Здравствуйте Гость!
Величайшая ошибка, которую можно сделать в жизни - постоянно бояться совершить ошибку.
Элберт Грин Хаббард
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано 
M  Shadow
29 Октябрь 2005 1:26  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

Фален, тебя еще Шед обещался нарисовать. Но это будет не скоро....

Обещал, и слово свое сдержу, но это и вправду будет еще не скоро. Быстрее бы в отпуск...

Ксар, да ладно тебе "гадость", если Доче нравится, то почему бы и нет. Но все-таки предыдущая лучше была.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
29 Октябрь 2005 4:50  

Участник

Кавайность: 16

Доча, смачная аватара. Я ее себе....того.....скопировала в папку с авками. Во!!!
Цитата  

Юна, выкидывай меня в черновом варианте, потом раскрасишь, я фочу на мню посмотреть.

я б срадостью, да это ведь только эскиз, его еще тереть и тереть, да ко всему прочему сканер, ближайший, находится в районе двух кварталлов от моего дома, а ща снег, я два раза упала и получила вывих колена, завтра все будет в лучшем виде (у мя завтра воскресенье, а ща суббота заканчивается, точнее почти два часа дня! Во!)

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

Mor
29 Октябрь 2005 7:01  

Участник

Кавайность: 0

Да, что ж вы за люди? Человек болеет, вон ножку подвернула. Оно и понятно......и естественно. А вы! "Нарисуй!!! Да, Нарисуй!!!"
Вы думаете у нее других дел нет? Что б все скинулись Юне на коробку конфет и кулек мандарин!!!
А если по сути, она нарисует, я в этом более, чем уверен. О, и Фален, ты это самое вперед по лестнице взбежал и без очереди, ведь перед тобой я был, а ты меня........
Юну нужно холить и лелеять, она у нас одна такая. Рисует от души, когда сердится - глупости говорит, настроение умеет поднимать, а уж как она сковородкой орудует!!!!!
Ждем и не прыгаем выше, чем надо!

Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
Offline PMEmail

M  Fallen Angel
29 Октябрь 2005 7:18  

Участник

Кавайность: 9

Морыч эт мое беспордоние Я не знал! я просто попросил что бы меня нарисовали! а после кого мне не важно! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Greed-dono
29 Октябрь 2005 12:24  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Fallen Angel\ @ Суббота, 29 Октябрь 2005, 7:18)

Извини морыч за мое беспордоние Я не знал! я просто попросил что бы меня нарисовали! а после кого мне не важно! content.gif

Ну, все Фален ты попал! Мор терпеть не может, когда его великое имя меняют или видоизменяют, образуя сомнительные погоняла. И, еще кое-что......Фален запомни на будущее, ты можешь следовать его советам, например купить мне шоколадку или авоську мандарин, но никогда перед ним не извеняйся. Понял?

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

Дочь Алукарда
29 Октябрь 2005 14:09  

Участник

Кавайность: 7

А теперь? ВСЕХ (недовольно глянув в сторону Ксара*люблю правду, но не настолько*) устраивает моя аватарка?
Кстати, не по теме, извентиляюсь, мне сегодня много-много косичек заплели на голове, так прикольно!Воть.

жду конец света
Offline PMEmail

W  Xarphinx
30 Октябрь 2005 1:27  

Участник

Кавайность: 6

Теперь устраивает. Кавайная такая. ditzy.gif

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

M  Fallen Angel
   30 Октябрь 2005 6:38  

Участник

Цитата (High summoner Yuna Суббота\ @  29 Октябрь 2005, 12:24)

Ну, все Фален ты попал! Мор терпеть не может, когда его великое имя меняют или видоизменяют, образуя сомнительные погоняла. И, еще кое-что......Фален запомни на будущее, ты можешь следовать его советам, например купить мне шоколадку или авоську мандарин, но никогда перед ним не извеняйся. Понял?

Я ЧЕ-ТО НЕ ДОГНАЛ! aggravated.gif MOR ЗДЕСЬ ЧТО БОГ ИЛИ ЧТО ТА ТИПА ТОГО? angry_cat.gif.gif для меня он собеседник! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

M  Fallen Angel
30 Октябрь 2005 6:52  

Участник

Кстати Mor Я не извенялся! я сказал что я беспордонен! а это не извенение! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

Харука
30 Октябрь 2005 10:17  

Участник

Кавайность: 4

Цитата (Mor\ @ Суббота, 29 Октябрь 2005, 7:01)

Юну нужно холить и лелеять, она у нас одна такая. Рисует от души, когда сердится - глупости говорит, настроение умеет поднимать, а уж как она сковородкой орудует!!!!!

Юна, выздоравливай! content.gif

Сков...сков...сковордкой говоришь (?)... а по ней вроде не сказала бы... peaceful.gif Такая милая девушка, аж прелесть... и вдруг... exanimate.gif

Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час
Offline PMEmailICQ

Дочь Алукарда
30 Октябрь 2005 13:55  

Участник

Кавайность: 7

Цитата (Харука\ @ Воскресенье, 30 Октябрь 2005, 7:17)

Цитата (Mor\ @ Суббота, 29 Октябрь 2005, 7:01)

Сков...сков...сковордкой говоришь (?)... а по ней вроде не сказала бы... peaceful.gif Такая милая девушка, аж прелесть... и вдруг... exanimate.gif

Ну, может, под "орудуетсковородкой" подразумевалось хорошее умение готовить? content.gif

жду конец света
Offline PMEmail

Mor
31 Октябрь 2005 8:07  

Участник

Кавайность: 0

Цитата  

Цитата  

Сков...сков...сковордкой говоришь (?)... а по ней вроде не сказала бы...  Такая милая девушка, аж прелесть... и вдруг...

Ну, может, под "орудуетсковородкой" подразумевалось хорошее умение готовить?

Не знаю, как насчет готовки, но сковородкой по кумполу - нокаут беспорный. Харука, ты ее еще плохо знаешь. Кстати, Юна что ет ты к нашему Фалену приставала в баре? Как те не стыдно? Вогнала беднягу в краску. Я тебя не узнаю. Хотя моё влияние сказывается. Это я виноват. Фален, про "морыча" я упал. И сильно ударился. Меня так еще никто.....а если и кто-то, то их уже давно нет в живых. Но ты пращен. Сковородка Юны умеет убеждать! giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
Offline PMEmail

M  Fallen Angel
31 Октябрь 2005 11:16  

Участник

Спасибо за ваше снесхождение! О великий!(ржу до потери пульса) кстати! Ангелы бессмертны! content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

M  JFresh
   31 Октябрь 2005 22:47  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Так и хочется сказать "Прости нас, о великий Маклауд!!!!"

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

Харука
31 Октябрь 2005 23:57  

Участник

Кавайность: 4

Остаться должен только один, хих. Тэээк (засучив рукава, потираю с ехидненьким выражением лица руки).... Ну-с приступим... peaceful.gif

Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<910111213>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll