![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Октябрь 2005 1:45
|
![]() |
Не-а, не упаду. Я крепко в перекладину вцепился. А вот Джей меня конкретно отпинает, когда увидит каким я его героя представляю. Рисунок почти завершен и переделывать уже поздно... А ты смотри у меня, как бы я тебя рисовать не начал( поглядывая на наброски)
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я не против! Интересно же и на себя поглядеть! YO!!! Можешь приступать к рисованию мя!!!
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 2:13
|
![]() |
ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!! Если ты меня переделываешь на манер того желтоглазого существа, то я точно упаду. И что нибудь сломаю. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!! Если ты меня переделываешь на манер того желтоглазого существа, то я точно упаду. И что нибудь сломаю. ![]() Нет, что ты! Это ж я просто! А та кртинка с тобой переделанным только эскиз и не больше! Но КАКОЙ эскиз-то! Я по-мойму Шеду говорила, как выглядеть будет, но он мог уже и забыть! Ты точно упадешь! Ну, а я матрасик подстелю, чтоб падение смягчить! Не очень-то хочется, шоб ты потом из-за меня в гипсе весь ходил! YO! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Молодец!!!! Жду себя в твоем исполнении! Мне очень понравились твои рисунки!!!!
![]() ![]() ![]() Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я тебя и Гайла на одном листике нарисую, шоб не мучиться! Идет?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
17 Октябрь 2005 11:21
|
![]() |
Упала в обморок от переизбытка чувств и эмоций!!!! Эгей?! Найдется у нас свободный принц, что оживит девушку своим поцелуем ?! (хихикает) А вот скажи мне, похож он, ну хоть теоритически, на того, кого ты сам себе представляешь? Ну, в смысле на сколько близко я оказалась к истине? ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну, я так и думала! Все таки наверное я умею читать мысли, только коряво и наоборот! Я ориентировалась на описание и на первую встречу в игре! Вот где свинья-то зарыта!
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
20 Октябрь 2005 13:42
|
![]() |
Описание:
рост 183 см. волосы темные, глаза сине-зеленые есть клыки, ненавидящий взгляд! одет в темный болохон с капюшоном, за спиной огромные черные крылья, в руках СВД! пожалуй такой у меня образ! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 15:06
|
![]() |
<...>в руках СВД!<...> ...а что такое СВД? |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 17:07
|
![]() |
...а что такое СВД? снайперская винтовка, если я не ошибаюсь. Например, если ты смотрела "9 роту", там из СВД стрелял кто-то, прицел прижимая к глазу вплотную. Как он так без глаза не остался, я не поняла. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 22:45
|
![]() |
снайперская винтовка, если я не ошибаюсь Точнее снайперская винтовка Драгунова. Отсюда и абревиатура. Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Октябрь 2005 23:07
|
![]() |
Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!! Да ну? По-моему, в этом нет ничего страшного. Вот назови мне 2 разновидности малайского криса *кинжала*, не заглядывая в поисковики и справочники! Меня ночью разбуди - я назову. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!! Ну я не знаю таких вещеё, и чо? ![]() ![]() |
|
![]() |
21 Октябрь 2005 0:15
|
![]() |
Да ну? По-моему, в этом нет ничего страшного. Вот назови мне 2 разновидности малайского криса *кинжала*, не заглядывая в поисковики и справочники! Меня ночью разбуди - я назову. Для девушек нормально не знать такие вещи. ![]() ![]() ![]() ______________ https://beta.fullrest.ru/Xarphinx/FG_Wallp.jpg How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |