![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 12:56
|
![]() |
Я зарегался и картики закинул только вот не доганяю откуда ссылки украсть???
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 13:19
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 13:53
|
![]() |
АААААААААААААА!! BLACK CAAAAAT!!!
Вай вай ^^ я чуть не рыдала када увидела)).....помню я перестала смареть это аниме серии на 37-ой....постоянно ждать пока выдет следующая серия..........но мя так радует этот восьмой номер ^^ блин пц ^^ йа его абажаю!! Если есть Shinta, то выложи ещё!!! ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 13:56
|
![]() |
Есть еще одна, закину скоро.
Добавлено в 13:58 Погоди "помню я перестала смареть это аниме серии на 37-ой....постоянно ждать пока выдет следующая серия.........." Так тамже всего 24 серии, неужто ещё есть!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 14:01
|
![]() |
24? начит мя клинит........та не....вроде больше было............
кароче не в этом суть =))))))))) у мя не хватило сил ждать)) вотъ ![]() кста.....поняла........я не на 37-ой а на 17-ой........наверняка......у мя с цифрами всегда худо было))) Это сообщение отредактировал Miu_Kisska - 28 Декабрь 2006 14:03 Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 14:05
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 23:18
|
![]() |
Ня неко, ня неко, ня нья нья! ^_____^ каваааааай ^_____^
Аригато)) Жаль тока у мя имэйджшак не грузит более четверти картинки 0_0 Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
29 Декабрь 2006 9:04
|
![]() |
|
|
![]() |
07 Январь 2007 14:08
|
![]() |
Возрождаю традицию выкладывать декстопины
https://img347.imageshack.us/img347/681/7327uh7.jpg Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
08 Январь 2007 16:15
|
![]() |
![]() люблю экспериментировать с цветами в квипе, винампе и т.п.) ![]() Миюна, если хочешь арта по Black Cat - напиши в лс свое мыло, я вышлю. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Январь 2007 17:36
|
![]() |
удавиться...блин я тут в восторге от твооей авки... а ты тут такое выкладываешь...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
08 Январь 2007 19:02
|
![]() |
удавиться...блин я тут в восторге от твооей авки... а ты тут такое выкладываешь... **кланяется** Приятно познакомиться, Кураи-тян, я - Кира Сакуйя. Рад тому, что смог доставить Вам радость. Сия обоина и различные варианты сего аватара - то, к чему я постоянно обращаюсь время от времени. **подарил розу** And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
09 Январь 2007 16:05
|
![]() |
"с благодарностью приняла розу...." оригато... может покажется глупо... но можно одну просьбу... уже оглашала её в теме обои... хочу чтоб мне на день рождение сделали небольшой подарок... обоинку с поздравлением... оригато что выслушали...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Январь 2007 20:46
|
![]() |
будет) и не одна)
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
10 Январь 2007 9:33
|
![]() |
будет) и не одна) оригато... мне будет очень приятно..."в нетерпении сюрприза..." ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |