![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Ноябрь 2005 12:42
|
![]() |
Да это я так в шутку! я все прекрасно понимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 9:34
|
![]() |
Возрадуйтесь!!!! (Все, кроме Дочи....прости, солнышко, но на расскраске цепнула карандашом и сделала дырку на мордочке.....сильно заточила...я перерисую в эти выходные....точнее обведу и исправлю все...лады?) Я это сделала! Принимайте Ксара.....он там не один! Нян!!! (Прости Рази, но менять что либо было уже поздно...эх...)
Ладно, это Ксарфинкс нумер ту Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 9:55
|
![]() |
Вот мой самый первый рисунок, нарисованный два года назад......гы! Тока не упадите со смеху!!!
Мое первое творение..нян! А это самый первый вариант Анджеллы.....ндааа!!! И это я!!! Elain: я чуть подредактировала ссылку Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 10:05
|
![]() |
Возрадуйтесь!!!! (Все, кроме Дочи....прости, солнышко, но на расскраске цепнула карандашом и сделала дырку на мордочке.....сильно заточила...я перерисую в эти выходные....точнее обведу и исправлю все...лады?) Я это сделала! Принимайте Ксара.....он там не один! Нян!!! (Прости Рази, но менять что либо было уже поздно...эх...) Ксаррррр! красиво! очень нравится: так все нежно! |
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 13:43
|
![]() |
Красива )
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2005 22:35
|
![]() |
Ни одна ссилка не показала картинку
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 3:46
|
![]() |
Чуть со стула не упал... когда увидел Xarf. А впрочем все равно прелесть. Как и остальные рисунки (кроме первого
![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
12 Ноябрь 2005 4:04
|
![]() |
Ни одна ссилка не показала картинку Хм.....по идее Элайн подправила ссылки.....мож мню их те на мыло кинуть? А? Чуть со стула не упал... когда увидел Xarf. А впрочем все равно прелесть. Как и остальные рисунки (кроме первого ). Кстати, а на какое место утюг пришелся? Прости за такое сокращение, просто из головы совсем вылетило, как твое имячко правильно пишеца.....прощаешь старушку, нян? Памяти совсем не стало...... ![]() А утюг пришелся на старую версию этого рисунка........там где ноги были.....поэтому в этой версии я нижнюю часть замазала розовыми стружками....нян! На счет первого - это я так рисовать начинала......сама ужаснулась, когда его нашла.... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
13 Ноябрь 2005 3:29
|
![]() |
Нет, не прощаю. Я не обиделся.
![]() ![]() Глаз прекрасно вышел. Меня от него плющит. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
13 Ноябрь 2005 12:38
|
![]() |
Хм.....по идее Элайн подправила ссылки.....мож мню их те на мыло кинуть? А? Да не, ссилки откриватся. Да вот, только, рисунки не показивают. Только задний фон народа... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 12:05
|
![]() |
Нет, не прощаю. Я не обиделся. Эх... Пропустите инвалида 1-й группы!! Ксар, ты о чем??? Какой глаз? Ээээ, про инвалида я поняла, а про глаз нет. Кстати, я не помню, говорила или нет, но то чудо в профиль в очках и с черными волосами, чья голова занимает почти весь рисунок - это Макс, нян! Да не, ссилки откриватся. Да вот, только, рисунки не показивают. Только задний фон народа... Мыло плиз! Я вышлю! Хотя мог бы подождать с полчасика, мож у тя так долго грузица просто? Ну, не знаю...если че, то скажи мыло свое...я те пришлю....посмеешься над инвалидом первой группы, нян! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
15 Ноябрь 2005 13:08
|
![]() |
Грузится у меня твои ссилки действительно прилично, при скорости 600 кб/сек!!! мило - jfresh@rambler.ru
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
16 Ноябрь 2005 3:11
|
![]() |
Кстати, я не помню, говорила или нет, но то чудо в профиль в очках и с черными волосами, чья голова занимает почти весь рисунок - это Макс, нян! Вот от его глаза меня и плющит. :) How do you fake a loving smile?
|
![]() |
16 Ноябрь 2005 11:37
|
![]() |
High summoner Yuna
![]() Приветик,зай! ![]() ![]() Ксар чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() жду конец света
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Немного старого и нового творчества....
(А еще у мя трагедия ![]() Давненько ничего не выкладывала^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |