![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
30 Июль 2006 23:36
|
![]() |
исходничек извольте в студию, пожалуйста https://i98.photobucket.com/albums/l256/1Va...MidnightSun.jpg гомене за задержку - imegeshack не хотел глотать картинку. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
31 Июль 2006 0:53
|
![]() |
аригато
![]() у меня тоже бывали проблемы с имажшаком. еще раз аригато. ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
31 Июль 2006 13:00
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
31 Июль 2006 15:28
|
![]() |
не завидую MS'у...сплошные расписания поездов, электричек, автобусов...только вот что-то список событий в rainlendar'е отсуттвует....отчеты....уууу...
![]() вообщем мои соболезнования Мун. ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
31 Июль 2006 15:36
|
![]() |
Хех. Расписания - это как раз для отдыха.
![]() ![]() А вот отчеты - это и правда уууу... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Август 2006 10:19
|
![]() |
Я тут подумал, а что, если эту мою фотку перевести на белую футболку? ![]() https://animewallpapers.su/forum/index.php...indpost&p=61905 Я - пыльная фигня
|
![]() |
02 Август 2006 11:05
|
![]() |
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
02 Август 2006 12:35
|
![]() |
Осталось еще одну полоску в подпись зафундырить - Gravitation fan.
![]() |
|
![]() |
02 Август 2006 12:45
|
![]() |
та не, это не вечно)
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
09 Декабрь 2006 14:31
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|