Здравствуйте Гость!
Старение — не такая уж страшная вещь, если принять во внимание возможную альтернативу.
Морис Шевалье
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано 
W  Greed-dono
09 Сентябрь 2008 19:51  

Участник

Кавайность: 16

user posted image - вот она долгожданная чятвертая обложка.... пошло рисовать пятую...дох...

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

dima
09 Сентябрь 2008 20:07  

Unregistered

ээ а это которое типа коричневое эт шо, имхо мона еще подоработать, предыдущие многа круче, по эмоциональности колориту персонажей , проработке, тут чувствую скорость, не нужно идти на поводу у количества, лучше качество

W  Greed-dono
09 Сентябрь 2008 20:30  

Участник

Коричневое это типа бревно... вообще это пирс...а на пирсе есть опорочные столбы...вот это один из них....на счёт скорости не знаю... рисовалось под вдохновением от новой скаченной мною песенки... времени я потратила на эту работу ровно столько же сколько и на предыдущие - разница лишь в том, что эту я рисовала новыми немецкими карандашиками... а предыдущие я красила тем чем крашу уже года два... в общем новые карандаши и я немного не знаю их возможности... это была пробная работа...
О, и еще кое что... тут еще такая проблема была. Эскиз был нарисован давно, просто лежал долго бесхозно. Когда я его взяла, то он был частично обведен и я решила докончить обводку. Но толи из-за подпортившейся бумаги, толи из-за долгой державшейся жары моя ручка для обводки безбожно текла. Поэтому парень с книжкой (Кримс), девочка на парашуте (Катэ), девочка на неё смотрящая (Саби) и улыбка девы на столбе (Эфи) были подпорчены текущей ручкой. Вот такая трагедия....

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  Keni-kun
09 Сентябрь 2008 22:54  

Участник

Кавайность: 8

А мне нравится у тя такие задумки неплохие))))) сугеее)))) Smilie

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
09 Сентябрь 2008 23:02  

Участник

Цитата (acme\ @ Сегодня в 22:54)

А мне нравится у тя такие задумки неплохие))))) сугеее))))

хыыы...идея этого рисунка пришла после просмотра ванписа (вернее эндинга, где на голову Зоро забираецца пингвин) и прослушивания песни Switchfoot - Dare you to move. Вот так я и ловлю своё вдохновение - музыка определяет всё.
Если интересно то могу про мангу рассказать подробнее - всё равно скоро начну выкладывать первые главы.

W  Greed-dono
12 Сентябрь 2008 22:18  

Участник

Гелевые ручки рулят!!! (Конечно не без некой помощи фотошопа но всё же...)
user posted image - Короче я подумала, раз я такой большой фан ванписа, то почему бы не придумать своего ванписовского героя???
Вот - пиратка Дизз, раз уж в команде Луффи мало девушек, то пущай еще одна буит.
Вот тока не смогла придумать ей ни профессию ни фруктовую способность... эх...

M  Keni-kun
13 Сентябрь 2008 10:28  

Участник

оооо вам-пис классс))) я фанат вам-писа))) Smilie
Smilie

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
13 Сентябрь 2008 12:16  

Участник

Поговорила со многими людьми и в разговоре с одним появилась идея для неё.
Итак Диз писательница и её мечта написать правдоподобный роман о том как какой-нить пират становился новым королём пиратов (сделать это можно тока путишествуя с онными)... вот она и поверила что Луффи буит королем пиратов и присоединилась к его команде.
Фруктовая способность - создавать бумагу и управлять ею соответственно.
Ну эт так...моя фантазия....

А я с ванписа еще Зоро рисовала.... тока он не расскрашен и фон не доделан...

M  Martin Log-A-Log
15 Сентябрь 2008 2:59  

Участник

Кавайность: 13

Dizz - эмопират Smilie ниче так получилось Smilie

飛弾
Offline PMEmail

W  Greed-dono
15 Сентябрь 2008 7:21  

Участник

Хыыы...не..вообще она задумывалась чёрно-фиолетовой или сиреневой....но гелевые ручки в сканере отобразились розовым цветом...хех...

W  Greed-dono
15 Сентябрь 2008 22:30  

Участник

user posted image - Арт рисунок для моей манги. Логан - любимый старший брат Эл и Киры, так называемый Большой Братик. В своё время угробил 15 человек (последнего только за то, что тот на него косо посмотрел), сидел в тюрьме строгого режима - сейчас находится в бегах. Появляется в шестом эпизоде про Хэллоуин. Сразу обмолвлюсь тип он нормальный - но кто знает какие тараканы в чужой голове вертяцца? Между делом за сестёр готов и жизнью рискнуть.
Я хотела ждать до шестой обложки, но не удержалась.
На работу карандашем ушло часов шесть - семь - больше провозилась в фотошопе! Короче кровавые подтёки... и еще эти таблички - да, одна косая, знаю....чё-то когда уже нарисовала увидела - пыталась исправить в фотошопе - не вышло - не умею я им еще пользоваццо...
Не знаю как вам а мне он очень нравиццо...а вам?

M  Martin Log-A-Log
15 Сентябрь 2008 22:47  

Участник

Кавайность: 13

для убийцы слишком... эээ добрый чтоль... не катит

飛弾
Offline PMEmail

W  Greed-dono
16 Сентябрь 2008 5:48  

Участник

Как говорят внешность обманчива. В том то и фишка эпизода будет.... когда он приехал к Эл никто и не догадывался что он убийца. Все с ним по дружески братались. А потом кто-то (а именно это был Финд) вспомнил что слышал о неком Логане - который убил 15 человек.... когда же инфа подтвердилась - такое начилось. В нём сразу стали видеть потанциального маньяка. Стоит ли подмечть тот факт, что в этот момент они оказались заперты в особняке который больше походил на лабиринт с кучей потайных дверей.... и стоит ли говорить что там вырубило свет и что потом на одного человека в комнате стало меньше Smilie? А, ведь эти факты совсем не важны ^^

M  Keni-kun
17 Сентябрь 2008 23:47  

Участник

ааа так класно)))) яб не допёр бы)))))) тоже надо чёнить в ближайшее время нарисовать)))) Smilie

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
18 Сентябрь 2008 7:00  

Участник

Да-да...давай, нарисуй! ^^

Topic OptionsСтраницы:««<1516171819>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll