Здравствуйте Гость!
Старение — не такая уж страшная вещь, если принять во внимание возможную альтернативу.
Морис Шевалье
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Вопросы, То, что в другие темы не по адресу 
Legion Leonhart
15 Июль 2007 11:41  
Сообщ. #1  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
21 Октябрь 2007 19:46  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Sashy-sempai, зашибись советик, а какой кодек он должен сам угадать или все подряд переустанавливать, а если это не кодек?

Naoto kun-chan, если можно покажи мне скрин с ошибкой из Media Player Classik, тогда можно будет точнее сказать в чем твоя проблема.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Октябрь 2007 19:50  

Участник

Кавайность: 22

Дак я же ему сказал написать!!! я бы ему тогда и сказал какой кодек!!

M  Naoto-kun
   22 Октябрь 2007 0:08  

Участник

Кавайность: 9

да нет .. видио файл врядли повреждён ..... ибо его воспроизводит сам Nero Show Time , да кодеки у меня хорошие ...вроде бы .....

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Ноябрь 2007 15:48  

Участник

Лео. У меня все также как я тебе рассказал что в некоторых прогах руский просто не поддерживает все так и осталось! как это убрать меня это немного бесит! И у меня еще вопрос может ли это быть вирусом :onion_07:

M  Leonhart-sama
21 Ноябрь 2007 16:40  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Для начала проверь свои региональные настройки (Панель управления Языки и региональные стандарты). У тя должно быть вот так
Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение
А потом запусти этот реестровый файлик rus_codepage.reg. Перезагружаешь комп и проверяешь. Если не помогло попробуй ещё вот это rus_font.reg и тоже перезагрузись.
О результатах доложишь :onion_33:

M  Nadanoshi-dono
23 Ноябрь 2007 14:29  

Участник

УРА... СПС Все нормуль. Сейчас у меня нету убогих закорючек :onion_18:

M  Nadanoshi-dono
03 Декабрь 2007 18:00  

Участник

Лео. Я к тебе. Всетаки как не крути но идешь к Злым Админам ))) :onion_21: я вот с каким вопросом. Вопервых что такое KDE2 и что такое FreeBSD?? И что значит пропатчит KDE2 под FreeBSD? и почему этот вопрос задают Анимешникам?? Вовторых Я смотрю Анимешку и там сабы смещены на встрече зашел разговор про какуюто прогу как мне ее достать. она мне нужна щас! :onion_07: :onion_49:

M  Leonhart-sama
03 Декабрь 2007 20:45  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

FreeBSD - это юниксовая операционная система, предназначеная в основном для веб-серверов.
KDE - графический интерфейс для юниксовых операционных систем. Поумолчанию в FreeBSD нет графического интерфеса, только консоль, как вариант можно использовать графический интерфейс Gnome/ А вообще графическими интерфейсами под юниксами пользуются только бедные виндусовщики, которые не знают консольных команд.
А прогу для сабов смотреть надо здесь Субтитры (сообщение #96273)

M  Nadanoshi-dono
03 Декабрь 2007 21:38  

Участник

ОФИГЕТЬ :onion_20: . Ты так все подробно обьяснил что "Огрурец ложкой потому что банка майонеза"
Но за прогу спасибо большое :onion_02:

M  Leonhart-sama
03 Декабрь 2007 22:07  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Если тебе от этого станет легче...
FreeBSD
KDE

Elain-dono
11 Декабрь 2007 23:36  

Администратор

Кавайность: 26

хм... мы грохнули сканер :icon15: не знаю каким образом, но ма умудрилась на него сесть, практически упала :icon28: :icon15: :icon34: стекло, естественно вдребезги. Корпус вроде живой, но могли повредиться схемы

Имеет смысл заморачиваться с починкой или выкидывать и покупать новый? :icon35: :icon48:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

M  Leonhart-sama
12 Декабрь 2007 12:55  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Сейчас много недорогих сканеров тысячи за полторы, поэтому скорее всего рациональнее купить новый. Но чисто для интереса можете вытряхнуть из него стекло и попробовать включить. Если все вроде будет норм, то можете попробовать нарисовать на верхней крышке маркером что-нибудь (только чтобы он смывался) и попробовать отсканить, если усе будет норм, тогда можно просто сделать стекло, подобное сломаному и дать так сказать вторую жизнь сканеру :onion_09:

Elain-dono
12 Декабрь 2007 13:38  

Администратор

Кавайность: 26

скорее всего бу покупать новый ибо мне нужен не "недорогой", а хороший! Мой старенький года 1,5-2 назад стоил 4 тысячи с каким-то хвостом (или почти 4)

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

Mireille
30 Декабрь 2007 21:18  

Модератор

Кавайность: 24

вопросик.
у нас на работе было сделано, что при запуске эксплорера сразу загружалась страничка. теперь у нас новые компы и компютеристы сами сайты выносят на рабочий стол, ну как простую иконку. это очень не удобно. может мне можно самой сделать, чтоб при нажатии на Инт.Експ. автоматом открывалась страница или спец. програма?

Offline PM

M  troft
31 Декабрь 2007 13:04  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Несовсем понял о чем ты, но если ты зайдешь в свойства обозревателя, то на открывшейся вкладке в верхней части будет поле "домашняя страница" вот какой адрес туда вобьешь тот и будет открываться при запуске.

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

Topic OptionsСтраницы:««<910111213>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll