![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
![]() |
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
![]() |
21 Октябрь 2007 19:46
|
![]() |
Sashy-sempai, зашибись советик, а какой кодек он должен сам угадать или все подряд переустанавливать, а если это не кодек?
Naoto kun-chan, если можно покажи мне скрин с ошибкой из Media Player Classik, тогда можно будет точнее сказать в чем твоя проблема. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Октябрь 2007 19:50
|
![]() |
Дак я же ему сказал написать!!! я бы ему тогда и сказал какой кодек!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
да нет .. видио файл врядли повреждён ..... ибо его воспроизводит сам Nero Show Time , да кодеки у меня хорошие ...вроде бы .....
![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 15:48
|
![]() |
Лео. У меня все также как я тебе рассказал что в некоторых прогах руский просто не поддерживает все так и осталось! как это убрать меня это немного бесит! И у меня еще вопрос может ли это быть вирусом
![]() |
|
![]() |
21 Ноябрь 2007 16:40
|
![]() |
Для начала проверь свои региональные настройки (Панель управления Языки и региональные стандарты). У тя должно быть вот так
![]() ![]() А потом запусти этот реестровый файлик rus_codepage.reg. Перезагружаешь комп и проверяешь. Если не помогло попробуй ещё вот это rus_font.reg и тоже перезагрузись. О результатах доложишь ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Ноябрь 2007 14:29
|
![]() |
УРА... СПС Все нормуль. Сейчас у меня нету убогих закорючек
![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 18:00
|
![]() |
Лео. Я к тебе. Всетаки как не крути но идешь к Злым Админам )))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 20:45
|
![]() |
FreeBSD - это юниксовая операционная система, предназначеная в основном для веб-серверов.
KDE - графический интерфейс для юниксовых операционных систем. Поумолчанию в FreeBSD нет графического интерфеса, только консоль, как вариант можно использовать графический интерфейс Gnome/ А вообще графическими интерфейсами под юниксами пользуются только бедные виндусовщики, которые не знают консольных команд. А прогу для сабов смотреть надо здесь Субтитры (сообщение #96273) Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Декабрь 2007 21:38
|
![]() |
ОФИГЕТЬ
![]() Но за прогу спасибо большое ![]() |
|
![]() |
03 Декабрь 2007 22:07
|
![]() |
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Декабрь 2007 23:36
|
![]() |
хм... мы грохнули сканер
![]() ![]() ![]() ![]() Имеет смысл заморачиваться с починкой или выкидывать и покупать новый? ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Декабрь 2007 12:55
|
![]() |
Сейчас много недорогих сканеров тысячи за полторы, поэтому скорее всего рациональнее купить новый. Но чисто для интереса можете вытряхнуть из него стекло и попробовать включить. Если все вроде будет норм, то можете попробовать нарисовать на верхней крышке маркером что-нибудь (только чтобы он смывался) и попробовать отсканить, если усе будет норм, тогда можно просто сделать стекло, подобное сломаному и дать так сказать вторую жизнь сканеру
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Декабрь 2007 13:38
|
![]() |
скорее всего бу покупать новый ибо мне нужен не "недорогой", а хороший! Мой старенький года 1,5-2 назад стоил 4 тысячи с каким-то хвостом (или почти 4)
|
|
![]() |
31 Декабрь 2007 13:04
|
![]() |
Несовсем понял о чем ты, но если ты зайдешь в свойства обозревателя, то на открывшейся вкладке в верхней части будет поле "домашняя страница" вот какой адрес туда вобьешь тот и будет открываться при запуске.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |