![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
когда будет новьё?!
飛弾 |
|
![]() |
17 Апрель 2009 19:30
|
![]() |
Шкоро ++
у мя просто конь мой железный умер... пришлось систему сносить - вот.. поэтому ща комп пуст как бутылка страждущего в пустыне >.< вот разберусь с файлами, программами, с драйверами на сканнер - и будет вам счастье ^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Апрель 2009 0:05
|
![]() |
ОЦ профайл из моего проекта Tik'n'Tak (рус. вариант "Живчики"):
![]() Имя: Аяши Савай Возраст 21 Рост: 181 Вес: 62 Раса: Демон Способность: Видящий (всм видит, слышит и общаецо с тем чего не существует в их мире - что живет в подпространстве - то есть разные духовные матеарилизации... сложно объяснить, но в целом если нужно чтоб камень указал дорогу - то эт как раз та способность) Образование: студент факультета Архангелологии Характер: одним словом не описать, это надо видеть... вспыльчивый, надменный, эгоистичный, но в то же время наивный и верящий в то, что он высшее зло! Часто мечтает о том, как будет покорять вселенную, любит издеваться на своим близнецом Акио, может тусовать три ночи к ряду, за мороженку может родную мать продать, довольно популярен у девушек. Оружие: стрелки часов на длинной цепи - цепь крепица к черному кольцу, а кольцо у него на шее. Стрелки используюца как два меча без рукояток. Цепь может становицо длиннее или короче в зависимости от желания владельца. Вооот... жутко, правда??? Пс: использование всего перечисленного без ведома автора (всм великой мну) строго воспретительно и караеца ударом битой по голове ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Апрель 2009 23:37
|
![]() |
чето както смахивает на эмобабу без сисег... лицо в зарисовках прикольное
飛弾 |
|
![]() |
28 Апрель 2009 5:19
|
![]() |
Да я сама уже заметила када расскрасила... ну шож теперь.... на эскизе он выглядел вполне мужиковито.. >.<
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
28 Апрель 2009 15:09
|
![]() |
где он лыбится
![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
28 Апрель 2009 17:07
|
![]() |
Он там почти везде лыбица >.< он оч лыбчивая личность ))))))
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Апрель 2009 16:30
|
![]() |
Greed-sempai
где с зубами XD там он с шикарной голливудской улыбкой Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
29 Апрель 2009 18:27
|
![]() |
А есть где-то, где он без зубов???? О_о
жуть какая... вставная челюсть - это что-то новенькое.. я о таком не знала ХDDDDDDDD Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Апрель 2009 20:09
|
![]() |
Ну, видимо.,вставная
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
29 Апрель 2009 22:49
|
![]() |
Давно я так не смеялась ))))))))
ну, рада, что хоть понравилось )))) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
30 Апрель 2009 20:14
|
![]() |
если он демон, то я хоцу уувидеть ангела!
no hope=no fear
|
|
![]() |
02 Май 2009 14:15
|
![]() |
Эм.... эхм.... а что за недоверие к расе демонов О_о шо, думаешь ангел будет кавайнее???
|
![]() |
04 Май 2009 4:34
|
![]() |
Юна, давай исчё!
飛弾 |
|
![]() |
04 Май 2009 13:36
|
![]() |
Завтра вечером дам - должен быть отличный рис, если только я опять с раскрасской не закосячу ><
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |