![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Ноябрь 2005 23:44
|
![]() |
https://firinca.narod.ru/fl.jpg
Типа эскиз. Не успеваю доработать - времени с этими долбаными работой и учёбой нетути. Сразу скажу - на описание я сильно не ориентировалась (кроме роста и чёрных волос). Вот такой ты в моём видении. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 5:30
|
![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????? эт кто?????
Если это я то наверное это моя полная демитральная противоположность! А так очень даже Гуд! я себя так никогда и представить не мог! и рисунок этот на одежде! Но я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 11:23
|
![]() |
Считай, что я составила для себя твой внутренний портрет и попыталась его изобразить.
![]() Если мне удалось, то замечательно. Если нет, то ну что ж... Человек не может знать себя на 100%, поэтому моя возможная ошибка не может быть более чем на 75%. Воть. ![]() Хоть 25%, но всё-таки мои. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 11:25
|
![]() |
Может и так! но мне понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 11:30
|
![]() |
Раз так, то я рада.
Хошь анекдот? ![]() Пришлите нам 500$, а взамен Вы получите яркую майку, размеров XL, XXL с крупной надписью спереди и сзади – «ЛОХ». Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 11:42
|
![]() |
Я бы посмеялся! вот только грустно мне очень!
![]() Присоединённые изображения ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 12:02
|
![]() |
Раз так, то я рада. Ха! Я позавчера на концерте Задорнова слышал это из его уст ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 12:08
|
![]() |
Ха! Я позавчера на концерте Задорнова слышал это из его уст не трави душу! и так не очень весело! так еще и ты понтуешься что на концерте Задорнова был! Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 12:26
|
![]() |
Да, ничего я не понтуюсь. Просто сказал...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 12:46
|
![]() |
Да ладно! я же шучу!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 16:15
|
![]() |
Да ладно! я же шучу! Тебе грустно или ты шутишь? Ты уж определись. ![]() Присоединённые изображения ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 16:54
|
![]() |
Фален прикольно получился....(когда же у меня будет время нарисовать хоть что-то. Ведь кроме Фалена, рисунка Дочи и Шэда еще висят Киба и Мор.....эх...) Харука а мню себя долго ждать? Хотя я не тороплю - а просто поточнее узнать. Постольку поскольку через недели две мню здесь больше не будет появляца. (проблемы денежные). А когда вернуся не знаю...вот и все.....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Ноябрь 2005 21:38
|
![]() |
А то жизнь как шмякнет с неразберихи и будешь похож на него... На кого? На Задорнова? Хотел бы я быть на него похожим в 50 лет... Я - пыльная фигня
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 7:14
|
![]() |
Тебе грустно или ты шутишь? Когда мне грустно, я обидно шучу! Вот На кого? На Задорнова? Хотел бы я быть на него похожим в 50 лет... Дожить бы до 50 лет! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
19 Ноябрь 2005 11:37
|
![]() |
Не знаю.. ни разу не замечала что-то обидное по твоим постам... наверное, у нас с тобой разные понятия об обидном...
Я один раз так пошутила - вдвухе с одним парнем подвесили за ноги с балкона моего лучшего друга... Он нас чуть не убил. ![]() Думаю енто было для него обидно. А на счёт Задорнова. Да, мужик действительно хоть куда. Но лучше не быть похожим на кого-нибудь, а развивать свою личность. Кто знает, может из вас получится нечто! 2 Юна У мня сейчас боооооооольшие траблы со временем. На работе завал, по институту зачёты, да ещё и парень из армии прийти должен. Как только так сразу, ок? Не обижайся пожалста . ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |