![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Апрель 2008 13:02
|
![]() |
Великолепные работы зачётно)))
тоже так хочу рисовать! ![]() |
|
![]() |
18 Апрель 2008 0:53
|
![]() |
Хех...я рада, что понра... но я бы не стала так рисовать не будь у мну практики и злобных критиков^^
Скоро выложу еще новинок! (То были подарки на день рождение человечку под ником Fiend: ну мы ж с ним в одном городе обитаем^^ пришлось рисовать...) всё еще за моей душой висит долг перед Шэдом и перед Дочей Алукарда... поднабравшись опыта я уверена, что верну эти долги... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 16:51
|
![]() |
Так.... был переезд. Теперь он окончен и я снова с вами...
Шэд возрадуйся, мы теперь с тобой почти в одном часовом поясе... так...рисунки-рисунки-рисунки.... Ща выкину парочку... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 17:16
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем после этих работ у меня появилась идея нарисовать мангу. Поэтому всё выше перечисленное являецца артом на мою мангу которая ща в процессе создания. Манга называецца Unique что в переводе Уникальные и содержит весьма интересную концепцию и сюжет. Вот обложки к главам моей манги. ![]() ![]() ![]() Четвертый кавер в процессе...осталось расскрасить его... Вот... Ах, да... есть еще вот эта картинка. Это рисовал мой друг Кримсон. Но расскрашивала я, убив на это дело 32 часа... и мнооого нервных клеток. ![]() Вот. Жду комментариев да побольше! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 20:53
|
![]() |
подарочный для Дронез - зе бест Сэнкс, ручками всм ручками??? Не пооняла какими ручками.... манга цветная факт - знаю что задолбаюсь, но внутреннее чувство подсказывает что справлюсь....а это редкость^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
07 Сентябрь 2008 21:19
|
![]() |
мне второй подарочный Финду понра...спер на аву..
飛弾 |
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 9:26
|
![]() |
гы...ну, ладно...мне не жалко^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
dima |
08 Сентябрь 2008 21:04
|
![]() |
всмысле собственными руками, потом сканить итд, без прог планшетов итд
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 21:34
|
![]() |
эээ...я обычно так и делаю...но в последнее время начала использовать фотошоп для редактирования...например как на последних трёх обложках... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
dima |
08 Сентябрь 2008 22:19
|
![]() |
тото я смотрю чето там не то, карандашами так не получится)))
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 22:27
|
![]() |
ну, дык.... я знаю... оно и не получилось... хотя когда я начала красить асфальт, то я начала намеренно снежинки там вырисовывать и получалось весьма и весьма...неплохо....просто там где например одежда или дерево или небо были расскрашены раньше чем был добавлен снег, снежинки не вышли...и я их зафотошопила...воть....это плохо? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
dima |
08 Сентябрь 2008 22:30
|
![]() |
это крууто, просто я говорю голову ломал как ты так зделала)))
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 12:30
|
![]() |
класиво то как))))
![]() все рисунки просо кул)) |
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 14:50
|
![]() |
хыыы...а я шифруюсь, что фотошоп пользую... хотя я там тока две функции юзаю: осветление и затемнение.... большего мне не дано... Добавлено в 14:53 класиво то как)))) Спасиб.... старалась.... через пару часиков выкину чятвертую обложку! Еще перечитывала всю тему и вспомнила всх кому должна.... хм...надо нарисовааать.... пойду черновики мучить... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |