![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
28 Август 2005 13:38
|
![]() |
Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного. И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ужас... Спасите Химе-тян, у Химе-тян щас ломка начнётся... Вся манга, лежащая на том компе, за которым я щас сижу прочитана... А качаться будет по полтора часа каждая глава... А настроение настолько мангачитательное, что готова в один присест тома три-четыре "съесть"... Я себе даже уже списочек наметила из того, что необходимо "употребить" в ближайшее время... RG Veda, домучить-таки Tokyo Babylon, попытаться читать дальше Tsubasa Chronicle и, быть может, начать Clover... В общем, по полной программе CLAMP'иться... Ибо CLAMP - это моё всё)))
Ыыыыыыыыыыыыыыыы... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
10 Июнь 2007 8:53
|
![]() |
Блин я аж тебя испугался !!!! Тебя родили то чтоли не кормят???!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Sashi-kun, может и не кормят... Но манги всё равно хочется... И побольше!!! Можно вместо завтрака, обеда и ужина))) CLAMP, CLAMP, CLAMP!!!
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
10 Июнь 2007 21:06
|
![]() |
У тебя сколько манги то??? Там наверно заблудиться можно явно гигов 15 если не больше!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Sashi-kun, неее... 15 - это перебор))) Тем более, у меня большую часть ветром сдуло... И то, что уже прочитала и то, до чего руки так и не дошли... Обидно, однако.... А я так старалась! Всё по раздельным папочкам... Каждую главу отдельно, в каждый томик... Рассортировала папочки по жанрам... Почему-то больше всего запихалось в "Сёнен-ай"... Но как раз это мне сейчас не жалко...
Death Note жалко... А то у меня руки опустились её дочитывать... Не хочу заново качать... Кстати... В каком томе появляются Мелло и Неар? Ради них (особенно ради Мелло) стоит почитать))) 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ммм,принёс мну кент манги Elfen Lied , но бесить что только 2 главы
![]() этот крысюк не скачал больше ![]() но зато хоть правое полушарие мозга началося дестроится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Собираюсь до вечера Angelic Layer отмучить))) Ибо принесут аниме по нему))) Хы-хы-хы)))
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
16 Июнь 2007 22:18
|
![]() |
Shaman king. Читаю - качаю - читаю - качаю.
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
19 Июнь 2007 11:52
|
![]() |
Gravitation Х)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ва!!! Чёрт меня дёрнул почитать сегодня "Day of Revolution"... Наверно, хотелось увидеть Микото из "Princess Princess"...
Я-то раньше думала, что этот Микото - самый нормальный парень в анимешке, ибо единственный, кто с девушкой встречается... Между прочим, до меня относительно долго доходил смысл происходящего... Только главе на третьей в голову стукнуло... СТОП! Мегуми... Макото... И ещё должен появиться Микото... В общем, я ржала по полной программе ^__^ В общем, эти Японцы такие затейники, со своими идеями))) Оказывается, хрупкий кавайный мальчик вовсе не обязан быть яойщиком))) Он может просто быть девочкой ^__~ Теперь вот сижу и думаю... А что если как-нибудь неожиданно выяснится, что я мальчик??? Хы-хы-хы... *ржёт как больная* Даже не знаю, что я побегу делать в первую очередь... Топиться или всё же... Хм... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
воть думаю..... может опять прозыркать мангу Наруто..... опять буду балдеть от бешенного тай дзюцу Гая )
|
|
![]() |
14 Август 2007 16:19
|
![]() |
так же как и Juli читаю Gravitation
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
14 Август 2007 19:40
|
![]() |
Теперь вот сижу и думаю... А что если как-нибудь неожиданно выяснится, что я мальчик??? Хы-хы-хы... А зачем сразу топиться??? Эт же не Смертельно ![]() |
|
![]() |
19 Август 2007 23:39
|
![]() |
Из онгоингов по главе в неделю - Bleach, однако, становится все менее и менее интересно. Смотреть уже вообще бросил.
Последнее прочитанное что-попало-под-курсор: Beast, яой. Кайфа не получил, но кое-где обслюнился на прорисовку, вырежу на аватар, ибо лица умопомрачительные. Присматриваюсь к уже очень-очень давно лежащим Blame! и Saiyuki, но пока что-то не тянет. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
20 Август 2007 22:17
|
![]() |
имху..скучная манга. мало разговоров, никакого действия. |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |