![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Октябрь 2005 22:57
|
![]() |
И каким, гм, местом он на меня похож? Если это вообще он.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 0:41
|
![]() |
Похож, похож....
![]() Очень даже.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
И каким, гм, местом он на меня похож? Если это вообще он. Это он, не сомневайся! А похож он на тя мордашкой и телосложением! Я теперь на него каждый день любуюсь! (Имеется ввиду персонаж, которого я рисовала!) Пошла сканировать рисунки! Yo! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Сидит звездочка на ветке, ветка сильно гнется! Посмотри любимый зритель, эээээээх кто-то.........звезданется!" (прошу прощенья, не сдержалась!
![]() Как я говорила ранее, я оч сильно матюкалась: 1- Мучение с Разиелем меня в конец доканало, но нарисованный рядышком оборотень оставляет желать лучшего. Я не умею рисовать балохоны, плащи и прочее прочеее..... а еще я не умею рисовать ноги, которые без обуви, и посему я их просто спрятала за длину балохона. ВО! (предчувствую сильный удар модератовской лопатой!!! ![]() 2- YO! Мэд был моей следующей жертвой, и матюкалась я в два раза сильнее: изначально не могла понять как выглядит лицо с печальными глазами, перерыла тонну различной макулатуры, но так ничего и не нашла. Далее встал вопрос о том, как избавиться от печальных глаз. Решение пришло не сразу, надо отдать должное моей подруге, которая больше, чем часа два находилась в этом положении (где я его видела вспомнить не смогла, а воспроизвести по памяти оказалась задача не из лгких), пока я карячась на полу срисовывала с нее! Так как все персонажи имеют оружие, но постоянно его куда-то прячут, твое оружие наоборот всегда на виду. Именно поэтому я тебя решила поставить в боевую стойку, вопрос о печальных глазах отпал сам собой. (кто ж сражается с печальными глазами?) По поводу раскраски я тоже чую сильный удар! Прошу прощенья, но было два часа ночи, и я уже не соображала, что делаю! А утором, когда проснулась, ужаснулась, но...... 3- О Джее говорить нечего! Красавец!!!! ![]() Вот ссылка: Мэд, Разик и Джей! YO!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ТАЛАНТИЩЕ!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибки!!! Как Джей? Не разонравился эсчо?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибки!!! Как Джей? Не разонравился эсчо? Нееееет! ![]() ![]() |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 10:28
|
![]() |
High summoner Yuna, здорово! Сугойи! Разиель вапче офигительно получился, а Джей... пафос так и прет.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
16 Октябрь 2005 10:59
|
![]() |
"Сидит звездочка на ветке, ветка сильно гнется! Посмотри любимый зритель, эээээээх кто-то.........звезданется!" (прошу прощенья, не сдержалась! НЯЯЯЯЯЯ!!!!! (Кидается к Юне и ..... обняв -расцеловывает в обе щечки !!!) -Класссно, спасибки тебе огромное!!! просто прелесть.. вот смотрю, сравниваю и вижу как по разному видит один и тот же (мой) персонаж разные люди. Спасибо еще раз за сие творчество (Шэду тоже большое аригато, но чмокать его не буду- не правильно поймет еще ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
НЯЯЯЯЯЯ!!!!! (Кидается к Юне и ..... обняв -расцеловывает в обе щечки !!!) Упала в обморок от переизбытка чувств и эмоций!!!! ![]() Я рада, что понравилось! А вот скажи мне, похож он, ну хоть теоритически, на того, кого ты сам себе представляешь? Ну, в смысле на сколько близко я оказалась к истине? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибки!!! Как Джей? Не разонравился эсчо? Нееееет! ![]() ![]() Ну, удачи тебе! Да прибудет с тобой сила! YO!!!! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, верно сказала Тцубаса "пафос так и прет"!
Теперь я понимаю за ЧТО мне первая вариация так понравилась! Большое тебе аригатище! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 0:08
|
![]() |
Просто АБАЛДЕТЬ!!! ( втихаря закатывая все в папку с любимыми рисунками)
![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Октябрь 2005 1:28
|
![]() |
Прекрасные рисунки.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти рисунки нарисовала Я - Великая и Непобедимая!!! Ура мне!!! - так все хватит тренировать свою манию величия!
ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |