![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Октябрь 2009 22:03
|
![]() |
Оооо..... как это интересно О_о надо мне первое приобрести ++ а то я как последний лох тупо тыкаюсь маркером.. >.<
на счет комп-брашика... я не использую её - просто тыкаю мышкой (обычная кист 1-3 мм) куда попало - вот и выходит такая шняжка... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
13 Октябрь 2009 19:49
|
![]() |
это дорогое удовольствие, но зато результаат)) и еще, оно всеж для поверхностей больше чем а4)) хотя я видел рисунок типа аэрографии размером где то а3, правда как узнал позднее это рисовал обыный художник , а для зветовых наплывово итд он использовал обычную трубочку, набирал в нее краски и дул в нее, она распылялась там где надо, вот типа такой методикой..
no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Октябрь 2009 10:25
|
![]() |
Не, это уже извращение будет... )))))) Надо купить аирбраш, копическую бумагу и копик-скетчи... вот ++ И буду я блин счастлива до конца дней моих...
Кстати помышляю о покупке планшета ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
14 Октябрь 2009 18:58
|
![]() |
небось навороченного вакома
no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Октябрь 2009 22:13
|
![]() |
Я не знаю... я в планшетах не разбираюсь.. но мне нужно что-то покачественней гениуса.. ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
15 Октябрь 2009 18:40
|
![]() |
у меня гениус, и не надо говорить что гениус это фуфло, в прямых руках и *уй балалайка)))
no hope=no fear
|
|
![]() |
15 Октябрь 2009 22:35
|
![]() |
Greed-sempai
посмотри на дроманге,там вроде статья про планшеты была ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() |
16 Октябрь 2009 13:25
|
![]() |
Дим, у меня как раз руки кривые.. Т_Т
На счет статьи... посмотрим, что там за статья ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
21 Октябрь 2009 19:27
|
![]() |
статьям верить , но знать что зачастую они покупные... а руки у тебя явно не кривые, но если финансы позволяют возьми ваком интуос3 а5 формата, по мне это оптимально,
no hope=no fear
|
|
![]() |
21 Октябрь 2009 23:58
|
![]() |
А у меня монитор квадратный - ничего страшного??
А сколько это удовольствие стоит? *хоть приблизительно* Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
22 Октябрь 2009 18:44
|
![]() |
приблизитеьлно мона порыскать типа в яндексе, дигитайзер wacom intuos3 a5 - в инете цены где то12500
no hope=no fear
|
|
![]() |
22 Октябрь 2009 23:10
|
![]() |
Ууу.. 12 штук... мне б хотя б на тыщи две подешевле... хотя ладно... подожду до след зарплаты и тогда точно смогу купить ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
25 Октябрь 2009 21:47
|
![]() |
Выживаю из ума... если кто-то помнит картинку с Солом и Ллойдом... то это Сол, а вернее его профайл...
Да, знаю, заняться мне нечем блин... ![]() Вы даже не представляете себе - сколько тут штукатурки >.< У меня во время покраски потек бежевый маркер - причем потек он в самых неподходящих местах... пришлось зачищать в фотошопе... только на одно редактирование этой картинки ушло что-то около 5-6 часов - я думала, я не выдержу... но в сравнении с оригиналом - это очень даже ничего получилось... ))) Думаю, скоро будет профайл Ллойда.... Т_Т Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
26 Октябрь 2009 0:20
|
![]() |
к рисунку притензий нет (впадлу искать косяки), имхо в плане облика - за спиной ведь два ружья? интересней бы было заменить один на тесак схожего стиля или вообще вооружить его двумя тиеаками-стволами)
飛弾 |
|
![]() |
26 Октябрь 2009 0:49
|
![]() |
интересней бы было заменить один на тесак схожего стиля или вообще вооружить его двумя тиеаками-стволами) не-не-не-не ![]() Так он пантовый такой,мачо ![]() Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |