![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Октябрь 2005 1:26
|
![]() |
Фален, тебя еще Шед обещался нарисовать. Но это будет не скоро.... Обещал, и слово свое сдержу, но это и вправду будет еще не скоро. Быстрее бы в отпуск... Ксар, да ладно тебе "гадость", если Доче нравится, то почему бы и нет. Но все-таки предыдущая лучше была. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 4:50
|
![]() |
Доча, смачная аватара. Я ее себе....того.....скопировала в папку с авками. Во!!!
Юна, выкидывай меня в черновом варианте, потом раскрасишь, я фочу на мню посмотреть. я б срадостью, да это ведь только эскиз, его еще тереть и тереть, да ко всему прочему сканер, ближайший, находится в районе двух кварталлов от моего дома, а ща снег, я два раза упала и получила вывих колена, завтра все будет в лучшем виде (у мя завтра воскресенье, а ща суббота заканчивается, точнее почти два часа дня! Во!) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 7:01
|
![]() |
Да, что ж вы за люди? Человек болеет, вон ножку подвернула. Оно и понятно......и естественно. А вы! "Нарисуй!!! Да, Нарисуй!!!"
Вы думаете у нее других дел нет? Что б все скинулись Юне на коробку конфет и кулек мандарин!!! А если по сути, она нарисует, я в этом более, чем уверен. О, и Фален, ты это самое вперед по лестнице взбежал и без очереди, ведь перед тобой я был, а ты меня........ Юну нужно холить и лелеять, она у нас одна такая. Рисует от души, когда сердится - глупости говорит, настроение умеет поднимать, а уж как она сковородкой орудует!!!!! Ждем и не прыгаем выше, чем надо! Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
29 Октябрь 2005 7:18
|
![]() |
Морыч эт мое беспордоние Я не знал! я просто попросил что бы меня нарисовали! а после кого мне не важно!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 12:24
|
![]() |
Извини морыч за мое беспордоние Я не знал! я просто попросил что бы меня нарисовали! а после кого мне не важно! Ну, все Фален ты попал! Мор терпеть не может, когда его великое имя меняют или видоизменяют, образуя сомнительные погоняла. И, еще кое-что......Фален запомни на будущее, ты можешь следовать его советам, например купить мне шоколадку или авоську мандарин, но никогда перед ним не извеняйся. Понял? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Октябрь 2005 14:09
|
![]() |
А теперь? ВСЕХ (недовольно глянув в сторону Ксара*люблю правду, но не настолько*) устраивает моя аватарка?
Кстати, не по теме, извентиляюсь, мне сегодня много-много косичек заплели на голове, так прикольно!Воть. жду конец света
|
|
![]() |
30 Октябрь 2005 1:27
|
![]() |
Теперь устраивает. Кавайная такая.
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну, все Фален ты попал! Мор терпеть не может, когда его великое имя меняют или видоизменяют, образуя сомнительные погоняла. И, еще кое-что......Фален запомни на будущее, ты можешь следовать его советам, например купить мне шоколадку или авоську мандарин, но никогда перед ним не извеняйся. Понял? ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 6:52
|
![]() |
Кстати Mor Я не извенялся! я сказал что я беспордонен! а это не извенение!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 10:17
|
![]() |
Юну нужно холить и лелеять, она у нас одна такая. Рисует от души, когда сердится - глупости говорит, настроение умеет поднимать, а уж как она сковородкой орудует!!!!! Юна, выздоравливай! ![]() Сков...сков...сковордкой говоришь (?)... а по ней вроде не сказала бы... ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 13:55
|
![]() |
Юну нужно холить и лелеять, она у нас одна такая. Рисует от души, когда сердится - глупости говорит, настроение умеет поднимать, а уж как она сковородкой орудует!!!!! Сков...сков...сковордкой говоришь (?)... а по ней вроде не сказала бы... ![]() ![]() Ну, может, под "орудуетсковородкой" подразумевалось хорошее умение готовить? ![]() жду конец света
|
|
![]() |
31 Октябрь 2005 8:07
|
![]() |
Сков...сков...сковордкой говоришь (?)... а по ней вроде не сказала бы... Такая милая девушка, аж прелесть... и вдруг... Не знаю, как насчет готовки, но сковородкой по кумполу - нокаут беспорный. Харука, ты ее еще плохо знаешь. Кстати, Юна что ет ты к нашему Фалену приставала в баре? Как те не стыдно? Вогнала беднягу в краску. Я тебя не узнаю. Хотя моё влияние сказывается. Это я виноват. Фален, про "морыча" я упал. И сильно ударился. Меня так еще никто.....а если и кто-то, то их уже давно нет в живых. Но ты пращен. Сковородка Юны умеет убеждать! ![]() ![]() ![]() Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
![]() |
31 Октябрь 2005 11:16
|
![]() |
Спасибо за ваше снесхождение! О великий!(ржу до потери пульса) кстати! Ангелы бессмертны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Так и хочется сказать "Прости нас, о великий Маклауд!!!!"
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:57
|
![]() |
Остаться должен только один, хих. Тэээк (засучив рукава, потираю с ехидненьким выражением лица руки).... Ну-с приступим...
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |