Здравствуйте Гость!
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают
Лев Толстой
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано 
M  Рази-sama
03 Ноябрь 2005 15:05  

Участник

Кавайность: 19

тучки стали медленно сгущаться.... на окраине завыл жалобно ветер, не предвещая ни чего хорошего......
Из земли заклубился черный дым, высоко в небо ударил столб огня, земля расступилась и на свет вышел Разиель
-кхе кхе... блин .. на троллейбусе надо было, конечно беспонтовей.. но здоровье меньше сажает. И так !!
Вот тебе дорогая моя Юночка.... огромный мешок МАНДАРИН !!! кушай и выздоравливай!!! Вот тебе, шоколадная плитка "вкусняжка"... ну и так.. всего остального что руки смогли с ближайшего рынка скомуниз... эээ добыть ditzy.gif
Выздоравливай ты наша прелесть !! не болей и скорее поправляйся !! (и аккуратней пожж. в дальнейшем ходи)

З.ы... Мор.. ты если че.. говори... Я в игрушке сделай НПЦ похожего на одного хамского индивидуума... будешь в на нем злобу изводить за подпорченное имя.

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  Fallen Angel
05 Ноябрь 2005 6:15  

Участник

Кавайность: 9

Цитата (Razie Четверг\ @  03 Ноябрь 2005, 23:05)

З.ы... Мор.. ты если че.. говори... Я в игрушке сделай НПЦ похожего на одного хамского индивидуума... будешь в на нем злобу изводить за подпорченное имя.

Эт я не понял! эт ты ща про меня сказал!? Я сегодня почему всем жить мешаю! всех что то не устраивает! guilty.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Ryuuki-sama
05 Ноябрь 2005 11:02  

Администратор

Кавайность: 40

Да невалнавайся ты так. Никому ты не мешаешь...Ня! ditzy.gif

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

Mor
05 Ноябрь 2005 12:34  

Участник

Кавайность: 0

Цитата (Raziel\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 15:05)

Нет уж, спасибо. Я Фалена простил.....он обещался так не делать впредь....ведь обещался да? Рази, я понимаю....у вас там с Юночкой любовь-морковь.....она мне про это все уши прожжужала.....но Фален-то тут при чем? (Это я о баре, да и вообще). Какая-то у вас взаимная нелюбовь друг к другу....

Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
Offline PMEmail

M  Рази-sama
05 Ноябрь 2005 13:03  

Участник

Кавайность: 19

Цитата (Mor\ @ Суббота, 05 Ноябрь 2005, 12:34)

Цитата (Raziel\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 15:05)

Нет уж, спасибо. Я Фалена простил.....он обещался так не делать впредь....ведь обещался да? Рази, я понимаю....у вас там с Юночкой любовь-морковь.....она мне про это все уши прожжужала.....но Фален-то тут при чем? (Это я о баре, да и вообще). Какая-то у вас взаимная нелюбовь друг к другу....

прошу прощения что разводим флуд . Но кто-то ждет ответа :
Фален.. парнишка хороший и добрый... но не умеет понимать намеков... намеков на то, что на авике Юнчик НЕ ОН!! Намеков что с Юняшкой у нас как ты выразился "любовь-морковь" А обида .. да нет, не обида тут вовсе.. просто раздражение, тем что человек, к которому я испытывал дружеские эмоции, не понимает очевидного, и начинает ухаживать прилюдно за моим предметом обожания!! Вот и усе content.gif

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Mor
05 Ноябрь 2005 13:09  

Участник

Кавайность: 0

В таком случае....я на твоей стороне, раз Юночка для тебя "предмет обожания!!" Всегда хотел, чтоб она нашла себе человека, которого заслуживает....ты явно подходишь. Спасибо за ответ...флуд закончен. Юна когда те там сканер покупают? А то рисунки люди ждут...эх!

Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
Offline PMEmail

M  Fallen Angel
05 Ноябрь 2005 13:32  

Участник

Рэзи! Ты так и не понял! я просто Прикалываюсь! ты думаещь я ничего не понимаю и намеков и всего другово! просто я так устал от обыденной жизни что и дурку повключать не мешает! так что ты не принимая близко( ээээээ) к чему хочешь! я все давно понял! content.gif content.gif
пордон за флуд! но обьяснить то человеку надо а так и будет думать что я недалекий!

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

W  Greed-dono
05 Ноябрь 2005 13:36  

Участник

Кавайность: 16

Цитата  

Юна когда те там сканер покупают? А то рисунки люди ждут...эх!

Знаю. Во вторник. Мню покупают сканер!!!! (На бабушкину пенсию - я вам этого не говорила). Все будет после! Отдельно: Шед, ну, не могу я! Я те его на личку пришлю, там посмотришь и оценишь, лады? Заодно скажешь, что там не так...ня!

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

W  Kaoru-sempai
05 Ноябрь 2005 23:34  

Участник

Кавайность: 5

Юна..отпадные рисунки..

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

M  Shadow
06 Ноябрь 2005 1:21  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

Отдельно: Шед, ну, не могу я! Я те его на личку пришлю, там посмотришь и оценишь, лады? Заодно скажешь, что там не так...ня!

Да ладно, ничего страшного. Рисуй как получится, главное ведь не максимальная похожесть, а фантазия. Так что стерплю и оценю по достоинству любые ЗВЕРСТВА сотверенные с моим персонажем giggly.gif

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Miu_Kisska
07 Ноябрь 2005 10:59  
Миса Миса

Участник

Кавайность: 13

Юна, уверена на 100% что ты меня лучше рисуешь, я ваще сражена наповал content.gif Ваще крута

Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе
Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная
Но в душе она совсем не однородная
...other for wild...
user posted image
" Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh

Дочь Алукарда
07 Ноябрь 2005 12:58  

Участник

Кавайность: 7

Юнчик, а...я? guilty.gif

жду конец света
Offline PMEmail

M  Fallen Angel
07 Ноябрь 2005 13:06  

Участник

Доча я с тобой! Меня она тоже забыла! пообещала и забыла! Безответственная! content.gif

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

W  Miu_Kisska
08 Ноябрь 2005 8:22  
Миса Миса

Участник

Кавайность: 13

Дочь Алукарда, Fallen Angel
Хочу сразу сказать, что рисовать надо что бы хотелось, надо что бы ничего не отвлекало.....а если мало времени то и рисунки не всегда нравится даже самому автору........терпение народ, терпение......

Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе
Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная
Но в душе она совсем не однородная
...other for wild...
user posted image
" Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh

Дочь Алукарда
09 Ноябрь 2005 12:02  

Участник

Кавайность: 7

Miu_Kisska
Я с тобой не спорю, во-первых.Во-вторых, то что я спросила "а я?" ,это был вопрос о состоянии рисунка. С ангелом я не согласна, Юн оч ответственный чел.

жду конец света
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<1011121314>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll