006 8:37
|
![]() |
Ой, извините, не знал что так получится....Модеры потрите если мешает.....
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |