![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
11 Июль 2005 16:24
|
![]() |
Вообщем всеп понятно: показываем текущую обтную.
Желательно(но не обязательно) с указанием места счкачик оной. и не забываем основные правила: 1. выкладывайте обои кликабельными превьюшками не более 640*480px или текствыми ссылками. 2. для хранения в сети своей коллекции пользуйтесь такими ресурсами как: ImageShack® - Hosting Image hosting, free photo sharing & video sharing at Ph Putfile - Share Your Photos and Videos for Free! https://www.livejournal.com/ (если у Вас уже есть свой Живой Журнал) Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 12 Ноябрь 2008 11:39 ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 16:42
|
![]() |
飛弾 |
|
![]() |
21 Ноябрь 2008 0:24
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
24 Ноябрь 2008 22:20
|
![]() |
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2008 23:07
|
![]() |
![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
26 Ноябрь 2008 20:54
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2008 20:17
|
![]() |
ая... попрошу оригинал в студию.
![]() Добавлено в 20:19 и SyntaT ты тоже плиз... X3 даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... ![]() |
|
![]() |
28 Ноябрь 2008 20:24
|
![]() |
ая... попрошу оригинал в студию. а собсна разьве в моём посте нет оригинала? присмотрись.. |
|
![]() |
28 Ноябрь 2008 20:28
|
![]() |
ох.. да и xopёk-kun тоже.. я фанат claymore
![]() посиб за внимание. ![]() даже если небо упадёт...
|
![]() |
29 Ноябрь 2008 1:05
|
![]() |
l_NotAlone_l, исходник очень маленький для обоины (я растягивал)
![]() и не говорите потом, что я не предупреждал) пысы: дальше типа бонус ![]() 飛弾 |
|
![]() |
09 Декабрь 2008 17:39
|
![]() |
|
|
![]() |
09 Декабрь 2008 19:17
|
![]() |
ой!!! посиб за wallpapers.
вот мой (^^)v ![]() Добавлено в 19:22 ааа как я могла забыть оригинал???!!!!:auau: фух вот.... ![]() даже если небо упадёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Январь 2009 10:45
|
![]() |
Р
А Д У Г А |
|
![]() |
30 Январь 2009 6:37
|
![]() |