Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что Читаем?, читаем и коментируем :) 
Mireille
28 Август 2005 13:38  
Сообщ. #1  

Модератор

Кавайность: 24

Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного.
И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру :ocha: А те же кто все таки будет отписываться парой тройкой слов будут награждаться предупреждениями :unun:

Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31
PM

W  Himeko-kun
   09 Июнь 2007 12:11  

Участник

Кавайность: 5

Ужас... Спасите Химе-тян, у Химе-тян щас ломка начнётся... Вся манга, лежащая на том компе, за которым я щас сижу прочитана... А качаться будет по полтора часа каждая глава... А настроение настолько мангачитательное, что готова в один присест тома три-четыре "съесть"... Я себе даже уже списочек наметила из того, что необходимо "употребить" в ближайшее время... RG Veda, домучить-таки Tokyo Babylon, попытаться читать дальше Tsubasa Chronicle и, быть может, начать Clover... В общем, по полной программе CLAMP'иться... Ибо CLAMP - это моё всё)))
Ыыыыыыыыыыыыыыыы...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Nadanoshi-dono
10 Июнь 2007 8:53  

Участник

Кавайность: 22

Блин я аж тебя испугался !!!! Тебя родили то чтоли не кормят???!!!

W  Himeko-kun
   10 Июнь 2007 9:58  

Участник

Sashi-kun, может и не кормят... Но манги всё равно хочется... И побольше!!! Можно вместо завтрака, обеда и ужина))) CLAMP, CLAMP, CLAMP!!!

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

M  Nadanoshi-dono
10 Июнь 2007 21:06  

Участник

У тебя сколько манги то??? Там наверно заблудиться можно явно гигов 15 если не больше!!

W  Himeko-kun
   10 Июнь 2007 22:21  

Участник

Sashi-kun, неее... 15 - это перебор))) Тем более, у меня большую часть ветром сдуло... И то, что уже прочитала и то, до чего руки так и не дошли... Обидно, однако.... А я так старалась! Всё по раздельным папочкам... Каждую главу отдельно, в каждый томик... Рассортировала папочки по жанрам... Почему-то больше всего запихалось в "Сёнен-ай"... Но как раз это мне сейчас не жалко...
Death Note жалко... А то у меня руки опустились её дочитывать... Не хочу заново качать...

Кстати... В каком томе появляются Мелло и Неар? Ради них (особенно ради Мелло) стоит почитать)))

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

Fu11m3ta1
   13 Июнь 2007 20:07  

Unregistered

ммм,принёс мну кент манги Elfen Lied , но бесить что только 2 главы :sikusiku:
этот крысюк не скачал больше :sikusiku:
но зато хоть правое полушарие мозга началося дестроится :pachipachi:

W  Himeko-kun
   15 Июнь 2007 11:34  

Участник

Собираюсь до вечера Angelic Layer отмучить))) Ибо принесут аниме по нему))) Хы-хы-хы)))

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

M  Chipp-kun
16 Июнь 2007 22:18  

Участник

Кавайность: 1

Shaman king. Читаю - качаю - читаю - качаю.

Kamikadze!
-------------------------
Готично режу вены ложкой.
Бысто. Дешево. Надежно.
Ночью скидки!

-------------------------
Из двух зол выбираю деньги.
Offline PMEmail

W  Juli
19 Июнь 2007 11:52  

Участник

Кавайность: 2

Gravitation Х)))

user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Himeko-kun
   20 Июнь 2007 18:36  

Участник

Ва!!! Чёрт меня дёрнул почитать сегодня "Day of Revolution"... Наверно, хотелось увидеть Микото из "Princess Princess"...

Я-то раньше думала, что этот Микото - самый нормальный парень в анимешке, ибо единственный, кто с девушкой встречается... Между прочим, до меня относительно долго доходил смысл происходящего... Только главе на третьей в голову стукнуло... СТОП! Мегуми... Макото... И ещё должен появиться Микото... В общем, я ржала по полной программе ^__^

В общем, эти Японцы такие затейники, со своими идеями))) Оказывается, хрупкий кавайный мальчик вовсе не обязан быть яойщиком))) Он может просто быть девочкой ^__~

Теперь вот сижу и думаю... А что если как-нибудь неожиданно выяснится, что я мальчик??? Хы-хы-хы...
*ржёт как больная*
Даже не знаю, что я побегу делать в первую очередь... Топиться или всё же... Хм...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

Fu11m3ta1
   24 Июнь 2007 11:57  

Unregistered

воть думаю..... может опять прозыркать мангу Наруто..... опять буду балдеть от бешенного тай дзюцу Гая )

W  Sango-san
14 Август 2007 16:19  
Õ
Участник

Кавайность: 15

так же как и Juli читаю Gravitation :red:

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
14 Август 2007 19:40  

Участник

Цитата  

Теперь вот сижу и думаю... А что если как-нибудь неожиданно выяснится, что я мальчик??? Хы-хы-хы...
*ржёт как больная*
Даже не знаю, что я побегу делать в первую очередь... Топиться или всё же... Хм...

А зачем сразу топиться??? Эт же не Смертельно :chirol_gusun:

Nana-sempai
19 Август 2007 23:39  
Group Icon
Забанен

Кавайность: 14

Из онгоингов по главе в неделю - Bleach, однако, становится все менее и менее интересно. Смотреть уже вообще бросил.

Последнее прочитанное что-попало-под-курсор: Beast, яой. Кайфа не получил, но кое-где обслюнился на прорисовку, вырежу на аватар, ибо лица умопомрачительные.

Присматриваюсь к уже очень-очень давно лежащим Blame! и Saiyuki, но пока что-то не тянет.

And you thought you knew what it took to fit in.
user posted image
There is no religion, but the sex and music. And music is more important.

До свидания.
Offline PMICQ

Mireille
20 Август 2007 22:17  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (Marika\ @ Вчера в 23:39)

Присматриваюсь к уже очень-очень давно лежащим Blame!

имху..скучная манга. мало разговоров, никакого действия.

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<910111213>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll