![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
28 Август 2005 13:38
|
![]() |
Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного. И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31 |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ждусь не дождусь когда мну притащят на флехе БэРзЭрКа и deathnote
![]() |
|
![]() |
29 Апрель 2007 19:55
|
![]() |
Запаслась кучей манги... Не знаю даже, когда собираюсь её всю читать! Решила разнообразить сёнен-ай сёдзё-аем и скачала себе Strawberry Panic! Пока прочитала две главы... Ну что? Мило так... И что самое главное - глаза отдыхают от парней... После Lawful Drug особенно приятно... А то в LD чего-то слишком уж часто Казахая падает, а Рикуо слишком уж часто оказывается рядом, чтобы его поддержать...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хммм , тема вроде называется - типа что мы читаемс
![]() в тоМ то и Дело что ни чего я не читаю !!!!!!!!! ![]() глазки аш щипаить |
|
![]() |
01 Май 2007 6:30
|
![]() |
:о) - ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ФСЕ ЙА ПРОЧИТАЛ МАНГУ АЙЗУ!!!!! ЙА ПРОСТА СУПЕР)))
|
|
![]() |
01 Май 2007 11:59
|
![]() |
докачала 6 и 7 том Hana Kimi - наслаждам-с!
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
01 Май 2007 15:44
|
![]() |
народ ,,хотел спросить ,,,в манге Elfen Lied показывають дальше того момента что в 13-й серии
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
05 Май 2007 19:18
|
![]() |
Ва... Еле-еле читаю Tsubasa Chronicle... Не очень всё-таки нравится... Уже как-то устала от такого огромного количества кавая и примитивности сюжета...
Прочтение Yami no Matsuei и то лучше идёт! Не понимаю, почему все прям так говорят, что это сёнен-ай? Глаз мне выбейте... Лично я это совершенно не могу так воспринимать... По мне, так там только намёки... off-top: Каваюсь с изображения под кнопкой "цитировать"))) Камуша!!! Какой он тут няшненький))) Как раз в колонках играет песенка его сейю... Ща плакать буду... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
05 Май 2007 20:33
|
![]() |
народ ,,хотел спросить ,,,в манге Elfen Lied показывають дальше того момента что в 13-й серии 2Fu11m3ta1 Хотел устроить целый Эпос по этому вопросу но подумав Скажу лишь Да показывают. PS Fu11m3ta1 Советую почитай именно мангу причем с начала они только по началу с Аниме похожи(хотя правильней Аниме на мангу похоже но не в том Сут) ну а дальше и различия пойдут да и сюжет Будет законченым а не обрываться на очень интересном Месте(13-ая серия)(хоть это и оставляет место для полета Фантазии) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
07 Май 2007 12:54
|
![]() |
У меня есть полная Манга Elfen Lied. Ты кстати читал мангу Saikano Советую достаточно захватываюше как и фильм!!
|
|
Fu11m3ta1 |
07 Май 2007 22:48
|
![]() |
во ,аказывается и манга Saikano есть ,нада почитать !!!
но первым делом ,первым делом - манга Elfen lied ,иначе ето глазкощипательство не закончится !! ![]() |
|
![]() |
08 Май 2007 10:33
|
![]() |
Это так прискорбно.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
08 Май 2007 10:36
|
![]() |
Это так прискорбно. Что конкретно??? |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
в каком смысле прискорбно )) ? пжалуста ,говори более конкретнее )) а то сидел колупал мозги минут 10 думаю ты про фто ваще имееш виду ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ня!!! Только-только руки дошли до xxxHolic'а! Ну почему я не скачала его раньше? Ня-ня-ня...
Всё-таки, CLAMP - это нечто, способное довести меня до такого состояния, когда хочется не просто лазить по стенкам, а ещё и цитировать всё, что только что прочитала, вкупе со всем, что читала у них же раньше. Но, что меня больше всего добивает, так это то, что герои из одной манги могут спокойненько перекочевать в другую... Вот сейчас дико прусь))) Какого хрена в пятой главе делают Казахая и Рикуо??? Ладно... По мере прочтения узнаю))) 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |