![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 17:50
|
![]() |
Для NeiJi а что сразу для него... нет бы неписать для kourai... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 17:51
|
![]() |
Шин сказал для Нейджи значит для Нейджи))))))))))))))
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 18:09
|
![]() |
А вроде никто больше не просил я и написал "Для NeiJi", всеравно сюда только NeiJi, Elain, Miu_Kisska заходят и если им че надо пишут, а я чем могу помогаю.
|
|
![]() |
26 Декабрь 2006 18:27
|
![]() |
Шин сказал для Нейджи значит для Нейджи)))))))))))))) а я ....я же лучше собаки... Добавлено в 18:35 А вроде никто больше не просил я и написал "Для NeiJi", всеравно сюда только NeiJi, Elain, Miu_Kisska заходят и если им че надо пишут, а я чем могу помогаю. а я тоже хочу....кавайных обоенок... можно с неками.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 19:11
|
![]() |
а я ....я же лучше собаки... ![]() ![]() Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
26 Декабрь 2006 19:20
|
![]() |
конечно... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 19:34
|
![]() |
|
|
![]() |
26 Декабрь 2006 20:56
|
![]() |
Ярэ Ярэ... Не будем ссориться сейчас праздники на носу а обоек на всех хватит, вот толькоб ImageShack с работой справлялся как надо.
Ловите ![]() |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 0:03
|
![]() |
Шин а мона еще чего нибудь без нэк,яой,юри.Что нибудь покозырнее)
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
27 Декабрь 2006 8:54
|
![]() |
|
|
![]() |
27 Декабрь 2006 9:12
|
![]() |
Мммм,.....нэки,яой,юри(лублу я это дело)))))))))..............а выкладывай самыи на твой взгляд красявые.
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 9:38
|
![]() |
Выкладываю те которые принимает ImageShack, он в последнее время тупит дико, не хочет ничего принимать более 100 кб.
|
|
![]() |
27 Декабрь 2006 11:04
|
![]() |
|
|
![]() |
27 Декабрь 2006 11:49
|
![]() |
прелесть....а еще каких-нить красявых...зимних..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 12:37
|
![]() |
|
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |