![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Апрель 2006 9:15
|
![]() |
Dan dc
Вот а Ёжик ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО -------- Дочя про сюжет : Ну так я же тока завязку предложил, дальше пущай Юнчик сочиняет ![]() с кем сражаться, кого одолевать? Нет идей,или есть? есть-есть... тока это уже другая история -я не хочу писать книгу за Юнчика, это получится уже мое произведение с моим Ёжовым стилем. А мы то ходим книгу от High summoner Yuna (выказывает лыбу) Юнчику перса списала со своей старшей сестры учебы много да и на мне другое произведение висит: про души там всякие, рай и ад и охотников за душами..... короче замут какой-то странный, но пишица с ужОсающей быстротой, поэтому как закончу первый сезон этой шняги, приступлю к этой Книге..... ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Апрель 2006 23:08
|
![]() |
Я рад что мы с Ёжыком теперь в состоянии Пийс
![]() Вот а насчёт завязки да прикольно через форум тока вот тогда нам придётся ещё обдумать как мы не тока в реале ещё и сойдёмся а из за чего мы посоримся и ктото станет злым а кто хорошим ![]() Я как извесно хочу быть злым ![]() Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять на ногах.Прежде чем спорить,стоит научиться слушать.Прежде чем слушать все подряд,попробуй прислушаться к ритму своего сердца. Sea of Evil. So many want to die. Sea of Evil. Many tears in the sky. Sea of Evil. Never asking why. Sea of Evil. Forever in cry. Sea of Evil...... Bleach Рулит как ни когда :) FMA тоже куль! :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Расскажи сюжет. Вот. а вообще, жди,скоро пришлю тебе.Себя. у тя и сестра есть ?! (ой немного от темы отполз) Юнчик.. а давай ты за все сразу не будешь браться , а напишешь что-то одно ? НЕ конечно я тебе не что против и не подумываю сказать, только как гласит МУдреная поговорка - " за двумя зайцами погонишься - двое тебе и…. накостыляют" Так что может ты что-то одно допишешь ?! Вот а насчёт завязки да прикольно через форум тока вот тогда нам придётся ещё обдумать как мы не тока в реале ещё и сойдёмся а из за чего мы посоримся и ктото станет злым а кто хорошим Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
03 Апрель 2006 18:57
|
![]() |
Мой Доминик обидится за то, что лишь его не посещает Дух . За то что погибла именно ОНА.... Любовь -хорошее средство создания мего-злодея. Потом пару мелких и банальных ссор -и вот он ненавидит уже целый мир
![]() Виктора - непосредственно за то, что он его брат. В нем он видит причину ухода отца из семьи. (об семенных связях он узнает лишь когда получает супер силу) Да.. могу предложить еще злобство. Доминик хочет воскресить погибшую девушку, он позже решает, что если собрать всех вместе -убив. Он соберет достаточно силы, что бы вернуть ЕЕ к жизни. Но кто буду за злодеев тоже, будут его "друзьями" лишь до тех пор пока есть враги, пока он не соберет все тех, тогда он ударит и по оставшимся. Мысль что возможно возрождение ЕЕ потребует и его силы, его не пугает... Вот, как и обещал мой главный герой оплетен романтикой и лирикой ![]() ------------- Ну думаю Виктора описывать не надо -он добрый ![]() ![]() Я же сказала... эта Книга идет как в проекте. Я её пока не начинаю писать, ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
04 Апрель 2006 13:34
|
![]() |
Рази
Можно вопросец.(это и к Юне наверное вопрос относиться). Силой наделят всех-всех?(это я так тонко на себя намекаю). И..а кто самый хороший герой, если Ежович решил стать самым-самым "злодеем"? жду конец света
|
|
![]() |
04 Апрель 2006 23:09
|
![]() |
Блин Ёжик мы с тобой будем 2 злодея
![]() Вот нам повезло не правдо ли ? Как мы всех их ![]() Мдя мы 2 супур злодея! А я стану плохим потому как в 1 прекрасный день погибнут все те ково я знал и почти весь мир где я жил я пойду учится в какой нить храм к злым магам ![]() Прежде чем прыгнуть выше головы,
неплохо было бы научиться стоять на ногах.Прежде чем спорить,стоит научиться слушать.Прежде чем слушать все подряд,попробуй прислушаться к ритму своего сердца. Sea of Evil. So many want to die. Sea of Evil. Many tears in the sky. Sea of Evil. Never asking why. Sea of Evil. Forever in cry. Sea of Evil...... Bleach Рулит как ни когда :) FMA тоже куль! :) |
|
![]() |
05 Апрель 2006 11:03
|
![]() |
Блин Ёжик мы с тобой будем 2 злодея Я вот что то не пойму! почему обязательно далжены быть злодеи???? ась!? А то это все сведется к какой нибудь бональшине, типа: добро побеждает зло или зло побездает добро! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Апрель 2006 13:22
|
![]() |
Я вот что то не пойму! почему обязательно далжены быть злодеи???? ась!? А то это все сведется к какой нибудь бональшине, типа: добро побеждает зло или зло побездает добро! Слыш чё рот закрой ![]() Это не тебе решать и кто сказал что добро проиграет или зло ? Я просто хочу быть злым и всё!!!! Прежде чем прыгнуть выше головы,
|
![]() |
05 Апрель 2006 14:04
|
![]() |
Слыш чё рот закрой Я не буду никого защищать... но ты умеешь и нормально разговаривать... и поверьте сударь...это вглядит намного лучше... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Апрель 2006 8:06
|
![]() |
Слыш чё рот закрой ТЫ воабще кто такой, что бы меня затыкать????? ![]() А? И воабще, как научишься нормально общатся тогда и поговорим... как ты ко мне, так и я к тебе! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
06 Апрель 2006 9:28
|
![]() |
Слыш чё рот закрой Dan dc ФСБ за тобой наблюдает ![]() ![]() Фоллен добро побеждает зло, только в сказках... Пора бы нах привыкнуть... Офтоп нах... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
06 Апрель 2006 13:59
|
![]() |
Митька да не надо так психовать я пошутил а ты не не понял
![]() Прежде чем прыгнуть выше головы,
|
![]() |
06 Апрель 2006 16:47
|
![]() |
Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами, я конечно не модератор, но всё,что касаеться личных отношений - милости просим в бар.
![]() жду конец света
|
|
![]() |
06 Апрель 2006 23:55
|
![]() |
Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами А я че, я не че! я ваще мимо проходи, ромашку искал! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Апрель 2006 5:46
|
![]() |
Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами, я конечно не модератор, но всё,что касаеться личных отношений - милости просим в бар. а они по другому не могу... лишь бы поиздеваться друг над другм... ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |